Айфон
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Продал нахер
- Номер телефона: 8-925-625-6675
- Контактная информация:
Re: Айфон
Жаже андроид хочет обладать яблокомSaltedD писал(а):

Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофоры – светофоры еще никого не задавили.
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
ДЖОБС - ЖИВ! Альбом bormann.photoshare.ru
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Не обладать, а поиметь, чего уж там)) Что в общем-то ему неплохо удается)Bormann писал(а): Жаже андроид хочет обладать яблоком
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Гыгыгы, андроид как педераст, ну очень хочет быть как яблоко и даже лучшеPiper писал(а):Не обладать, а поиметь, чего уж там)) Что в общем-то ему неплохо удается)Bormann писал(а): Жаже андроид хочет обладать яблоком

Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофоры – светофоры еще никого не задавили.
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Я обновил и не проклял, картинки другие, звонит и интернет такой же...Старый блюз писал(а):Не вздумай обновлять до "семерки". Проклянешь тот день и час! Сжирать трафик может скайп, пробки - навигатор и т. д...aberrant писал(а):Если чего, ios 6.1.4 стоит.
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Х-д
- Контактная информация:
да ладно... кто еще кого пытается скопировать... вон сегодняшние фотки нового айфон6 дают понять что эппл собирается все ж увеличивать экран! зато гнобили других - лопата, лопата!
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Дык, он и так лучше, чего уж)Bormann писал(а): Гыгыгы, андроид как педераст, ну очень хочет быть как яблоко и даже лучше
А вот подсаживать своих фанов на всевозможные устройства, которые дружат только с такими же огрызками, это действительно педерастия)
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А нафига козе баян? Экосистема гарантирует полную совместимость и расширенный функционал. А ведро от гугл как девка гулящая – всем дам, под всех подстроюсьPiper писал(а):Дык, он и так лучше, чего уж)Bormann писал(а): Гыгыгы, андроид как педераст, ну очень хочет быть как яблоко и даже лучше
А вот подсаживать своих фанов на всевозможные устройства, которые дружат только с такими же огрызками, это действительно педерастия)

- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
+1. Купил новую 4-ку, все работает, ничего не глючит.Йогурт писал(а):Я обновил и не проклял, картинки другие, звонит и интернет такой же...Старый блюз писал(а):Не вздумай обновлять до "семерки". Проклянешь тот день и час! Сжирать трафик может скайп, пробки - навигатор и т. д...aberrant писал(а):Если чего, ios 6.1.4 стоит.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну да, для коммуникационных устройств гибкость и способность подстроиться - непростительный фэйл)))Bormann писал(а): А нафига козе баян? Экосистема гарантирует полную совместимость и расширенный функционал. А ведро от гугл как девка гулящая – всем дам, под всех подстроюсь
А про расширенный функционал можно поподробнее?)
- Lelyak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Х-д
- Контактная информация:
не согласен с подсаживанием...Piper писал(а):Дык, он и так лучше, чего уж)Bormann писал(а): Гыгыгы, андроид как педераст, ну очень хочет быть как яблоко и даже лучше
расскажу в данном контексте свой выбор яблок. что и почему. я не фанат яблок и категорически против их ограничений. но!
1. комп всю жизнь у меня был на винде и работа с фотографиями не критична в какой операционке работать - фотошоп он и на линуксе фотошоп...
проблема была в другом - вирусы, загаженность системы через год, хаотичное отключение юсб-разъемов и прочие неприятности - все это мешало нормально работать. в итоге комп был сменен на яблоко. проблемы исчезли.
2. телефон. был у меня первый айфон давным давно - дивное диво каких не видывал свет! но потом променял его на андроид ибо камеру хотелось крутую, да и ваще яблоко отставало по железу сильно. в итоге менял топовые модели андроидов по мере их появления и радовался выбору, смеясь над ущербным айфоном. до сих пор меня айфон не привлекает ибо ломать глаза на мелком экране не в моем возрасте уже. да и выбор мой на данный момент - иметь влагозащищенный смартфон. страна у нас такая, мокрая и сырая. хлипкому айфону который мнется в заднем кармане джинс - не место тут.
3. планшет. долго менял планшеты, пытаясь найти золотую середину. сначала был андроид, потом ипад2, потом снова андроид, потом ипад3... менял по причине поиска компромиса, который позволял бы долго держать батарею и быть удобным в поездках на машине и метро. адндроиды позволяют многое - особенно подключение по юсб меня безумно радовало (замена ноута при копировании фоток). но! глючность операционки на больших экранах просто выбешивала. а нервы дороже предрассудков. в итоге уходил на яблоко. но оно, сука, бесило своей ограниченностью и тяжелым весом. Вот так и метался. Пока не выбрал ипад мини. Тут я на год завис с ним и радовался жизни. Шикарный планшет. Ограничения с фотками и контентом нашел способ обойти. никаких тормозов. легкий вес. габариты маленький. супер! Но надо стремиться к лучшему ж... в итоге посмотрев все новые андроиды - понял что они все такие же глючные. Выбрал ипад эйр. После мини глаза хотели большого экрана. Старею ж. А эйр как раз сбавил в весе и габаритах - что безусловно меня радовало ибо ипад3 тяжелое громоздкое говно. Мини с ретиной конечно хорош - но экран же мелкий для 36-летнего мальчика с бородой.
Все это я к чему... Фанатство при выборе яблок не при чем. Это скорее здравый выбор при наличии конкуренции. Надо попробовать все. Чтобы понять. Компы и планшеты у эппл хорошие. Телефон гавно. Тв приставка гавно. Плейер тоже гавно ибо нах он при наличии смартфона?
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Lelyak, а всего-то и надо было, что раскошелиться на хороший антивирь и качать порнуху с проверенных сайтов...
- Старый блюз
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: TDM
- Контактная информация:
мне никак не нравится, хотя имю ввиду айпад, стал просто тормоз, айфон, да, все так же, только картинки другие и ЭТО МНЕ ТОЖЕ НЕ НРАВИТСЯ!!!Меченный писал(а):+1. Купил новую 4-ку, все работает, ничего не глючит.Йогурт писал(а):Я обновил и не проклял, картинки другие, звонит и интернет такой же...Старый блюз писал(а): Не вздумай обновлять до "семерки". Проклянешь тот день и час! Сжирать трафик может скайп, пробки - навигатор и т. д...

Противный и нудный
- Старый блюз
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: TDM
- Контактная информация:
Соглашусь +100, почему не тыща пицот?!Lelyak писал(а): Компы и планшеты у эппл хорошие. Телефон гавно.

Противный и нудный
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ***
- Контактная информация:
А у меня Мак, я могу качать порнуху с любых сайтов!Piper писал(а):Lelyak, а всего-то и надо было, что раскошелиться на хороший антивирь и качать порнуху с проверенных сайтов...

- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Lelyak писал(а): подскажи какие проверенные?

- Juni
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley-Davidson Heritage Softail Classic
- Номер телефона: 9O5 555-4O8O
- Контактная информация:
айфон и андройд жрали жрут и будут жрать трафик!!!!
самый простой способ, это вылечить доплатить оператору до безлимитного интернета ну или хотя бы до 1гб в мес.
да трафик сейчас жрет не только сома операционка а еще и куча разных приложений в том числе и игрушки....
можно меня ругать если я не прав)))
самый простой способ, это вылечить доплатить оператору до безлимитного интернета ну или хотя бы до 1гб в мес.
да трафик сейчас жрет не только сома операционка а еще и куча разных приложений в том числе и игрушки....
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электричка Ярославского направления
- Контактная информация:
На андройде можно поставить ограничение - только через вифиJuni писал(а):айфон и андройд жрали жрут и будут жрать трафик!!!!
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
В андроиде весь трафик легко настраивается. О каком жоре идет речь?)Juni писал(а):айфон и андройд жрали жрут и будут жрать трафик!!!!
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ***
- Контактная информация:
О чем вообще речь, при нынешней цене на мобильный безлимит? Не надо быть олигархом, чтобы позволить себе не думать о траффике. Убого без нормального тригэ и вифи в Москве, но почту и новости вполне можно получать. Остальное лечится настройками.
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
В яблоке тоже можно
Ну и kashtanka.com гыгыгы. А исче в контактике можно ее смотреть безпалева. Я уже писал каак в разделе анекдотов