И тишина... Нарооод, тут вопрос задан, не? Али никто не закусывает?RikiTikiTavi писал(а):25 всё ближе....
Может в метро с кем встретиться? Не с банкой же шпрот на этот раз мне тащиться. Передать в мужские руки ценный груз.

И тишина... Нарооод, тут вопрос задан, не? Али никто не закусывает?RikiTikiTavi писал(а):25 всё ближе....
Может в метро с кем встретиться? Не с банкой же шпрот на этот раз мне тащиться. Передать в мужские руки ценный груз.
Сожру чужоеПелагея© писал(а):И тишина... Нарооод, тут вопрос задан, не? Али никто не закусывает?RikiTikiTavi писал(а):25 всё ближе....
И правильно! Нефиг!RikiTikiTavi писал(а):Сожру чужоеПелагея© писал(а):И тишина... Нарооод, тут вопрос задан, не? Али никто не закусывает?RikiTikiTavi писал(а):25 всё ближе....
Да ладно, опять не придёшь!RikiTikiTavi писал(а):Сожру чужоеПелагея© писал(а):И тишина... Нарооод, тут вопрос задан, не? Али никто не закусывает?RikiTikiTavi писал(а):25 всё ближе....
А я колбасок домашних приготовила... Я не съем столько!Пелагея© писал(а): Жрём огурцы дома
Тащи нам, мы тебя встретим)))))Dasha писал(а):А я колбасок домашних приготовила... Я не съем столько!Пелагея© писал(а): Жрём огурцы дома
Ни знаю, расскажи.mixdiur писал(а):Да встретим,просто вы как то заранее спрашиваете, как в анекдоте , про :пригласим на ужин 50 мужчин!![]()
вестовой уже выехал к Вам с конвертом, вашство!Nick Wolf писал(а):прошу написать в личку время и место сбора, возможно получится поприсутствовать
Да ладно?ysher писал(а):Ни знаю, расскажи.mixdiur писал(а):Да встретим,просто вы как то заранее спрашиваете, как в анекдоте , про :пригласим на ужин 50 мужчин!![]()
А это точно анекдот?mixdiur писал(а):Да ладно?ysher писал(а):Ни знаю, расскажи.mixdiur писал(а):Да встретим,просто вы как то заранее спрашиваете, как в анекдоте , про :пригласим на ужин 50 мужчин!![]()
Две подруги решили чё то там отпраздновать, решают , мужиков приглашать будем? Одна говорит: -Ну давай пригласим двух! Вторая-Ты что,надо 50! Сама считай,если пригласим 25, половина сразу откажутся,из 13 шесть откажутся придти в последний момент сославшись на работу, из пришедших двое окажутся голубыми, трое напьются и уснут ,один -импотент, ну и нафига нам один мужик на двоих?Так что 50!
Тебе виднее!RikiTikiTavi писал(а):А это точно анекдот?mixdiur писал(а):Да ладно?ysher писал(а): Ни знаю, расскажи.
Две подруги решили чё то там отпраздновать, решают , мужиков приглашать будем? Одна говорит: -Ну давай пригласим двух! Вторая-Ты что,надо 50! Сама считай,если пригласим 25, половина сразу откажутся,из 13 шесть откажутся придти в последний момент сославшись на работу, из пришедших двое окажутся голубыми, трое напьются и уснут ,один -импотент, ну и нафига нам один мужик на двоих?Так что 50!
пришлите лучше бабу из крепостных, большегрудую и тупуюAlex Grimmer писал(а):вестовой уже выехал к Вам с конвертом, вашство!Nick Wolf писал(а):прошу написать в личку время и место сбора, возможно получится поприсутствовать
в пастушку переодеть?Nick Wolf писал(а):пришлите лучше бабу из крепостных, большегрудую и тупуюAlex Grimmer писал(а):вестовой уже выехал к Вам с конвертом, вашство!Nick Wolf писал(а):прошу написать в личку время и место сбора, возможно получится поприсутствовать
Уговорил чертяка, привезём 3 сырка!!!mixdiur писал(а):Да встретим.
можно... и шапочку красную тогда пусть оденет. будет малышке сказкаAlex Grimmer писал(а):в пастушку переодеть?Nick Wolf писал(а):пришлите лучше бабу из крепостных, большегрудую и тупуюAlex Grimmer писал(а): вестовой уже выехал к Вам с конвертом, вашство!
В секс шопе предлагаю. Там всякие есть бабы. И нарядов "пастушек" и красных шапочек" для них предостаточно тоже.RikiTikiTavi писал(а):Пелагея, а где нам добыть бабу большегрудую (помимо сырков)?
Может только сыськи купим...вдруг отсутствие тела не заметят?Пелагея© писал(а):В секс шопе предлагаю. Там всякие есть бабы. И нарядов "пастушек" и красных шапочек" для них предостаточно тоже.RikiTikiTavi писал(а):Пелагея, а где нам добыть бабу большегрудую (помимо сырков)?
Ага. И красной шапочкой их прикроем, типа сюрприз!RikiTikiTavi писал(а):Может только сыськи купим...вдруг отсутствие тела не заметят?Пелагея© писал(а):В секс шопе предлагаю. Там всякие есть бабы. И нарядов "пастушек" и красных шапочек" для них предостаточно тоже.RikiTikiTavi писал(а):Пелагея, а где нам добыть бабу большегрудую (помимо сырков)?
И сразу бежать без оглядки, ибо начнется содом и гоммора пока не лопнут объекты вожделенияПелагея© писал(а): Ага. И красной шапочкой их прикроем, типа сюрприз!
Бгггг.RikiTikiTavi писал(а):И сразу бежать без оглядки, ибо начнется содом и гоммора пока не лопнут объекты вожделенияПелагея© писал(а): Ага. И красной шапочкой их прикроем, типа сюрприз!
Кать! На НГ мыло ввиде сисек произвели БОЛЬШОЕ впечатление!RikiTikiTavi писал(а):И сразу бежать без оглядки, ибо начнется содом и гоммора пока не лопнут объекты вожделенияПелагея© писал(а): Ага. И красной шапочкой их прикроем, типа сюрприз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей