так я и говорю - знаменитые мантры "шпрот не девчачий мот, патамушта на нем ездил крутой дядька, и поэтому он не девчачий" в деле.Pedro писал(а):)))))SaltedD писал(а):)))))))))Любое взрослое существо выше 170см. на нем смотрится громоздко.
скажи это например Даниди ) фотки данди на моте нету, но лично много раз видел - смотрится отлично! ) а дядя не маленький
И наверное, он и вправду не девчачий, потому как странно вообще называть "девчачим" мот с двиглом почти литр.
Реально - я только порадуюсь, что многие смогли довольствоваться этими коньками-горбуньками. И да - я далеко не эксперт, я нуб, и тд. Но у меня, к счастью, дальномер вроде работает. И слова "конёк-горбунёк" при виде шпрота всплывают сами, без подсказки.
Всплывали раньше, когда я не знал толком ХД, всплывают и сейчас, когда я чуток о ХД узнал.
И, уже в 10 раз я напомню, что ничего в малых размеров плохого нет. Куча людей ездит на шпротах, находит их офигенными - сам я ездил на 400-ке, поэтому бросать понты с моей стороны вообще глупо.
Но в итоге все равно имеем - меньший объем двигла, меньшую колесную базу в стоке, меньшую среднюю цену на вторичке (что бы тут не приводили, это очевидно всем).
Так что хоть как называйте - хоть "девчачьим", хоть "мелким", но своя правда при сравнении с другими моделями в этом есть.
Дайна, кстати, тоже не сказать что большая, но это же не мимими-стайл.
Засим остаюсь при своем мнении, всем удачи!