У нас другое, и на твое мы даже близко не собираемся "покушаться", не боись))
Удачи!SaltedD писал(а):А я не единственный хранитель секретов))).Есть кому передать.
А я и не предлагал даже.Это только для избранных )))У нас другое, и на твое мы даже близко не собираемся "покушаться", не боись))
А мы и не настаивали, ты сам пришел и стал хвастать))SaltedD писал(а):А я и не предлагал даже.Это только для избранных )))У нас другое, и на твое мы даже близко не собираемся "покушаться", не боись))
SaltedD писал(а):Пусть будет так.))) А все-равно не скажу, свой он и пусть будет свой, остальные пусть сами поизобретают лет по 20 )))Люди, которые считают, что всё знают - неинтересны!)) Мнят себя гениями, и ничего не хотят говорить "секретного" и "трудами добытого". Боятся конкуренции в уме!))) С ними нечего обсуждать, они же - Гении, и не снизойдут до плебеев)))
SaltedD писал(а):Как раз все наоборот. Это вы здесь хвастаете. Я всего лишь поддержал фразу о том что куча народа делает и молчит ( в отличии от вас хвастунов), ну а дальше начались "провокации" на тему, типа " а ты чо могешь, покажи". Не покажу -был мой ответ.
Нету таких.....Arwen писал(а):SaltedD писал(а):Как раз все наоборот. Это вы здесь хвастаете. Я всего лишь поддержал фразу о том что куча народа делает и молчит ( в отличии от вас хвастунов), ну а дальше начались "провокации" на тему, типа " а ты чо могешь, покажи". Не покажу -был мой ответ.
Не ндравицо - так иди в другие ветки, где не хвастают![]()
![]()
Да!Arwen писал(а):SaltedD писал(а):Как раз все наоборот. Это вы здесь хвастаете. Я всего лишь поддержал фразу о том что куча народа делает и молчит ( в отличии от вас хвастунов), ну а дальше начались "провокации" на тему, типа " а ты чо могешь, покажи". Не покажу -был мой ответ.
![]()
Не суди по себе, иногда ошибочно получаетсяМаклауд писал(а):Нету таких.....Arwen писал(а):SaltedD писал(а):Как раз все наоборот. Это вы здесь хвастаете. Я всего лишь поддержал фразу о том что куча народа делает и молчит ( в отличии от вас хвастунов), ну а дальше начались "провокации" на тему, типа " а ты чо могешь, покажи". Не покажу -был мой ответ.
![]()
Хвастают везде ! Всем !![]()
![]()
Чойто ?ysher писал(а):Не суди по себе, иногда ошибочно получаетсяМаклауд писал(а):Нету таких.....Arwen писал(а):
![]()
![]()
Ну вот посуди сам, деду много много лет, он передаёт молодёжи свой, накопленный непосильным трудом, опыт.Маклауд писал(а):Чойто ?ysher писал(а):Не суди по себе, иногда ошибочно получаетсяМаклауд писал(а): Нету таких.....
![]()
АБАСНУЙ !
А нахера вы это все на публику выносите? Ну и делились бы впечатлениями между собой -тогда это "просто делимся и дегустируем!". А так получается хвастовство и несамодостаточность - в интернете собутыльников искать.Да!![]()
А мы и не хвастаем, просто делимся и дегустируем!![]()
Разницу улавливаешь?
У нас дискуссия, а не хвастовство, причем в ОДНОЙ маленькой веточке, так что - не суди по себе)))SaltedD писал(а):А нахера вы это все на публику выносите? Ну и делились бы впечатлениями между собой -тогда это "просто делимся и дегустируем!". А так получается хвастовство и несамодостаточность - в интернете собутыльников искать.Да!![]()
Разницу улавливаешь?
SaltedD писал(а):- в интернете собутыльников искать.
Нет, просто удобное средство обмена информацией.SaltedD писал(а):А нахера вы это все на публику выносите? Ну и делились бы впечатлениями между собой -тогда это "просто делимся и дегустируем!". А так получается хвастовство и несамодостаточность - в интернете собутыльников искать.Да!![]()
Разницу улавливаешь?
В вашей маленькой веточке хвастовство уже на 150 страниц размазалось.У нас дискуссия, а не хвастовство, причем в ОДНОЙ маленькой веточке, так что - не суди по себе)))
Посудил сам и мне конкретно это объясни - Не суди по себе, иногда ошибочно получаетсяysher писал(а):Ну вот посуди сам, деду много много лет, он передаёт молодёжи свой, накопленный непосильным трудом, опыт.Маклауд писал(а):Чойто ?ysher писал(а): Не суди по себе, иногда ошибочно получается
АБАСНУЙ !
Думаешь он хвастается?
Он просто заботится о своих детяхвнуках и т.д., что бы они снова с каменного топора не начинали!![]()
Логично?
Мудрёно как то, не понялМаклауд писал(а):Посудил сам и мне конкретно это объясни - Не суди по себе, иногда ошибочно получаетсяysher писал(а):Ну вот посуди сам, деду много много лет, он передаёт молодёжи свой, накопленный непосильным трудом, опыт.Маклауд писал(а): Чойто ?
АБАСНУЙ !
Думаешь он хвастается?
Он просто заботится о своих детяхвнуках и т.д., что бы они снова с каменного топора не начинали!![]()
Логично?
Это как бы об чем ?
По моему сообщению - детализация;
Нету таких..... (ВЕСЬ ФОРУМ, ВСЕ УЧАСТНИКИ)
Хвастают везде ! Всем ! (ВО ВСЕХ ТЕМАХ, ВСЕ чем могут)
Утрированно конечно но суть основополагающая.
Маклауд писал(а):Ну я так и понял, что ты не понял.
Имхо обосрал весь ЧФ, действительно кули все сюда приперлись и матациколы обсуждают? Пытаются выяснить у кого длиннее? "Хвастовство и несамодостаточность" это как "проекцию" надо понимать?SaltedD писал(а): А нахера вы это все на публику выносите? Ну и делились бы впечатлениями между собой -тогда это "просто делимся и дегустируем!". А так получается хвастовство и несамодостаточность - в интернете собутыльников искать.
Не не, просто замороченный ))ysher писал(а):Согласен!Xafiz_shirazi писал(а):Так я за то и говорю!Sokos писал(а): Вот это ты зря.....как минимум знаю самопляс Игоря Ящера неплох,парни кто пил хвалили.....у меня получается недурственно....а к лету и вискарь будет самодельный,приготовленный без сахарного песка и настаивающийся сейчас в бочонке.....
У Сереги кстати самопляс еще лучше, как по мне.
Серж он тщательный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей