Нужен юрист
- breaker
- Поэт - веслофоб
- Мотоцикл: ИМЗ 8.103.10 650'98 бляха и куртка HARLEY-DAVIDSON
- Контактная информация:
Re: Нужен юрист
Давно не видать этого гада, Ленивца
прежде чем сказать что-то, пропустите свои мысли через 3 сита: сито правды, сито добродетели и сито-хуито
(с) какой-то там Сократ, так вроде
(с) какой-то там Сократ, так вроде
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Х-д
- Контактная информация:
Вот кстати вопрос к бизнесменам. Как можно грамотно объяснить сумму иска 1млн, исходя из моих возможных убытков, которые я понес в случае использования моей фото в рекламных целях для привлечения клиентов. Ведь контора использовала мое фото целый месяц и получила много клиентов, с которых я ничего не поимел
- UnbalanceD
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: XL 1000 Varadero, Kayo 125cc
- Номер телефона: 8-9I6-055-I066
- Контактная информация:
А докажи!Lelyak писал(а): Ведь контора использовала мое фото целый месяц и получила много клиентов, с которых я ничего не поимел

Измениться полностью не может никто, но стать лучше может каждый.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
доказать? это ж возможная прибыль которой меня лишили.UnbalanceD писал(а):А докажи!Lelyak писал(а): Ведь контора использовала мое фото целый месяц и получила много клиентов, с которых я ничего не поимел
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Упущенная прибыль называется. Но такая сумма иска проканает с такой формулировкой только если ты обычно продаешь свои фотки компаниям за нескромный пакет акций))Lelyak писал(а): доказать? это ж возможная прибыль которой меня лишили.
В противном случае моральный ущерб, плюс стоимость такой фотки на рынке и судебные издержки, ИМХО.
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
10% от дохода компании за месяц вполне разумная цифра за использование фото в рекламных целях. Моральный ущерб 1млн почему нереален?Piper писал(а):Упущенная прибыль называется. Но такая сумма иска проканает с такой формулировкой только если ты обычно продаешь свои фотки компаниям за нескромный пакет акций))Lelyak писал(а): доказать? это ж возможная прибыль которой меня лишили.
В противном случае моральный ущерб, плюс стоимость такой фотки на рынке и судебные издержки, ИМХО.
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Напомнило)
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
По статистике судебных практик, Костя) Размер морального ущерба тебе лучше с адвокатом своим утрясти. Но сумма будет далека от 1 млн.... даже рублей.Lelyak писал(а): 10% от дохода компании за месяц вполне разумная цифра за использование фото в рекламных целях. Моральный ущерб 1млн почему нереален?
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Моральный вред и нравственные страдания, как и упущенную выгоду надо доказывать в суде. Про миллион забудь.Lelyak писал(а):10% от дохода компании за месяц вполне разумная цифра за использование фото в рекламных целях. Моральный ущерб 1млн почему нереален?Piper писал(а):Упущенная прибыль называется. Но такая сумма иска проканает с такой формулировкой только если ты обычно продаешь свои фотки компаниям за нескромный пакет акций))Lelyak писал(а): доказать? это ж возможная прибыль которой меня лишили.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Знаешь, что будет аргументом у ответчика? Что, де диск с фотками они купили на савеле за 100 рублей и ни сном ни духом не ведают, что у нее есть реальный правообладатель. Максимум, уберут фотку из публичного показа.Piper писал(а):По статистике судебных практик, Костя) Размер морального ущерба тебе лучше с адвокатом своим утрясти. Но сумма будет далека от 1 млн.... даже рублей.
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да не, денюшку можно отжать, но совсем не большую. Больше в целях профилактики.BRAVO писал(а): Знаешь, что будет аргументом у ответчика? Что, де диск с фотками они купили на савеле за 100 рублей и ни сном ни духом не ведают, что у нее есть реальный правообладатель. Максимум, уберут фотку из публичного показа.
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Дадут на новую флешку, да)Piper писал(а):Да не, денюшку можно отжать, но совсем не большую. Больше в целях профилактики.
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: JAWA634->JAWA354->DS400->DS1100->GL1500->VTX1800->HD FLHTC
- Номер телефона: 8926lll9296
- Контактная информация:
Сейчас проще отжать, нежели раньше.
Да и отмазка, про диск и рынок не проканает, ибо это тоже пиратство.
Да и отмазка, про диск и рынок не проканает, ибо это тоже пиратство.
Тюнинг и запчасти для чопперов и крузеров
http://chopper-parts.ru
Бухло в канистрах, со скидкой!
inst: mc_vodoley
Shit Happens!
http://chopper-parts.ru
Бухло в канистрах, со скидкой!

inst: mc_vodoley
Shit Happens!
- UnbalanceD
- Контактная информация:
Ну тут уже написали и расписали вроде все. Ты расчеты задокументированные от прошлых продаж своих работ предъяви, прибыли полученной от аналогичных фото и т.п. И проси не мульён, а тыщ 30-50, может еще и дадут. А то много таких. Ты же сам знаешь сколько фотки стоят, на том же flickr или как там его, 20-50 долларей, а ты мульён...Lelyak писал(а):доказать? это ж возможная прибыль которой меня лишили.UnbalanceD писал(а):А докажи!Lelyak писал(а): Ведь контора использовала мое фото целый месяц и получила много клиентов, с которых я ничего не поимел
И шальные деньги к добру не приведут

- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Поэтому интересует вариант упущенной прибыли. По закону до 5млн штраф за воровство фоток.Piper писал(а):По статистике судебных практик, Костя) Размер морального ущерба тебе лучше с адвокатом своим утрясти. Но сумма будет далека от 1 млн.... даже рублей.Lelyak писал(а): 10% от дохода компании за месяц вполне разумная цифра за использование фото в рекламных целях. Моральный ущерб 1млн почему нереален?
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Костя,не лезь в такие дебри самостоятельно....ты фотограф,не юрист.....пусть твой юрист этим занимается,чем больше слупит с ответчика,тем больше ему как юристу достанется....Lelyak писал(а):Вот кстати вопрос к бизнесменам. Как можно грамотно объяснить сумму иска 1млн, исходя из моих возможных убытков, которые я понес в случае использования моей фото в рекламных целях для привлечения клиентов. Ведь контора использовала мое фото целый месяц и получила много клиентов, с которых я ничего не поимел
И на будущее оформи все свои права,товарные знаки и всякую другую крючкотворную казуистику.....
А вообще,сделай календарь московскому обэпу....и жене с дочками начальника обэпа сваргань фотоальбом или портреты

Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- UnbalanceD
- Контактная информация:
Ага, начальнику ОБЭПа ка ты или еще кто с его женой и дочкой, а жене с дочкой как папа с модельками))Sokos писал(а): А вообще,сделай календарь московскому обэпу....и жене с дочками начальника обэпа сваргань фотоальбом или портреты![]()
- prr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: в поиске
- Номер телефона: 92b5881110
- Контактная информация:
Не юрист, но иск заявлял. Как-раз на миллион - моральный вред. 2 года судился. Адвокат был. Получил на руки исполнительный на 42 тыс. - сумму доказанных убытков, кроме основных по делу, но там другая сумма. Т.е., только то. на что были чеки, счета, подтвержденные бумажками расходы. Правда, виновнику этот исп.лист похуй. Так, мне для самоуспокоения и подтверждения правоты. До сих пор - ни копейки. А сумма в 42000 деревянных ни коллекторам, ни приставам не интересна. Резюме: по реальному ущербу меньше нескольких сотен тыр нех и время терять. Либо с битами ехать, либо (если биты кончились) понять и простить. Мой такой мнений.Lelyak писал(а):Вот кстати вопрос к бизнесменам. Как можно грамотно объяснить сумму иска 1млн, исходя из моих возможных убытков, которые я понес в случае использования моей фото в рекламных целях для привлечения клиентов. Ведь контора использовала мое фото целый месяц и получила много клиентов, с которых я ничего не поимел
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
prr писал(а):Либо с битами ехать, либо (если биты кончились) понять и простить. Мой такой мнений.

"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
А основные получил? Исп лист отдельный на 42000?prr писал(а):Не юрист, но иск заявлял. Как-раз на миллион - моральный вред. 2 года судился. Адвокат был. Получил на руки исполнительный на 42 тыс. - сумму доказанных убытков, кроме основных по делу, но там другая сумма. Т.е., только то. на что были чеки, счета, подтвержденные бумажками расходы. Правда, виновнику этот исп.лист похуй. Так, мне для самоуспокоения и подтверждения правоты. До сих пор - ни копейки. А сумма в 42000 деревянных ни коллекторам, ни приставам не интересна. Резюме: по реальному ущербу меньше нескольких сотен тыр нех и время терять. Либо с битами ехать, либо (если биты кончились) понять и простить. Мой такой мнений.Lelyak писал(а):Вот кстати вопрос к бизнесменам. Как можно грамотно объяснить сумму иска 1млн, исходя из моих возможных убытков, которые я понес в случае использования моей фото в рекламных целях для привлечения клиентов. Ведь контора использовала мое фото целый месяц и получила много клиентов, с которых я ничего не поимел
Должник юрик или физик?
Адрес должника в Посаде?
- prr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: в поиске
- Номер телефона: 92b5881110
- Контактная информация:
Коля, отписал в личку.
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
40 тыс я итак могу получить без юриста - за чашечкой кофе с воришкой... Но такой расклад меня мало устраивает. Слишком дешево... Раз уж закон позволяет получить больше, то смысл отказываться?
- БаронЪ
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLTR
- Контактная информация:
Да ладно, чё, правда? А что за закон такой?Lelyak писал(а): закон позволяет получить больше
1‰
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
)))Lelyak писал(а):40 тыс я итак могу получить без юриста - за чашечкой кофе с воришкой... Но такой расклад меня мало устраивает. Слишком дешево... Раз уж закон позволяет получить больше, то смысл отказываться?
Костя, зачем ты хочешь испортить свою жизнь?
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972