О....какое раздутое самомнение....ysher писал(а): А я то думаю, чего ни одного творческого в теме!

Творцы значит....на чем затвариваете?

О....какое раздутое самомнение....ysher писал(а): А я то думаю, чего ни одного творческого в теме!
Переведи?Sokos писал(а):О....какое раздутое самомнение....ysher писал(а): А я то думаю, чего ни одного творческого в теме!![]()
Творцы значит....на чем затвариваете?
Не знаю, по этому и спросил?Sokos писал(а):А что вы делать будете когда карающие органы накроют вашу малину?![]()
Всех ведь на учет возьмут.....как бутлегеровА может и того хуже,повезут на принудительное лечение....как последователей зеленого змия
Что тебе переводить то,Игорь?
Ты же вроде самогонщик.....а слова "затваривать" не знаешь?
Точно как ты и выше написал.....вы творческие люди....в интернете
Мне то не влом....Затваривать....делать брагу,барду.....ysher писал(а):Не знаю, по этому и спросил?Sokos писал(а):А что вы делать будете когда карающие органы накроют вашу малину?![]()
Всех ведь на учет возьмут.....как бутлегеровА может и того хуже,повезут на принудительное лечение....как последователей зеленого змия
Тебе что объяснить в лом?
Я не писал, что мы творческие люди.
Спасибо!Sokos писал(а):Мне то не влом....Затваривать....делать брагу,барду.....ysher писал(а):Не знаю, по этому и спросил?Sokos писал(а):А что вы делать будете когда карающие органы накроют вашу малину?![]()
Тебе что объяснить в лом?
Я не писал, что мы творческие люди.
Конечно не писал....![]()
А у вас продается славянский шкаф?![]()
Явно, да, есть тут такие персонажиRikiTikiTavi писал(а):Кто-то пьет, а кто-то курит что-то не то
Катька оседлала старика Хайяма)))RikiTikiTavi писал(а):Предлагая гимн!
Вино запрещено, но есть четыре «но».
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьёт вино.
При соблюдении сих четырёх условий
Всем здравомыслящим вино разрешено.
Это старик Хайям оседлал всех своей глубокой мудростью.Piper писал(а): Катька оседлала старика Хайяма)))
Ну, во-первых, судя по нашему нынешнему бытию, далеко не всех). А во-вторых, поскоку ты его всяко цитируешь, низя сказать, что он едет на нас. Мы ему вощемта пофигу, учитывая что он давненько мертв. А вот ты на ём едешь - эт факт) Посмотрим, надолго ли хватит твоего цитатника)RikiTikiTavi писал(а):Это старик Хайям оседлал всех своей глубокой мудростью.
Да, под дегустацию веселей пойдет!RikiTikiTavi писал(а):Вот и оставим этот спор до следующего заседания
Как неожиданно самокритично...Меченный писал(а):Разорвав былое в клочки,
Неизведанной новью бредя,
По земле идут хомячки,
…Веря в то, что они – медведи!...
Вера, в своей "ясноглазости" ты уникальна.Arwen писал(а):Как неожиданно самокритично...Меченный писал(а):Разорвав былое в клочки,
Неизведанной новью бредя,
По земле идут хомячки,
…Веря в то, что они – медведи!...![]()
Ну, творческие подтянулись!VoVa писал(а):видно, что поэты собрались,а не гамно какое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей