Эстетика фэшен ню
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Х-д
- Контактная информация:
Re: Эстетика фэшен ню
лет через 20 начну фоткать молоденьких 50-летних девочек с отвисшими сиськами и буду вас радовать... потерпите уж
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
нам бы дожить...Lelyak писал(а):лет через 20 начну фоткать молоденьких 50-летних девочек с отвисшими сиськами и буду вас радовать... потерпите уж
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- broks
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: щи репетирую
- Номер телефона: пролюбил...
- Контактная информация:
дефка нормальная и вмеру неголодная, если такая наберёт три-четыре кило целлюлита будет нефотагинична
а зачем паспорта спрашивают?

а зачем паспорта спрашивают?
вода не утоляет жажды,
я, помню, пил её однажды...
куплю панхэд
я, помню, пил её однажды...
куплю панхэд
- Brodnik
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDB
- Номер телефона: 8-903-808-01-25
- Контактная информация:
Что бы цаловать везде, ибо 18 ей уже.broks писал(а):а зачем паспорта спрашивают?
Я обладать тобой хочу - Варвара. Васисулий любил Варвару за большие белые груди и жалование.
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
... а то майка будет набекрень, литсо пичальное и сисьге наружу?Lelyak писал(а):Не ссортесь с любимыми:
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Все даже серьезней, сисьге мокрые от слез, во как рыдалаPiper писал(а):... а то майка будет набекрень, литсо пичальное и сисьге наружу?Lelyak писал(а):Не ссортесь с любимыми:

У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Klopic
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: VTX 1800N
- Номер телефона: 8-910-426-56-43
- Контактная информация:
Вот это креатив-вот чего так не хватало в данной теме , а то только покормить да покормить. 

Мысль-это оргазм мозга . Те , кто способен его испытать - получают истинное насаждение , остальным приходится имитировать.
Мы слишком редко видимся , чтобы при встрече пить чай...
Мы слишком редко видимся , чтобы при встрече пить чай...
- UnbalanceD
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: XL 1000 Varadero, Kayo 125cc
- Номер телефона: 8-9I6-055-I066
- Контактная информация:
ААААтличные сиськи!
Измениться полностью не может никто, но стать лучше может каждый.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Еба... вонаночо! Ужос! Тогда лучше не ссорицо, канешна...Меченный писал(а):Все даже серьезней, сисьге мокрые от слез, во как рыдалаPiper писал(а):... а то майка будет набекрень, литсо пичальное и сисьге наружу?Lelyak писал(а):Не ссортесь с любимыми:
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- Brodnik
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Да это она уже мириться готовится, сиски помыла.Piper писал(а):Еба... вонаночо! Ужос! Тогда лучше не ссорицо, канешна...Меченный писал(а):Все даже серьезней, сисьге мокрые от слез, во как рыдалаPiper писал(а): ... а то майка будет набекрень, литсо пичальное и сисьге наружу?
Я обладать тобой хочу - Варвара. Васисулий любил Варвару за большие белые груди и жалование.
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: жОлтый харлей
- Номер телефона: 903-1174995
- Контактная информация:
Атличные фотки! Костя молоток, что не слушает несознательную критику несознательных личностей и продолжает свое дело 

- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
почему ж) критика всегда имеет смысл, когда звучит от человека, который добился больше чем я в данном вопросе)IlyaCh писал(а):Атличные фотки! Костя молоток, что не слушает несознательную критику несознательных личностей и продолжает свое дело
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Сам ты несознательный!IlyaCh писал(а):Атличные фотки! Костя молоток, что не слушает несознательную критику несознательных личностей и продолжает свое дело

- Brodnik
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
так критики вроде не было, били предложения снимать моделек с чуть большими формами. вчера смотрел фигурное катание, там канадка симпатишная была, такая спортивная вся, ух....Lelyak писал(а):почему ж) критика всегда имеет смысл, когда звучит от человека, который добился больше чем я в данном вопросе)IlyaCh писал(а):Атличные фотки! Костя молоток, что не слушает несознательную критику несознательных личностей и продолжает свое дело
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
всегда было интересно заглянуть им под юбку, хотя ощущаю при этом себя дибилом ибо че я там не видел? да и они в колготках еще! но все равно интересноBrodnik писал(а):так критики вроде не было, били предложения снимать моделек с чуть большими формами. вчера смотрел фигурное катание, там канадка симпатишная была, такая спортивная вся, ух....Lelyak писал(а):почему ж) критика всегда имеет смысл, когда звучит от человека, который добился больше чем я в данном вопросе)IlyaCh писал(а):Атличные фотки! Костя молоток, что не слушает несознательную критику несознательных личностей и продолжает свое дело

- filosof63
- Мотоцикл: хонда DN -01
- Номер телефона: 89371755020
- Контактная информация:
Константин-у тебя каждое доброе утро с новой, красивой барышней. Хватит ли сил фоткать всех-вот в чем вопрос, который мучает меня с начала темы?
Кто понял жизнь - тот не спешит.
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Прямо спросить не можешь "стоит или нет"?)))filosof63 писал(а):Константин-у тебя каждое доброе утро с новой, красивой барышней. Хватит ли сил фоткать всех-вот в чем вопрос, который мучает меня с начала темы?
- filosof63
- Контактная информация:
Да как раз в этом-то я и не сомневаюсь. Просто профессия у тебя тяжелая-при таком раскладе в 40 лет положена пенсия ( как у летчика истребителя)Lelyak писал(а):Прямо спросить не можешь "стоит или нет"?)))filosof63 писал(а):Константин-у тебя каждое доброе утро с новой, красивой барышней. Хватит ли сил фоткать всех-вот в чем вопрос, который мучает меня с начала темы?
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Сердобольный какой! Так и скажи, что завидуешь Костяну! Он тебе доверит свет подержать как-нить)))filosof63 писал(а): Да как раз в этом-то я и не сомневаюсь. Просто профессия у тебя тяжелая-при таком раскладе в 40 лет положена пенсия ( как у летчика истребителя)
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Т.е. типа сказать ,скажем про кино, плохое или нет можно не сняв лучшего, а про фоты стало быть нельзя?Lelyak писал(а):почему ж) критика всегда имеет смысл, когда звучит от человека, который добился больше чем я в данном вопросе)IlyaCh писал(а):Атличные фотки! Костя молоток, что не слушает несознательную критику несознательных личностей и продолжает свое дело
Интересная у вас художников логика.
- filosof63
- Контактная информация:
Завидую белой завистью Константину. Признаюсь. Свет подержать-я не против. Тока ЗА.Piper писал(а):Сердобольный какой! Так и скажи, что завидуешь Костяну! Он тебе доверит свет подержать как-нить)))filosof63 писал(а): Да как раз в этом-то я и не сомневаюсь. Просто профессия у тебя тяжелая-при таком раскладе в 40 лет положена пенсия ( как у летчика истребителя)
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Именно поэтому я редко провожу съемки
Берегу потенцию

Берегу потенцию
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200