Я бы на твоем месте так и сделал....ysher писал(а): Ок, значит ищу.
А может сезон открыть, и своим ходом?

Не забудь шильд срезать и передать нам,если будешь забирать не в субботу.....
p.s....всех сегодня обзвонил,только у тебя телефон не алё....
Я бы на твоем месте так и сделал....ysher писал(а): Ок, значит ищу.
А может сезон открыть, и своим ходом?
Телефоны выкинул , фсе, расстроился на нихSokos писал(а):Я бы на твоем месте так и сделал....ysher писал(а): Ок, значит ищу.
А может сезон открыть, и своим ходом?![]()
Не забудь шильд срезать и передать нам,если будешь забирать не в субботу.....
p.s....всех сегодня обзвонил,только у тебя телефон не алё....
Лексей я буду с прицепом, так как ты не далеко будешь могу тебя закинуть, а потом свой погрузить. Подскажите, не очень хочеться трап везти, длидноват он, будет чего положить чтоб мопедку на прицеп закатить?Accumulator писал(а):вернемся к делу:
дайте пожалуйста тлафон аккуратного эвакуатора который мне турер из перово отвезет на щелчок занедорага.
ровно 10 км
спасибо
Сельхозакадемия на дмитровке, как чё, где он, эвакуатор?fas писал(а):ysher
Ты с Дмитровки? А откуда именно? Есть адекватный эвакуатор Командор.
+1.. если чо номер Командора 8 903 171 78 03..звать Сергеем..fas писал(а):ysher
Спасибо!Litleman писал(а):+1.. если чо номер Командора 8 903 171 78 03..звать Сергеем..fas писал(а):ysher
Тарас,я думаю часам к 12 дня....ибо мы думаем о москвичах.....особенно после ночи с пятницы на субботуLitleman писал(а):Володь,начало непотребства то во сколько? =))
чета я очкуюSokos писал(а):Тарас,я думаю часам к 12 дня....ибо мы думаем о москвичах.....особенно после ночи с пятницы на субботуLitleman писал(а):Володь,начало непотребства то во сколько? =))![]()
На рОзливе.....Меченный и Баланс![]()
p.s.....во Владимире я бы замутил выдачу с 7 до 8 утра
Не бойся.....один адвокат,значит все будет в правовом поле....второй теперь по театрам ходит,интеллигент на какое то времяLitleman писал(а): чета я очкую
Да. Верьте люди.Sokos писал(а):Не бойся.....один адвокат,значит все будет в правовом поле....второй теперь по театрам ходит,интеллигент на какое то времяLitleman писал(а): чета я очкую
так... один интеллигент-значит в галстуке приходить?Меченный писал(а):Да. Верьте люди.Sokos писал(а):Не бойся.....один адвокат,значит все будет в правовом поле....второй теперь по театрам ходит,интеллигент на какое то времяLitleman писал(а): чета я очкую
Моделей, моделей возьми.Lelyak писал(а):ура! отличная идея провести торжественное мероприятие! постараюсь приехать в качестве группы поддержки
с сискамиBrodnik писал(а):Моделей, моделей возьми.Lelyak писал(а):ура! отличная идея провести торжественное мероприятие! постараюсь приехать в качестве группы поддержки
Модели без сисек нам не интересны.Litleman писал(а):с сискамиBrodnik писал(а):Моделей, моделей возьми.Lelyak писал(а):ура! отличная идея провести торжественное мероприятие! постараюсь приехать в качестве группы поддержки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость