Эта , летящая, невероятно!
Понравилось!
Спасибо Серж!
Костя извини.[/quote]
Замечательное фото!)
Эта , летящая, невероятно!
менять ничего не хочу, уже более 10 лет так снимаю и мне нравится... принципиально не хочу менять стиль.mixdiur писал(а):вкус есть, а таланта не хватает,применительно к себе, вот и бросил заниматься фотографией серьёзно,после того как закончил учёбу!
mixdiur писал(а):Скис, что ли?
Не понимаю, у мну когда не идёт что то я злюсь, а вот когда всё гладко-кисну!)
Я,конечно,тот ещё критик, и принцип"обидеть художника может каждый " знаю, но мнение выскажу, так что без обид.
Из всех фото , которые в конкурсе, только "тройка" и отражает ,собственно,дух праздника!остальные фото рассматриваешь-такое чувство, что сиськи совершенно не к месту,модели-отдельно, елки и шары-отдельно, а конкурс тематический,не?
Такое же чувство,Константин, я испытывал,когда смотрел фото девушек и мотоциклов,отдельно друг от дружки они бы смотрелись лучше
Или вот фото ,зимнее,девушки между берёз а черно-белом шарфе,я бы обрезал снизу почти до подбородка, попробуй, смотрится совсем по-другому,акцент появляется.
Да, и ещё, отдели рекламные фото от художественных, а тот такое ощущение, что не хватает рекламных надписей!
Это,конечно,только моё мнение,а совсем не руководство к действию, видимо сказывается фотошкола советских времён.Я, в этом смысле, сразу вспоминаю цитату из фильма "Отпетые мошенники",о том что вкус есть, а таланта не хватает,применительно к себе, вот и бросил заниматься фотографией серьёзно,после того как закончил учёбу!
Это вопрос?Dragon писал(а):
mixdiur писал(а):Скис, что ли?
Не понимаю, у мну когда не идёт что то я злюсь, а вот когда всё гладко-кисну!)
Я,конечно,тот ещё критик, и принцип"обидеть художника может каждый " знаю, но мнение выскажу, так что без обид.
Из всех фото , которые в конкурсе, только "тройка" и отражает ,собственно,дух праздника!остальные фото рассматриваешь-такое чувство, что сиськи совершенно не к месту,модели-отдельно, елки и шары-отдельно, а конкурс тематический,не?
Такое же чувство,Константин, я испытывал,когда смотрел фото девушек и мотоциклов,отдельно друг от дружки они бы смотрелись лучше
Или вот фото ,зимнее,девушки между берёз а черно-белом шарфе,я бы обрезал снизу почти до подбородка, попробуй, смотрится совсем по-другому,акцент появляется.
Да, и ещё, отдели рекламные фото от художественных, а тот такое ощущение, что не хватает рекламных надписей!
Это,конечно,только моё мнение,а совсем не руководство к действию, видимо сказывается фотошкола советских времён.Я, в этом смысле, сразу вспоминаю цитату из фильма "Отпетые мошенники",о том что вкус есть, а таланта не хватает,применительно к себе, вот и бросил заниматься фотографией серьёзно,после того как закончил учёбу!дяденька...а вы щас чо?
Где фактура,Константин?Lelyak писал(а):ладно... вот новое фото обработал: херня все.
Может начать снимать в стиле палеонтологии....или еще какие окаменелостиSaltedD писал(а):Модели "Огого" бедному художнику не по карману )))
Одна и та же мелированная маделя,что и на фото выше.....а у этой сиськи лучшеLelyak писал(а):вот еще... другого нет)
точно... ракурс просто другой... не мог выбрать - сделал обаSokos писал(а):
Одна и та же мелированная маделя,что и на фото выше.....а у этой сиськи лучше
Катя не согласиться!breaker писал(а):Готов найти для Константина модель огого!
лошадь штоле?breaker писал(а):Готов найти для Константина модель огого!
пони....Dragon писал(а):лошадь штоле?breaker писал(а):Готов найти для Константина модель огого!
офигенноящетаю...Lelyak писал(а):Фу. Как вам не стыдно!!!
фу, как не стыдно))Lelyak писал(а):Да
сексуальные лихоимцы....тудыж его в качельVoVa писал(а):блудодеи какие то собрались.
Катя согласится!... но не приедетВодолей писал(а):Катя не согласиться!breaker писал(а):Готов найти для Константина модель огого!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя