Блин, значит глушители сниматьMacLeods писал(а):правую.Mike Dream писал(а):А оська в какую сторону вытаскивается? на правую или на левую?RT. писал(а):Я откручивал глушитель, мешает открутить болт...затем натяжители ремня,
вытаскивается оська, в сторону ремешёк, снимай колесо...
Снял крыло, чтоб легче для первого раза было....
Yamaha XV 1900 Raider (Новый дрегстер c 2008 года)
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV19CXB
- Контактная информация:
Re: Yamaha XV 1900 Raider (Новый дрегстер c 2008 года)
- Призрак
- Мотоцикл: Yamaha XV1900 star raider S
- Контактная информация:
Народ, задумал себе поставить под сезон резину: AVON - 240 40 R18 TL 79V AV72. Вопрос - она в любом случае подойдёт, т.е. бескамерный вариант выпускается только? Не нашёл ничего по этому поводу в описании.
Также хочу крыло переднее длинное Full Wrap Front fender - кто-нибудь заказывал? Если да, то где, как и сколько по деньгам вышло, плюс цвет ес-но. На e-bay такое крыло 7 + доставка - 5. Итого 12 т.р. Явно дорого.
Ещё хочу накладку на маятник: Swingarm Axle Adjuster Covers Item #: 8941 на e-bay вместе с доставкой под 4 т.р. получается. Может кто знает где дешевле можно взять?
Также хочу крыло переднее длинное Full Wrap Front fender - кто-нибудь заказывал? Если да, то где, как и сколько по деньгам вышло, плюс цвет ес-но. На e-bay такое крыло 7 + доставка - 5. Итого 12 т.р. Явно дорого.
Ещё хочу накладку на маятник: Swingarm Axle Adjuster Covers Item #: 8941 на e-bay вместе с доставкой под 4 т.р. получается. Может кто знает где дешевле можно взять?
Ищу девочку для создания полноценных отношений. И чтобы на байке катать тоже.
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Avon Cobra только в бескамерном варианте, так что не парься.Призрак писал(а):Народ, задумал себе поставить под сезон резину: AVON - 240 40 R18 TL 79V AV72. Вопрос - она в любом случае подойдёт, т.е. бескамерный вариант выпускается только? Не нашёл ничего по этому поводу в описании.
Я заказывал недавно Full Wrap и Chin Spoiler, в январе получил и недавно покрасил в чёрный, в цвет мотоцикла. Заказывал через http://raiderperformance.com/ можешь напрямую написать Люку: luke@raiderperformance.com они заказывают с завода, на тот момент была и бесплатная доставка по Штатам. Обошлось в 215$ за крыло + 25$ доставка до квартиры.
Накладки смотри на ибее - я себе урвал в декабре баксов за 20 новую + доставка около 15 или 20. Но это повезло, так они 56$ + 15$ доставка в Москву.
И да - у них собственная служба доставки. 6-ого февраля оплатил и оформил посылку, сегодня днём уже была доставлена мне домой Меньше недели )))
По поводу доставки: я пользуюсь сервисом Mainbox.com Имею адрес в Штатах куда отправляю покупки и там их консолидируют. Первый кг - 25$, последующие по 10. Это если до Москвы. В итоге если набирается куча мелких заказов на несколько килограмм, то доставка выходит весьма недорогой. Только объёмные вещи через них везти невыгодно, а вот крыло нормально.
- RT.
- Мотоцикл: RAIDER
- Номер телефона: +37125958953
- Контактная информация:
http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/yam ... 36140.html
400лит, это примерно 115евро...
Мне 450км туда обратно.Пока не собираюсь, но если , то отпишусь...
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ой, ты свой мотоцикл разобрал и продаёшь по частям? Хотя у тебя же всё чёрное было...RT. писал(а):http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/yam ... 36140.html
- RT.
- Мотоцикл: RAIDER
- Номер телефона: +37125958953
- Контактная информация:
http://partsfinder.onlinemicrofiche.com ... 20-%20REARMike Dream писал(а):А кстати, кто-нибудь вкратце может рассказать, как снимается заднее колесо?
Зы.
Михаил, это ссылка на автоплюс...
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Судя по картинке, ось на левую сторону вытаскивается, а не направую, как писал Сергей...RT. писал(а):http://partsfinder.onlinemicrofiche.com ... 20-%20REARMike Dream писал(а):А кстати, кто-нибудь вкратце может рассказать, как снимается заднее колесо?
Зы.
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну а я в эти суровые февральские дни и ночи поделюсь радостью Прибыли ништячки из Штатов.
По порядку:
1. Тактические боты, которые я использую как мотоботинки. Фирма Ridge - модель снятая с производства и была куплена за 55$. Вотерпруф, мембраны, стельки с серебром и всё такое. Размер что надо, выглядят отлично - взял специально для дождливой погоды, ибо мои Bates хоть и хороши и с гортексом - но промокают в дождь при езде на мотоцикле. Из минусов - нет боковой молнии, надевать/снимать придётся долше и нет жёсткого усиления носков керамикой, там просто изнутри дополнительный слой кожи, что впрочем тоже, делает их достаточно жёсткими.
2. Набор подшипников для обоих колёс, от Pivot Works. Поскольку диски буду красить в чёрный, то и подшипники сразу и сменю.
3. Грипсы - стоят как чугунный мост, но очень кайфовые! С краёв они толстые, что будет сочетаться с фат-баром, а в центре зауженные - в моих руках (ношу перчатки S) лежат очень здорово. Резинки от Avon - и не скользят и в холодную погоду комфортнее. Ну и по стилю прям то что нужно!
4. Buffles от Big City Thunder для Cobra Swept, которые сейчас тоже ко мне едут из Штатов. По многочисленным видео и отзывам на форумах - придают Кобрам не сильно громкий, но низкий звук, при этом сохраняют нужное обратное давление в выпуске. Взял с ибея пользованые в течении 20 минут
5. Всякие хромированные пластиковые шипы - для головок болтов и на штаны вилки. Разных размеров и длин - так как стоят недорого, набрал с запасом, в том числе и для экспериментов по перекрашиванию в чёрный Если вдруг кому понадобятся - думаю у меня останутся лишние.
6. Стальные шипы на ось переднего колеса - буду в чёрный красить, надо их только запесочить. Выглядят и сделаны солидно!
7. Электронная затычка на контакты серводвигателя, который я буду снимать, так как Кобрам он не требуется. Освобожу место например для сигналки, а затычка помогает избегать сигнала ошибки на спидометре и обманывает "мозги".
8. Перчатки фирмы Bilt (домашний брэнд сети магазинов экипировки Cycle Gear). Одни довольно классические с защитой за 40$ и вторые за 15 баксов водонепроницаемые и "толстенькие", специально как резервные с собой таскать на случай дождя.
9. Ну и похоже Dennis Kirk подсунул каталог ICON с наклеками
И ещё для Максона прибыли Кириякиновские грипсы, байкерская пряжка прикольная и гитарный слайдер
По порядку:
1. Тактические боты, которые я использую как мотоботинки. Фирма Ridge - модель снятая с производства и была куплена за 55$. Вотерпруф, мембраны, стельки с серебром и всё такое. Размер что надо, выглядят отлично - взял специально для дождливой погоды, ибо мои Bates хоть и хороши и с гортексом - но промокают в дождь при езде на мотоцикле. Из минусов - нет боковой молнии, надевать/снимать придётся долше и нет жёсткого усиления носков керамикой, там просто изнутри дополнительный слой кожи, что впрочем тоже, делает их достаточно жёсткими.
2. Набор подшипников для обоих колёс, от Pivot Works. Поскольку диски буду красить в чёрный, то и подшипники сразу и сменю.
3. Грипсы - стоят как чугунный мост, но очень кайфовые! С краёв они толстые, что будет сочетаться с фат-баром, а в центре зауженные - в моих руках (ношу перчатки S) лежат очень здорово. Резинки от Avon - и не скользят и в холодную погоду комфортнее. Ну и по стилю прям то что нужно!
4. Buffles от Big City Thunder для Cobra Swept, которые сейчас тоже ко мне едут из Штатов. По многочисленным видео и отзывам на форумах - придают Кобрам не сильно громкий, но низкий звук, при этом сохраняют нужное обратное давление в выпуске. Взял с ибея пользованые в течении 20 минут
5. Всякие хромированные пластиковые шипы - для головок болтов и на штаны вилки. Разных размеров и длин - так как стоят недорого, набрал с запасом, в том числе и для экспериментов по перекрашиванию в чёрный Если вдруг кому понадобятся - думаю у меня останутся лишние.
6. Стальные шипы на ось переднего колеса - буду в чёрный красить, надо их только запесочить. Выглядят и сделаны солидно!
7. Электронная затычка на контакты серводвигателя, который я буду снимать, так как Кобрам он не требуется. Освобожу место например для сигналки, а затычка помогает избегать сигнала ошибки на спидометре и обманывает "мозги".
8. Перчатки фирмы Bilt (домашний брэнд сети магазинов экипировки Cycle Gear). Одни довольно классические с защитой за 40$ и вторые за 15 баксов водонепроницаемые и "толстенькие", специально как резервные с собой таскать на случай дождя.
9. Ну и похоже Dennis Kirk подсунул каталог ICON с наклеками
И ещё для Максона прибыли Кириякиновские грипсы, байкерская пряжка прикольная и гитарный слайдер
- Максон
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Сутенёр
- Контактная информация:
Неописуемый восторг!
Заглушка ,кстати,в комплект павера входит.
Бойцы ядовитой воды и дыpявой доpоги - М Ы!!!!!!
- Mr.Raider
- Мотоцикл: Yamaha 1900 Raider
- Контактная информация:
Здравствуйте.
Кто-нибудь посоветует/отсоветует ставить оригинальную защиту?
Она "работает"?
Бак "спасает"?
Она "работает"?
Бак "спасает"?
..а я буду- перебуду, но меня не перегнать!
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Блин, а в коробку Павера, я давно не заглядывал Вечером посмотрю.Максон писал(а):Неописуемый восторг!
- Ssskala
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
У меня стоят. Эстетически кайфовые! Практически - слава богу не проверял!Mr.Raider писал(а):Здравствуйте.
Она "работает"?
Бак "спасает"?
Думаю что спасут на низкой скорости, как и любые другие. На серьезных скоростях толку не будет, как и от других.
- Ssskala
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Дык, вроде ось всегда вытаскивается влево (на ямахах точно).Mike Dream писал(а):Судя по картинке, ось на левую сторону вытаскивается, а не направую, как писал Сергей...RT. писал(а):http://partsfinder.onlinemicrofiche.com ... 20-%20REARMike Dream писал(а):А кстати, кто-нибудь вкратце может рассказать, как снимается заднее колесо?
Зы.
- Ssskala
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
По поводу ремня чтоб проблем не знать купи себе:Mike Dream писал(а):Ну там же ещё регулировка натяжения, ремень то скинуть надоMacLeods писал(а):откручиваешь болты, снимаешь. все просто. реалом не один раз смотрел как снимают - вопросов не было.Mike Dream писал(а):А кстати, кто-нибудь вкратце может рассказать, как снимается заднее колесо?
http://www.ebay.com/itm/Belt-Tension-Ga ... a7&vxp=mtr
Я купил летом, проверил и правильно натянул ремень - байк преобразился!
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Куплен ещё год назад, лежит в гараже ))Maxx4x4 писал(а):По поводу ремня чтоб проблем не знать купи себе:Mike Dream писал(а):Ну там же ещё регулировка натяжения, ремень то скинуть надоMacLeods писал(а): откручиваешь болты, снимаешь. все просто. реалом не один раз смотрел как снимают - вопросов не было.
http://www.ebay.com/itm/Belt-Tension-Ga ... a7&vxp=mtr
Я купил летом, проверил и правильно натянул ремень - байк преобразился!
- Ssskala
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Mike Dream писал(а):
Куплен ещё год назад, лежит в гараже ))
Так вот и натянешь потом как надо)
Самому колесо предстоит снимать, но не вижу проблем. Все вроде просто.
- Tell
- Мотоцикл: Yamaha XV1900S Raider
- Номер телефона: +791541916нольноль
- Контактная информация:
Ногу спасут на малых и средних до 100 (хотя насчет средних есть некоторые сомнения) ,бак не спасут (даже на малых скоростях ,до 40км/ч ему пипец)- проверено практически(мой кент разложился прошлым летом) на 35км/ч.Кстати,бак рейдера не спасет ничего,даже если мот просто уронить(тоже из практики)Mr.Raider писал(а):Здравствуйте.
Она "работает"?
Бак "спасает"?
Что-то я стал много материться, я бы
даже сказал дох..я.
даже сказал дох..я.
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я ронял (на месте) - бак не страдал, как раз дуги спасали.Tell писал(а):Ногу спасут на малых и средних до 100 (хотя насчет средних есть некоторые сомнения) ,бак не спасут (даже на малых скоростях ,до 40км/ч ему пипец)- проверено практически(мой кент разложился прошлым летом) на 35км/ч.Кстати,бак рейдера не спасет ничего,даже если мот просто уронить(тоже из практики)Mr.Raider писал(а):Здравствуйте.
Она "работает"?
Бак "спасает"?
- Максон
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Мой при скользячке молдинги спасли.Дуг не было.Tell писал(а):Ногу спасут на малых и средних до 100 (хотя насчет средних есть некоторые сомнения) ,бак не спасут (даже на малых скоростях ,до 40км/ч ему пипец)- проверено практически(мой кент разложился прошлым летом) на 35км/ч.Кстати,бак рейдера не спасет ничего,даже если мот просто уронить(тоже из практики)Mr.Raider писал(а):Здравствуйте.
Она "работает"?
Бак "спасает"?
- Tell
- Контактная информация:
Значит тебе повезло.Mike Dream писал(а):Я ронял (на месте) - бак не страдал, как раз дуги спасали.Tell писал(а):Ногу спасут на малых и средних до 100 (хотя насчет средних есть некоторые сомнения) ,бак не спасут (даже на малых скоростях ,до 40км/ч ему пипец)- проверено практически(мой кент разложился прошлым летом) на 35км/ч.Кстати,бак рейдера не спасет ничего,даже если мот просто уронить(тоже из практики)Mr.Raider писал(а):Здравствуйте.
Она "работает"?
Бак "спасает"?
даже сказал дох..я.
даже сказал дох..я.
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
Зачем вы роняете такой красивый хороший мотоцикл? Мне вот жаль было ронять, потому не ронял
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- Максон
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Тебе такого везения не пожелаю.Tell писал(а):Значит тебе повезло.Mike Dream писал(а):Я ронял (на месте) - бак не страдал, как раз дуги спасали.Tell писал(а): Ногу спасут на малых и средних до 100 (хотя насчет средних есть некоторые сомнения) ,бак не спасут (даже на малых скоростях ,до 40км/ч ему пипец)- проверено практически(мой кент разложился прошлым летом) на 35км/ч.Кстати,бак рейдера не спасет ничего,даже если мот просто уронить(тоже из практики)
- Ssskala
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Обычно роняют в 2 случаях:
1) довыеб...лся
2) по тупости
Рэйдера слава богу не ронял, тьфу тьфу тьфу! Но один раз чуть не завалился разворачиваясь на дороге, колесо заднее скользнуло с асфальта на обочину (что то типа ступеньки из асфальта под наклоном было) - еле удержал. Думаю стоячего дуги спасут, а бак и без дуг не пострадает если положить на месте. На скорости ничего не спасет детали - куда важнее НОГИ!
На драге падал на 40км/ч - больно ппц!
1) довыеб...лся
2) по тупости
Рэйдера слава богу не ронял, тьфу тьфу тьфу! Но один раз чуть не завалился разворачиваясь на дороге, колесо заднее скользнуло с асфальта на обочину (что то типа ступеньки из асфальта под наклоном было) - еле удержал. Думаю стоячего дуги спасут, а бак и без дуг не пострадает если положить на месте. На скорости ничего не спасет детали - куда важнее НОГИ!
На драге падал на 40км/ч - больно ппц!
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Один раз в гараже положил, тупо забыл выставить подножку и один раз в Хорватии, когда разворачивал мот в узком пространстве и на наклонной плоскости )))
- Tell
- Контактная информация:
Не молчим,говорим,откровенничаемMike Dream писал(а):Один раз в гараже положил, тупо забыл выставить подножку и один раз в Хорватии, когда разворачивал мот в узком пространстве и на наклонной плоскости )))
даже сказал дох..я.
даже сказал дох..я.