о как...с этой стороны я чота и не смотрел...Sokos писал(а):А какой же белый мечтает о своем барделе?Dragon писал(а): да што ж он негр штоле????
Дмитриус...а ты внатуре грек? или так...негр замаскироватый?
о как...с этой стороны я чота и не смотрел...Sokos писал(а):А какой же белый мечтает о своем барделе?Dragon писал(а): да што ж он негр штоле????
В моей крови кого только нет...Dragon писал(а):о как...с этой стороны я чота и не смотрел...Sokos писал(а):А какой же белый мечтает о своем барделе?Dragon писал(а): да што ж он негр штоле????
Всё, добегалась по фотографам?Lelyak писал(а):Доброе утро
Ширяешься?breaker писал(а):В моей крови кого только нет...Dragon писал(а):о как...с этой стороны я чота и не смотрел...Sokos писал(а): А какой же белый мечтает о своем барделе?
ЯнитакойDragon писал(а):Ширяешься?breaker писал(а):В моей крови кого только нет...Dragon писал(а): о как...с этой стороны я чота и не смотрел...
это не имеет значенияfas писал(а):Интересно, она в курсе, что фотка здесь?
у меня специализация по людямПелагея© писал(а):Константин, а вы только в таком плане снимки делаете? Ювелирные изделия фотографируете? Фотографировали?
Т.е на людях ювелирку снимешь?Lelyak писал(а):у меня специализация по людямПелагея© писал(а):Константин, а вы только в таком плане снимки делаете? Ювелирные изделия фотографируете? Фотографировали?
Да. Вот ещё вопрос кстати.ysher писал(а):Т.е на людях ювелирку снимешь?Lelyak писал(а):у меня специализация по людямПелагея© писал(а):Константин, а вы только в таком плане снимки делаете? Ювелирные изделия фотографируете? Фотографировали?
Нет. Но в ювелирке людей - запросто!)))ysher писал(а):Т.е на людях ювелирку снимешь?Lelyak писал(а):у меня специализация по людямПелагея© писал(а):Константин, а вы только в таком плане снимки делаете? Ювелирные изделия фотографируете? Фотографировали?
еще вопрос, на людях или с людей?Lelyak писал(а):на людях снимаю ювелирку, белье, бижутерию, платья и прочее
А мне понравилась!Lelyak писал(а):Доброе утро
Игорь, ювелирку снимают не на людях, а с людей))ysher писал(а):Т.е на людях ювелирку снимешь?Lelyak писал(а):у меня специализация по людямПелагея© писал(а):Константин, а вы только в таком плане снимки делаете? Ювелирные изделия фотографируете? Фотографировали?
Как ловко Костя выводит из тени темную сторону личности.filosof63 писал(а):Константин- ну наверное у вас есть фотография этой барышни с икрой и без верхней части предмета туалета?
Да это не Костя, это филосов сам долбоёб. У ниго и бешенные пёзды страдалицы.КУЗЬМА писал(а):Как ловко Костя выводит из тени темную сторону личности.filosof63 писал(а):Константин- ну наверное у вас есть фотография этой барышни с икрой и без верхней части предмета туалета?
Я и думаю, мы то не палимся.Dragon писал(а):Да это не Костя, это филосов сам долбоёб. У ниго и бешенные пёзды страдалицы.КУЗЬМА писал(а):Как ловко Костя выводит из тени темную сторону личности.filosof63 писал(а):Константин- ну наверное у вас есть фотография этой барышни с икрой и без верхней части предмета туалета?
добре.КУЗЬМА писал(а):Я и думаю, мы то не палимся.Dragon писал(а):Да это не Костя, это филосов сам долбоёб. У ниго и бешенные пёзды страдалицы.КУЗЬМА писал(а): Как ловко Костя выводит из тени темную сторону личности.
П.С. Мотоцикл забрал. Был в цейтноте не стал звонить, увидемся по теплу.
Костя, а что у неё с пропорциями?Lelyak писал(а):Сегодня поснимал. Приятного просмотра:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость