Команду соберем?
Я писят на писят, ваще Х/ЗRockbeer писал(а):
Команду соберем?
Ну чо, сыграем еще разок?)alchi писал(а):Да, и здесь все ссат! Даже спотсмены! нУ КРОМЕ Немца!
А у нас нападение хромает!Nick Wolf писал(а):Присоединился бы. Хорошо чеканю
ну я в пинципе несколько раз играл в нападении на любительском уровне естственно. да и вобще мячик погонять люблюalchi писал(а):А у нас нападение хромает!Nick Wolf писал(а):Присоединился бы. Хорошо чеканю
И самопляс там вкусный, скажи, Вась!Marseille писал(а):Ну чо, сыграем еще разок?)alchi писал(а):Да, и здесь все ссат! Даже спотсмены! нУ КРОМЕ Немца!
Не надо было нам пиво до матча питьalchi писал(а):И самопляс там вкусный, скажи, Вась!Marseille писал(а):Ну чо, сыграем еще разок?)alchi писал(а):Да, и здесь все ссат! Даже спотсмены! нУ КРОМЕ Немца!
В прошлый раз меня Бестолоч доставлял.
Можно подумать, ты приедешьbat писал(а):А дата какая?
Вот с вратарями у нас всегда был напряг, ну кроме Васи и ШмидтаdAfunk писал(а):Меня вратарем возьмете?
Не шучу!
Задача была проиграть, занять последнее место, думаешь зазря Васисуалия бесплатно поили устроители, но питерские обскакали нас, заняв последнее место. и, это, главное не победа, а участие!Marseille писал(а):Не надо было нам пиво до матча питьalchi писал(а):И самопляс там вкусный, скажи, Вась!Marseille писал(а): Ну чо, сыграем еще разок?)
В прошлый раз меня Бестолоч доставлял.
Форму достал, отряхнул и положил на видное место!alchi писал(а):Вот с вратарями у нас всегда был напряг, ну кроме Васи и ШмидтаdAfunk писал(а):Меня вратарем возьмете?
Не шучу!
Дык они на мою днюху устраивали футболян свой. Играть я врятли буду " волеболист я" а поорать за хороших людей это нужно, не сидеть хлопая глазенками а болетьбля!!!!)))))alchi писал(а):Можно подумать, ты приедешьbat писал(а):А дата какая?
Я тоже волейболист по образованию... и ничего .... не мешает в футбол играть!bat писал(а):Дык они на мою днюху устраивали футболян свой. Играть я врятли буду " волеболист я" а поорать за хороших людей это нужно, не сидеть хлопая глазенками а болетьбля!!!!)))))alchi писал(а):Можно подумать, ты приедешьbat писал(а):А дата какая?
там кстати строго до 10 февраля заявку подать можно. но судя по количеству уже заявившихся команд лучше не тянутьПсих писал(а):Братья, давайте, организовывайтесь!
Уже 7 команд подали заявку на участие!
В прошлом году ЧФ очень не хватало на этом турнире!! Неужели и в этом не соберется команды?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя