Гипотетический вопрос: Если в моём воспалённом мозгу возникнет стойкое желание перевести что-то из мануалов на HD на русский язык, например Haynes Harley service manual (70-99 Shovel&Evo big twins), или Twin Cam 88 & 103-1999-2005 FLH Service Manual с целью небольшого дополнительного заработка, будет ли это интересно для владельцев HD?
Как я писал, времени свободного много, знания языка более чем достаточные для перевода подобной литературы, особенно с английского на русский. Да и удобнее, вероятно, будет пользоваться нормальной полноценной книгой а не сканами...
Если чуть развернуть идею, я думаю, что помимо полного перевода текста, будут переведены в метрическую систему длины, вес и т.д. (только там где это надо, я понимаю, что не нужно пересчитывать шестигранник на 3/32" в 0,094 дюйма, или 2,381мм

Предполагаю запустить проект через что-то вроде кикстартера (http://www.kickstarter.com) для сбора средств. На вскидку на перевод и вёрстку у меня уйдёт 1-2 месяца... В зависимости от загрузки меня другой работой.
Если это будет интересно, ткните носом, какой из мануалов будет нужнее в первую очередь, если пойдёт нормально, можно и об остальных подумать.