куда уж большеPiper писал(а):Фотке три дня! Щас я уже намного старше и суровееbreaker писал(а): ты так возмужал!

куда уж большеPiper писал(а):Фотке три дня! Щас я уже намного старше и суровееbreaker писал(а): ты так возмужал!
Сам поражаюся. Уже теперь в зеркало смотреться боюсяbreaker писал(а): куда уж больше
ты это, поосторожней там, таки до брутальности недалеко, я переживать будуPiper писал(а):Сам поражаюся. Уже теперь в зеркало смотреться боюсяbreaker писал(а): куда уж больше
Спасёшь миня, еси я слишком далеко в этом зайду?breaker писал(а): ты это, поосторожней там, таки до брутальности недалеко, я переживать буду
ну не бросать же на произвол судьбы и этот склизкий путь..Piper писал(а):Спасёшь миня, еси я слишком далеко в этом зайду?breaker писал(а): ты это, поосторожней там, таки до брутальности недалеко, я переживать буду
Чойто в инстаграм ?filosof63 писал(а):Эт к девочкам в инстаграммbreaker писал(а):даешь фотку в сортире на айфон с дакфэйс, чмаф всем)
А что-мотогей(нии) чем-то принципиально отличаются от просто гей(ниев)? Я разницы не вижуМаклауд писал(а):Тем более правильнее мотогей(ниев) говорить. Такой старый а такой не опытный.
Ну это да же я знаю - у них мотоциклы есть!filosof63 писал(а):А что-мотогей(нии) чем-то принципиально отличаются от просто гей(ниев)? Я разницы не вижуМаклауд писал(а):Тем более правильнее мотогей(ниев) говорить. Такой старый а такой не опытный.
Извини-нет у меня такого опыта
Это пять!Lelyak писал(а):С праздником вас!
Константин,Lelyak писал(а):С праздником вас!
про "няшки" не забуттиPiper писал(а):Чмоки-чмоки всех, кто в этом чате)))filosof63 писал(а): Вот-ну наконец-то нашелся истинный ценитель моих мыслей. Пасибки-уважаемый!
Костя это твоя работа?Lelyak писал(а):С праздником вас!
"..здеть - не камушки ворочать"filosof63 писал(а):А что-мотогей(нии) чем-то принципиально отличаются от просто гей(ниев)? Я разницы не вижуМаклауд писал(а):Тем более правильнее мотогей(ниев) говорить. Такой старый а такой не опытный.
Понравился анекдот?Alex Grimmer писал(а):"..здеть - не камушки ворочать"filosof63 писал(а):А что-мотогей(нии) чем-то принципиально отличаются от просто гей(ниев)? Я разницы не вижуМаклауд писал(а):Тем более правильнее мотогей(ниев) говорить. Такой старый а такой не опытный.
post667371.html#p667371
Ну а чья жМаклауд писал(а):Костя это твоя работа?Lelyak писал(а):С праздником вас!
Какое еще видео? И кто на мне наварился? Пиши членораздельно - нифига не понятноGuderian писал(а):Леляк хоум видео? Нахуя мото?
Чувак на вас наварился ))) И продолжает ))) Как и прочие...
Я щас заплачу.Natanik писал(а):А можно вопрос? Почему мужчины думают, что если грудь большая, то она непременно селиконовая, резиновая и т.д.?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей