Для этого ссылка должна заказнчиваться на jpgSAM66 писал(а):зы: SAM66, выделяешь текст ссылки на картинку и нажимаешь кнопку Img
Попробовал, нчего не получилось
Ну щас то продвинутые технологииPedro писал(а):А у меня с таким выносом был первый мот, на котором и учился )docent писал(а):Катался я на таком же) Честно говоря странно, как не рухнул на нём![]()
![]()
Вынос жестокий. Нужен навык
А не, вру, у меня не траверсами вынесено, а рулевой колонкой
так это СОВСЕМ разные вещи, когда вынос меняется траверсами или когда меняется угол рулевой колонкиPedro писал(а):А у меня с таким выносом был первый мот, на котором и учился )docent писал(а):Катался я на таком же) Честно говоря странно, как не рухнул на нём![]()
![]()
у нас тут своих хватаетКарнаж писал(а):Камрады, а мож на мотолове ру создать фотогалерею под фотки коней?:)
Добавляли б туда?
ну мало ли:))Doom писал(а):у нас тут своих хватаетКарнаж писал(а):Камрады, а мож на мотолове ру создать фотогалерею под фотки коней?:)
Добавляли б туда?
читай здесь, много интересного узнаешьPedro писал(а): Элькасадор: а что меняется в управлении мотом когда вынесено траверсами в отличии от мота с такуим же углом вилки но с переваренной рулевой колонкой и прямыми траверсами?
Ну почти всё я это знал внутринним чутьём поселившегося во мне давинчи )) Я ж с рпшивал как по ощущениям с минусовым трейлом ездить ! хотя хрен знает, у этого мота может и не минусовой, фота сбоку нужнаelcasador писал(а):читай здесь, много интересного узнаешьPedro писал(а): Элькасадор: а что меняется в управлении мотом когда вынесено траверсами в отличии от мота с такуим же углом вилки но с переваренной рулевой колонкой и прямыми траверсами?))
http://www.ddd-race.com/article/show/431
полюбому смотриться такой вынос ИМХО очень красивоdimok990 писал(а):да это траверсы такие. мот рулица. привык я к нему. сел на обычного стида, так у него на поворотах на малой скорости так сильно руль заламывает. а этот наоборот старается выравнится.
на счет удобно-неудобно....руль не совсем то палка!!! и кисти рук ну ни разу еще не отвалились. дискомфорта я ваще не ощущаю. может привычка опять же! короче мне на нем удобно, думал в след. сезон поменяю его, но че то жалко)) еще сезон откатаю.
Я поставил траверсу 6", рулить стало наоборот УДОБНЕЕ чем в стоке при чём на любых скоростях. А самое удивительное - ощутимо "мягче" + вилку "пробивать" перестало.... Очень доволен...Такие вот чудеса...elcasador писал(а):так это СОВСЕМ разные вещи, когда вынос меняется траверсами или когда меняется угол рулевой колонкиPedro писал(а):А у меня с таким выносом был первый мот, на котором и учился )docent писал(а):Катался я на таком же) Честно говоря странно, как не рухнул на нём![]()
![]()
6" эт очто ? угол наклона относительно оси рулевой в минутах?, маловато как-то, расшифруй плизРокер писал(а): Я поставил траверсу 6", рулить стало наоборот УДОБНЕЕ чем в стоке при чём на любых скоростях. А самое удивительное - ощутимо "мягче" + вилку "пробивать" перестало.... Очень доволен...Такие вот чудеса...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей