А можно еще, чтоб с легкой печатью интеллекта на литце? Или я прошу слишком многого...?Lelyak писал(а): такой устроит?

А можно еще, чтоб с легкой печатью интеллекта на литце? Или я прошу слишком многого...?Lelyak писал(а): такой устроит?
Уже лучше.....еще бы попу повыпуклестейLelyak писал(а):такой устроит?Sokos писал(а): Я барышню с 5-м номером приглашу
Дима,какая печаль на лице....да тем более интеллекта.....не интеллект украшает лицо.....а напорюхи....ты не знал что ли?Piper писал(а): А можно еще, чтоб с легкой печатью интеллекта на литце? Или я прошу слишком многого...?
Заранее прошу простить мою безлошадную серость... А напорюхи это хто такие...?Sokos писал(а): Дима,какая печаль на лице....да тем более интеллекта.....не интеллект украшает лицо.....а напорюхи....ты не знал что ли?![]()
Ну или усики....
Piper писал(а): А напорюхи это хто такие...?
Местный диалектPiper писал(а):Заранее прошу простить мою безлошадную серость... А напорюхи это хто такие...?Sokos писал(а): Дима,какая печаль на лице....да тем более интеллекта.....не интеллект украшает лицо.....а напорюхи....ты не знал что ли?![]()
Ну или усики....
Михаил - попазитчик, т.е. попазиционерМеченный писал(а):Михаил, вы же женатый человек!filosof63 писал(а):А лицо-то у нее есть?
Лето это хорошо!Lelyak писал(а):Вот вам летнее фотко:
У мадели правый туфель рваныйLelyak писал(а):Вот вам летнее фотко:
Sokos писал(а):У мадели правый туфель рваныйLelyak писал(а):Вот вам летнее фотко:
Ни каво не слушай!Lelyak писал(а):Приятных снов:
Костя....а в руках то что у мадели?Lelyak писал(а):Приятных снов:
Это одна и та же модельSokos писал(а):Костя....а в руках то что у мадели?Lelyak писал(а):Приятных снов:
![]()
Давай колись....ты сбоку щелкаешь....кто сзади,другая маделя со сломанной туфлей?
И ты заметилLelyak писал(а):
Это одна и та же модель
Нипазорься!Sokos писал(а):И ты заметилLelyak писал(а):
Это одна и та же модель![]()
Вот она где туфлю поломала![]()
А как маделя ручники то любит.....ишь....с придыханьем![]()
Камара на автомате так себе бибика,хоть и дорогая
Да! Лада Калина!Lelyak писал(а): Нипазорься!салон другой машины!
Да! и тетка посисястей!!! килограмм на полста больше!!!)))))))))Piper писал(а):Да! Лада Калина!Lelyak писал(а): Нипазорься!салон другой машины!
Матациклы зачетные, а дефки так себе.( ну конешно в сравнении с мотиками).Lelyak писал(а):видео: http://vimeo.com/85421728
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость