Кстати тормозила на 4с 7я винда .... поменял поцарапанную пленку на экране и тормоза пропали

А зеленый слева это педорас чтоле?ToniC писал(а):
яблоко это китайсикй джип среди гаджетов, выглядин хорошо, начинка говно.Bormann писал(а):А зеленый слева это педорас чтоле?ToniC писал(а):яблоко это хорлей среди гаджетов
Ну да, самых первых годов выпускаToniC писал(а):Bormann, хорлей среди гаджетов это Nokia 3310, хехехе
Сразу виден профессиональный подход!)))Bormann писал(а):Gost
Начинка там получше ведра в мильен раз. Просто у кого-то хитрый и пытливый ум и много свободного времени
А в чем подвиг? Нажать пальцем в экран и подвести курсор в нужное место? Китайские вы комсомольцыPiper писал(а):Сразу виден профессиональный подход!)))Bormann писал(а):Gost
Начинка там получше ведра в мильен раз. Просто у кого-то хитрый и пытливый ум и много свободного времени
Ничо, что производителей, делающих девайсы на андроиде, пруд пруди? Ты о котором щас, Стас?![]()
Или ты о возможностях платформы? Тогда срочно просвети нас, горемычных!))
Я вот у подруги брал поюзать ойфон (4S). Оч долго плевался. Черт возьми, даже чтобы скорректировать опечатку в тексте, нужно совершить маленький подвиг!))
Вот тут совсем не аргумент. А смысл переходить с одного производителя на другого, пользуюсь я самсунгом, и мне все в нем нравится, зачем я буду хтс или тот же филипс. И чего нет у яблока? неудобств при переходе с одного производителя на другого? так яблоки вроде всего одна фирма производит, если Китай не считать) В общем для конечного пользователя считаю это все придирками, одинаково удобно пользоваться и тем и тем (знаю, пользовался). Андроид для себя выбрал из-за гораздо меньшей цены и кучи приложений в свободном доступе.Bormann писал(а):. О чем это говорит? Что при переходе с одного производителя на другого пользователь неизбежно столкнется с проблемой привыкания к новому. А у яблока такого нет
Да што ты гаваришь! Я сам видел, как люди чуть в обморок не падали, када вашу свежую прошивку ставили))))Bormann писал(а): А в чем подвиг? Нажать пальцем в экран и подвести курсор в нужное место? Китайские вы комсомольцыПролема как раз в том что этих девайсов много и каждый производитель свое лепит повер голого андроида. О чем это говорит? Что при переходе с одного производителя на другого пользователь неизбежно столкнется с проблемой привыкания к новому. А у яблока такого нет
Джобс жив! Просто его похитили инопланетянеЙогурт писал(а):Джобс умер, а остальные безыдейные, просто работают и должны выдавать новинки по расписание...
начинка тогоже htc бабочка сильно лучше айфончика по тестам, причём ощутимо, и экран и LTE есть, HTC one не сильно отстаёт , зато бывает ещё и двухсимочный и в анодированном фрезерованном алюминеевом корпусе со всеми пантами. А свой one я прошил и довёл до нужного мне состояния за 1 вечер чтения 4pda, ктомуже его прошивка не снимает с гарантии и разлок предоставляет сам HTC.Bormann писал(а):Gost
Ну незнаю, кактал я тут одну...., впрочем не важно. Так попросила она свой айфон в мою сумку поясную положить. А у меня привычка, когда на мотоцикл сажусь сдвигаю сумку на перед, что бы контролировать (был случай улетела на скорости). Так вот когда вибра на афоне сработала, я чуть с испугу мот не положил.... Андроиды все таки потише работают ))))Bormann писал(а):Слав, у яблока слабый виброзвонок, дефки просто гламурят даже не подозревая об истинных возможностях данного продукта
Ну тогда я не знаюВячеслав писал(а):Ну незнаю, кактал я тут одну...., впрочем не важно. Так попросила она свой айфон в мою сумку поясную положить. А у меня привычка, когда на мотоцикл сажусь сдвигаю ее на перед, что бы контролировать ее (был случай улетела на скорости). Так вот когда вибра на афоне сработала, я чуть с испугу мот не положил.... Андроиды все таки потише работают ))))Bormann писал(а):Слав, у яблока слабый виброзвонок, дефки просто гламурят даже не подозревая об истинных возможностях данного продукта
Bormann писал(а):Ну тогда я не знаюИли у меня нога слишком твердая, или у тебя очень чувствительный, гыгыгы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей