Айфон
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Re: Айфон
яндекс пробки показывает, а больше от него и не надо
Кстати тормозила на 4с 7я винда .... поменял поцарапанную пленку на экране и тормоза пропали ! Чудеса блин ..
Кстати тормозила на 4с 7я винда .... поменял поцарапанную пленку на экране и тормоза пропали ! Чудеса блин ..
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Продал нахер
- Номер телефона: 8-925-625-6675
- Контактная информация:
А зеленый слева это педорас чтоле? яблоко это хорлей среди гаджетовToniC писал(а):
Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофоры – светофоры еще никого не задавили.
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
ДЖОБС - ЖИВ! Альбом bormann.photoshare.ru
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
яблоко это китайсикй джип среди гаджетов, выглядин хорошо, начинка говно.Bormann писал(а):А зеленый слева это педорас чтоле? яблоко это хорлей среди гаджетовToniC писал(а):
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну да, самых первых годов выпускаToniC писал(а):Bormann, хорлей среди гаджетов это Nokia 3310, хехехе
Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофоры – светофоры еще никого не задавили.
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Gost
Начинка там получше ведра в мильен раз. Просто у кого-то хитрый и пытливый ум и много свободного времени
Начинка там получше ведра в мильен раз. Просто у кого-то хитрый и пытливый ум и много свободного времени
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Сразу виден профессиональный подход!)))Bormann писал(а):Gost
Ничо, что производителей, делающих девайсы на андроиде, пруд пруди? Ты о котором щас, Стас?
Или ты о возможностях платформы? Тогда срочно просвети нас, горемычных!))
Я вот у подруги брал поюзать ойфон (4S). Оч долго плевался. Черт возьми, даже чтобы скорректировать опечатку в тексте, нужно совершить маленький подвиг!))
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А в чем подвиг? Нажать пальцем в экран и подвести курсор в нужное место? Китайские вы комсомольцы Пролема как раз в том что этих девайсов много и каждый производитель свое лепит повер голого андроида. О чем это говорит? Что при переходе с одного производителя на другого пользователь неизбежно столкнется с проблемой привыкания к новому. А у яблока такого нетPiper писал(а):Сразу виден профессиональный подход!)))Bormann писал(а):Gost
Ничо, что производителей, делающих девайсы на андроиде, пруд пруди? Ты о котором щас, Стас?
Или ты о возможностях платформы? Тогда срочно просвети нас, горемычных!))
Я вот у подруги брал поюзать ойфон (4S). Оч долго плевался. Черт возьми, даже чтобы скорректировать опечатку в тексте, нужно совершить маленький подвиг!))
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электричка Ярославского направления
- Контактная информация:
Не, ну я понимаю чем девочкам айфон нравится - вибровызов сильный и гламурненько...., но совершенно не понимаю чем он может нравиться мужскому населению....
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- Morgot_metal
- Мотоцикл: Yamaha Virago 750 '87
- Номер телефона: 8-913-140-36-92
- Контактная информация:
Вот тут совсем не аргумент. А смысл переходить с одного производителя на другого, пользуюсь я самсунгом, и мне все в нем нравится, зачем я буду хтс или тот же филипс. И чего нет у яблока? неудобств при переходе с одного производителя на другого? так яблоки вроде всего одна фирма производит, если Китай не считать) В общем для конечного пользователя считаю это все придирками, одинаково удобно пользоваться и тем и тем (знаю, пользовался). Андроид для себя выбрал из-за гораздо меньшей цены и кучи приложений в свободном доступе.Bormann писал(а):. О чем это говорит? Что при переходе с одного производителя на другого пользователь неизбежно столкнется с проблемой привыкания к новому. А у яблока такого нет
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Да што ты гаваришь! Я сам видел, как люди чуть в обморок не падали, када вашу свежую прошивку ставили))))Bormann писал(а): А в чем подвиг? Нажать пальцем в экран и подвести курсор в нужное место? Китайские вы комсомольцы Пролема как раз в том что этих девайсов много и каждый производитель свое лепит повер голого андроида. О чем это говорит? Что при переходе с одного производителя на другого пользователь неизбежно столкнется с проблемой привыкания к новому. А у яблока такого нет
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Джобс жив! Просто его похитили инопланетянеЙогурт писал(а):Джобс умер, а остальные безыдейные, просто работают и должны выдавать новинки по расписание...
Piper Ну, некоторые увидев таракана в обморок падают Скеоморфизм отстой, сколько можно уже? Новая прошивка нормальная, в старую даже смотреть не охота.
Morgot_metal Смысл в том, что не всегда производитель будет тебя устраивать, поэтому переход случается
Слав, у яблока слабый виброзвонок, дефки просто гламурят даже не подозревая об истинных возможностях данного продукта
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
начинка тогоже htc бабочка сильно лучше айфончика по тестам, причём ощутимо, и экран и LTE есть, HTC one не сильно отстаёт , зато бывает ещё и двухсимочный и в анодированном фрезерованном алюминеевом корпусе со всеми пантами. А свой one я прошил и довёл до нужного мне состояния за 1 вечер чтения 4pda, ктомуже его прошивка не снимает с гарантии и разлок предоставляет сам HTC.Bormann писал(а):Gost
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Неа. Джобс именно помер. Т.к. новые айфоны точно безидейные. Нет в них ничего свежего и интересного.
-----------
Откопал я на днях дома старый Sony Erisson W500i и Nokia 6233!!!!! Супер аппараты!
-----------
Откопал я на днях дома старый Sony Erisson W500i и Nokia 6233!!!!! Супер аппараты!
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow C3
- Номер телефона: +7-926-148-19-полста
- Контактная информация:
БЛЕАТЬ!
Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
Носи УСЫ! Носи! НЕ ССЫ!!!
Носи УСЫ! Носи! НЕ ССЫ!!!
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Gost
Чем она лучше, циферками? Ты технически "подкован", а айфон это ширпотреб, только качественный
Чем она лучше, циферками? Ты технически "подкован", а айфон это ширпотреб, только качественный
- Morgot_metal
- Мотоцикл: Yamaha Virago 750 '87
- Номер телефона: 8-913-140-36-92
- Контактная информация:
Gost
Ну эт конечно круто, то что поддержка не снимается, а gkfyitn самсунг даже обновляться рутованный не хочет, на 4pda нашел как прошить его обратно, но чет неохота, руки дойдут, поучу матчасть в плане кастомных прошивок.
Ну эт конечно круто, то что поддержка не снимается, а gkfyitn самсунг даже обновляться рутованный не хочет, на 4pda нашел как прошить его обратно, но чет неохота, руки дойдут, поучу матчасть в плане кастомных прошивок.
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну незнаю, кактал я тут одну...., впрочем не важно. Так попросила она свой айфон в мою сумку поясную положить. А у меня привычка, когда на мотоцикл сажусь сдвигаю сумку на перед, что бы контролировать (был случай улетела на скорости). Так вот когда вибра на афоне сработала, я чуть с испугу мот не положил.... Андроиды все таки потише работают ))))Bormann писал(а):Слав, у яблока слабый виброзвонок, дефки просто гламурят даже не подозревая об истинных возможностях данного продукта
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну тогда я не знаю Или у меня нога слишком твердая, или у тебя очень чувствительный, гыгыгыВячеслав писал(а):Ну незнаю, кактал я тут одну...., впрочем не важно. Так попросила она свой айфон в мою сумку поясную положить. А у меня привычка, когда на мотоцикл сажусь сдвигаю ее на перед, что бы контролировать ее (был случай улетела на скорости). Так вот когда вибра на афоне сработала, я чуть с испугу мот не положил.... Андроиды все таки потише работают ))))Bormann писал(а):Слав, у яблока слабый виброзвонок, дефки просто гламурят даже не подозревая об истинных возможностях данного продукта
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Bormann писал(а):Ну тогда я не знаю Или у меня нога слишком твердая, или у тебя очень чувствительный, гыгыгы
Пусть будет нога )))))
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975