ты как будто угадал все буквы но не угадал слово...Doom писал(а):Может повысить себестоимость календарей)
Сколько ему придется ездить, расписываться)
Хотя, наверно, это того стоит)
Dragon писал(а):кстати...
Костя, а у тебя подпись сложная?
ты как будто угадал все буквы но не угадал слово...Doom писал(а):Может повысить себестоимость календарей)
Dragon писал(а):кстати...
Ну хоть смысл понятен)Dragon писал(а):ты как будто угадал все буквы но не угадал слово...Doom писал(а):Может повысить себестоимость календарей)
себестоимость не повысится, не сы)Doom писал(а):Ну хоть смысл понятен)Dragon писал(а):ты как будто угадал все буквы но не угадал слово...Doom писал(а):Может повысить себестоимость календарей)
За себя я не переживаю, у меня будет несколько оригиналов)Dragon писал(а):себестоимость не повысится, не сы)Doom писал(а):Ну хоть смысл понятен)Dragon писал(а): ты как будто угадал все буквы но не угадал слово...
Поскидаем всех за борт и будем смеятся, да?)Dragon писал(а):Приглашение на морскую фотосессию на фоне белоснежных парусов со всему участницами календаря...
для хорошего человека можно и вручную нарисовать)Doom писал(а):Костя, ты печать с автографом уже приготовил?)Lelyak писал(а):запросто!breaker писал(а):ия с автографом хочу
наивный) я не столь популярен...Dragon писал(а):Фарцую календарь за не малые деньги на аукцЫоне!
Отакота...
очень, я ее забываю каждый раз и рисую новуюDragon писал(а):кстати...
можно сразу собрать пачку желающих автограф и за один приезд все расписать поименно... ну или без имен сделать несколько календарейDoom писал(а): Сколько ему придется ездить, расписываться)
и тыкать пальцем,строить рожи.BRAVO писал(а):Поскидаем всех за борт и будем смеятся, да?)Dragon писал(а):Приглашение на морскую фотосессию на фоне белоснежных парусов со всему участницами календаря...
Мне вот хорошо.....к Косте ехать не надо,он сам приедет и распишется .....совсем скороLelyak писал(а):
можно сразу собрать пачку желающих автограф и за один приезд все расписать поименно... ну или без имен сделать несколько календарей
это если к марту календари успеют напечатать...Sokos писал(а):Мне вот хорошо.....к Косте ехать не надо,он сам приедет и распишется .....совсем скороLelyak писал(а):
можно сразу собрать пачку желающих автограф и за один приезд все расписать поименно... ну или без имен сделать несколько календарей
Да мне не надо календарик.....сделаешь фото своего 48-го и на нем распишешься.....для историиLelyak писал(а):
это если к марту календари успеют напечатать...
Так мож там сразу год поменять на 2015 )))Lelyak писал(а):это если к марту календари успеют напечатать...Sokos писал(а):Мне вот хорошо.....к Косте ехать не надо,он сам приедет и распишется .....совсем скороLelyak писал(а):
И к тебе на работу календарик повесимSokos писал(а):Да мне не надо календарик.....сделаешь фото своего 48-го и на нем распишешься.....для историиLelyak писал(а): это если к марту календари успеют напечатать...
Дим,если подгонишь,я не против....честное словоDoom писал(а):И к тебе на работу календарик повесимSokos писал(а):Да мне не надо календарик.....сделаешь фото своего 48-го и на нем распишешься.....для историиLelyak писал(а): это если к марту календари успеют напечатать...
наглое использывание административного ресурса в корыстных целях,мораль попрана.устои во прахе.эххх.Владимир,Владимир.Косте ехать не надо,он сам приедет и распишется .....
Aut Caesar, aut nihilVoVa писал(а):наглое использывание административного ресурса в корыстных целях,мораль попрана.устои во прахе.эххх.Владимир,Владимир.Косте ехать не надо,он сам приедет и распишется .....
хочите на бедного художника ипотеку оформить?Dragon писал(а):кстати...
А что делать.....Aliis inserviendo consumorVoVa писал(а):Et tu quoque, Brut
Дум обещался подарить.....а Костя черкнет пару слов с подписьюNick писал(а):И мне календарик с оригинальной подписью, остальные выкраду и буду дожидаться совпадений (Костя, Яхта ...)
Хорошая идея кстатиbreaker писал(а):Можно автограф-сессию превратить в очередную сытую пьянку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя