Да не, кажеца!VoVa писал(а):мне кажетца вы все бухаете в ящике Шрёдингера.
До той стадии ещё работать и работать!
Да не, кажеца!VoVa писал(а):мне кажетца вы все бухаете в ящике Шрёдингера.
Это тип - а название у каждого свое будет .ysher писал(а):Не, ну это ж не тип - название этоSaltedD писал(а):Не забудьте снизу обозначить тип напитка -" косорыловка"
Ну это значит у кого как, у нас нет такого типа напиткофф!SaltedD писал(а):Это тип - а название у каждого свое будет .ysher писал(а):Не, ну это ж не тип - название этоSaltedD писал(а):Не забудьте снизу обозначить тип напитка -" косорыловка"
Ага, нет у нас таких... И рыл у нас тоже нет))))ysher писал(а):Ну это значит у кого как, у нас нет такого типа напиткофф!SaltedD писал(а):Это тип - а название у каждого свое будет .ysher писал(а): Не, ну это ж не тип - название это
Эт у вас у продвинутых, наверное имееца!
Новые поступления:ysher писал(а):Добавилось:ysher писал(а):Добавил:Меченный писал(а):"Путь хомячков".
Пока в номинации:
"Жёлтая карта!" - Ящер
Жолтый Керосин - Вова
Вьетнамский Особый - Вова
Щемяще-Желтоватый - Вова
Жёлтая печень - Алекс(с гимном вместе)
"Путь хомячков" - Меченый
Похоже увеличение призовых работает! - три стакана нового напитка!
Желчь трезвенника - Рики
Желтый глаз власти - Рики
Мозг бесхребетной личинки - Рики
Слеза завистника - Рики
"Кони в шампанском" - Пелагея
"Конское шампанское" - Пелагея
"Конина шампань" - Пелагея
Ещё присылаем!
Да, согласен - не напитокRikiTikiTavi писал(а): Желтая Нелепость - это в аптеке в отделе памперсов
а Унылый Косяк - это вообще не к жидкости
Это смотря сколько выпить и чего.Ага, нет у нас таких... И рыл у нас тоже нет))))
Косяк не в тему...па-лю-бо-муysher писал(а):Да, согласен - не напитокRikiTikiTavi писал(а): Желтая Нелепость - это в аптеке в отделе памперсов
а Унылый Косяк - это вообще не к жидкости
Убираем из номинантоф?
С опытом не сопрятSaltedD писал(а):Это смотря сколько выпить и чего.Ага, нет у нас таких... И рыл у нас тоже нет))))
Нету в ящике ничё Мне долго ждать то, обманщик!VoVa писал(а): ..завалю ящик спамом.
Не успеваю читать весь этот флуд, притащу чутка на след. заседание (согласен и на 22-е и на 1-е) будем тестировать и имя давать ))ysher писал(а):Кстати да!Arwen писал(а):Напиток предлагаю номинировать на Фирменный лимочеллу Сержа! Она как раз желтенькая!
Отличная идея!
Нужно Сержа спросить, может он уже дал ему Имя!
Талант он везде талант!Serge писал(а):Кстати, чем не название - "Жолтый дом" ))
Ну каг бэ - ДА. Вот отстал от жизни, зашел на форум, почитал и почему то навеяло...ysher писал(а):Талант он везде талант!Serge писал(а):Кстати, чем не название - "Жолтый дом" ))
Тока раньше жёлтым домом , вроде , дурку называли, не?
Serge писал(а):Ну каг бэ - ДА. Вот отстал от жизни, зашел на форум, почитал и почему то навеяло...ysher писал(а):Талант он везде талант!Serge писал(а):Кстати, чем не название - "Жолтый дом" ))
Оооо, какие люди!!)) И жОлтый дом годица, и лимочелла годица!))Serge писал(а):Ну каг бэ - ДА. Вот отстал от жизни, зашел на форум, почитал и почему то навеяло...ysher писал(а):Талант он везде талант!Serge писал(а):Кстати, чем не название - "Жолтый дом" ))
Танки пошли,хокку..Xafiz_shirazi писал(а):тогда уж "дом жОлтого сна"!-)
всё сошлось! я понял - кого мне Вера напоминает!Arwen писал(а):Явно, да, есть тут такие персонажиRikiTikiTavi писал(а):Кто-то пьет, а кто-то курит что-то не то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя