Ох уж, Катерина, ваши геологические разведкиRikiTikiTavi писал(а):Нуууу....Я потом буду собирать лавры, лаврушечки ))))))) До утра-ра-ра-ра
ПС Мое мнение не учитывайте, подстроюсь под большинство.

Ох уж, Катерина, ваши геологические разведкиRikiTikiTavi писал(а):Нуууу....Я потом буду собирать лавры, лаврушечки ))))))) До утра-ра-ра-ра
ПС Мое мнение не учитывайте, подстроюсь под большинство.
Только эти рекорды точно не мы будем ставить, у нас с руками и головой всё в порядкеomega25X писал(а):Вот вам про безопасность самогона.
http://www.interfax.ru/russia/news/355408
p.s. –ждём следующего рекорда с повреждением межэтажных перекрытий
Да, процесс у нас не простой, как у сапёров!omega25X писал(а):Вот вам про безопасность самогона.
http://www.interfax.ru/russia/news/355408
p.s. –ждём следующего рекорда с повреждением межэтажных перекрытий
Ненене, это другой формат!BoomCrew писал(а):Вер,шашлыкинг на 1 февраля прошел очень успешно. Можно сбор алкотеоретиков провести на свежем воздухе у мангала.
Ну да. 22-е или 1-е марта вероятнее.RikiTikiTavi писал(а):15 февраля судя по всему маловероятно.
Если 22е, то и 8е тогда нужно рассмотреть!Пелагея© писал(а):Я за 22е скорей тоже.
Затяжное получится ЗаседаниеПелагея© писал(а):Ну тады можно и масленницу и 8е объединить. А так же прихватить 23е февраля. Ну шоб совсем не скучно было.
Внезапно как то нахлынуло.Arwen писал(а):Дим, а странные у тебя ассоциации, однако... Откуда только ковши все эти с дуршлагами выдумал...
А на столе то, посмотри, какая фкуснотень!Xafiz_shirazi писал(а):А интерьер похож, да. тока хОрлея в углу не хватает.
пельмеееешки...))ysher писал(а):А на столе то, посмотри, какая фкуснотень!Xafiz_shirazi писал(а):А интерьер похож, да. тока хОрлея в углу не хватает.
Дейситьно! ©Piper писал(а):У мну вопрос к нашему внештатному спецкору Мурзилке: хотге хде с крайнего заседания???
Оно тибе нада?Piper писал(а):У мну вопрос к нашему внештатному спецкору Мурзилке: хотге хде с крайнего заседания???
Ну... может чо вспомним интересное...ysher писал(а):Оно тибе нада?Piper писал(а):У мну вопрос к нашему внештатному спецкору Мурзилке: хотге хде с крайнего заседания???
Думаишь панравица?![]()
Это ещё одни жертвы облучения микроволновками от соседа сверху?Меченный писал(а):Бгы... Простите, не сдержался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей