Промывка двигателя
- Romamax
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
Re: Промывка двигателя
можно и не промывать!
теоретически, процент оставшегося старого масла настолько мал, что не может служить ложкой дегтя в картере с маслом)))
собственно, промывать или не промывать, вот в чем вопрос! каждый отвечает на него по своему, согласно своим убеждениям, теориям и практикам.)))
теоретически, процент оставшегося старого масла настолько мал, что не может служить ложкой дегтя в картере с маслом)))
собственно, промывать или не промывать, вот в чем вопрос! каждый отвечает на него по своему, согласно своим убеждениям, теориям и практикам.)))
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
ваще лучше всего каждые 1000 км менять масло
"имя удалено администрацией, причина-переход на личности"может позволить себе каждые 10 000 км менять мотоцикл
Херня все это, у друга на девятке масло не меняли 90 тыс км, а там качество материалов не очень - ниче бегала собщим пробегом 140...
Еще один закомый накотал не один десяток настаром опеле омега универсал, который жрал чуть ли не литр масла на сотню км, ну может привирал, может литр на две сотни, там мы всеми гаражами ему отработку возили, он тупо подливал, опель тупо ездил ))
одна заливка масла хренового качества может снести на нет ваши старания с промывками, так стоит ли совокуплять себе мозг?
да и все продают моты через 1-2 года, думаю немного тысячных микрон сэкономите будущим владельцам
"имя удалено администрацией, причина-переход на личности"может позволить себе каждые 10 000 км менять мотоцикл
Херня все это, у друга на девятке масло не меняли 90 тыс км, а там качество материалов не очень - ниче бегала собщим пробегом 140...
Еще один закомый накотал не один десяток настаром опеле омега универсал, который жрал чуть ли не литр масла на сотню км, ну может привирал, может литр на две сотни, там мы всеми гаражами ему отработку возили, он тупо подливал, опель тупо ездил ))
одна заливка масла хренового качества может снести на нет ваши старания с промывками, так стоит ли совокуплять себе мозг?
да и все продают моты через 1-2 года, думаю немного тысячных микрон сэкономите будущим владельцам
Poor urban bench seater
- Romamax
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
кстати да, вот еще один способ замены масла: постоянная замена, путем переодического доливания свежего масла до установленного уровня, взамен вытекшего и сгоревшего)
- Litleman
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электра '08 Краааасненькая
- Номер телефона: 89165нуль6616два
- Контактная информация:
Новый урал уже засцал маслом как хорлей?Romamax писал(а):кстати да, вот еще один способ замены масла: постоянная замена, путем переодического доливания свежего масла до установленного уровня, взамен вытекшего и сгоревшего)

тусня с Севера мАсквы
Буэнос диас, голодранцы! Я пришел, чтобы надавать вам по соплям кредитными билетами.
Человек, которого укусил сектант, сам после продажи японца становится
сектантом...
Буэнос диас, голодранцы! Я пришел, чтобы надавать вам по соплям кредитными билетами.
Человек, которого укусил сектант, сам после продажи японца становится
сектантом...
- Romamax
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
упс)
Последний раз редактировалось Romamax 23 янв 2014, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
у меня рояль съедает на 7.5 тысяч, в рамках погрешности измерительного прибораRomamax писал(а):кстати да, вот еще один способ замены масла: постоянная замена, путем переодического доливания свежего масла до установленного уровня, взамен вытекшего и сгоревшего)

что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- StakanOff
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star Cl 400
- Номер телефона: 8916447II34
- Контактная информация:
В соседней теме вопрос "Как менять масло?" и ты там так не умничал, даже написал каким ключом откручивать! Про замену уж в мануале точно написано(а уж в поиске... даже на ю-тубе видео есть) Не спорю про марку масла тоже.Litleman писал(а):чойта я живу..у тебя вон с даты регистрации сообщений большеysher писал(а): А я с тобой не согласен![]()
Ты на форуме живёшь и по этому всё знаешь.
А он тока пришёл и не всё знает.
Ну чё, обязательно сразу мордой об стол?
Если да, то я может и поддержу!ну а по сути..вот если ты не поклонник сервисов и сам хочешь менять масло,обслуживать мапедку свою и прочее,то блин ну не будучи совсем ппц..заюзай мануал или поиск по темам! Канеш мож ортодоксально,но блин это очевидные вещи..одно дело спрашивать за установку бигбор кита или тип того, а другое за марку масла..ну жесть же... а вы ржали за харлейконв.....
Но про промывку можно было ответить или просто не флудить на две страницы.
Е..и систему.
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
чтобы промыть двигатель от старого масла, надо его располовинить. я так и сделал.
тормоза должны соответствовать двигателю (с)
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
раз в сезон?шарабан писал(а):чтобы промыть двигатель от старого масла, надо его располовинить. я так и сделал.

- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
через каждые 7-8 тыщ км!Mrak писал(а):раз в сезон?шарабан писал(а):чтобы промыть двигатель от старого масла, надо его располовинить. я так и сделал.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
а, раз в два сезона!шарабан писал(а):через каждые 7-8 тыщ км!Mrak писал(а):раз в сезон?шарабан писал(а):чтобы промыть двигатель от старого масла, надо его располовинить. я так и сделал.

- StakanOff
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Приезжай! Теплый гараж!Pedro писал(а):такое ощущение что люди покупают мотоциклы, а вокруг, кроме интернета ни души... автор, ЗУБУХАЙ с мотоциклистами...
Е..и систему.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
А ближе никаво у тебя нет, я в Пушкино хайсайд поймал, да и не мотоциклист я )) пол сотни км за роль самаритянина, да я стадионы могу собирать!))) не, дядь, прости, у тебя там целый мотоклуб водится , мотосемья или мотодрузья пушкино. Там хоть один да понимает в механика чутка
Poor urban bench seater
- BoroDA-163
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Контактная информация:
кого заипали вопросы не читайте форум чтои не быть заиёпанами !!! по теме вопроса всё не читал можт кто и советовал ЗАЛЕЙ НОРМАЛЬНОГО МАСЛА ПРОЕДЬ 500-1000 КМ И СНОВА СМЕНИ МАСЛО И ФИЛЬТР ЭТО БУДЕТ БОЛЕЕ ЭФЕКТИВНЕЕ
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
что ты! это дорого.BoroDA-163 писал(а):кого заипали вопросы не читайте форум чтои не быть заиёпанами !!! по теме вопроса всё не читал можт кто и советовал ЗАЛЕЙ НОРМАЛЬНОГО МАСЛА ПРОЕДЬ 500-1000 КМ И СНОВА СМЕНИ МАСЛО И ФИЛЬТР ЭТО БУДЕТ БОЛЕЕ ЭФЕКТИВНЕЕ
- StakanOff
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Моё дело предложить а ваше ...Pedro писал(а):А ближе никаво у тебя нет, я в Пушкино хайсайд поймал, да и не мотоциклист я )) пол сотни км за роль самаритянина, да я стадионы могу собирать!))) не, дядь, прости, у тебя там целый мотоклуб водится , мотосемья или мотодрузья пушкино. Там хоть один да понимает в механика чутка
Е..и систему.
- LA
- Мотоцикл: Yamaha XVS650 8=(
- Контактная информация:
Я бы еще добавил И СДЕЛАТЬ ВСЕ ПРАВИЛЬНО... сервисники еще те спецы....Litleman писал(а):Да не..просто мы тогда скатимся до тем, каким ключем открутить аккумулятор...
З,ы. я придерживаюсь схемы не хочешь напрягаться дуй в сервси,хочешь напрячься и баблишко оставить, будь добр поднапрячься....
жизнь прекрасна
- StakanOff
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Вот-вот-вот. Согласен полностью.LA писал(а):Я бы еще добавил И СДЕЛАТЬ ВСЕ ПРАВИЛЬНО... сервисники еще те спецы....Litleman писал(а):Да не..просто мы тогда скатимся до тем, каким ключем открутить аккумулятор...
З,ы. я придерживаюсь схемы не хочешь напрягаться дуй в сервси,хочешь напрячься и баблишко оставить, будь добр поднапрячься....
Е..и систему.