Ващенивапрос!)))))Николя писал(а):Костя, лучше девок давай!

Ващенивапрос!)))))Николя писал(а):Костя, лучше девок давай!
КрасивоLelyak писал(а):Портрет:
о да) размер у нее огого!Piper писал(а):Не,это как называется! В кои-то веки к нему модель с сиськами в студию заглянула, а он ее заставил эти сиськи закрыть!
Сволочь Вы, Константин!
Ну блин, не нравицца не смотрите или фоткайте сами. Я вот наслаждаюся например!Старый писал(а):Да что же это такое?
Константин, что, кроме малолеток "мечта педофила" (я не о возрасте, а о том, как она выглядит) и стиральных досок с торчащими ключицами вариантов практически нет? Нормальные Женщины среди моделей настолько редко встречаются?
пока юрист молчит... походу ему не интересно это все.Sokos писал(а):Костя,как там у тебя дела по отжиманию денег обстоят?
Получил уже мульон?
тыжсмотри! наверное он чо то знает...Lelyak писал(а):пока юрист молчит... походу ему не интересно это все.Sokos писал(а):Костя,как там у тебя дела по отжиманию денег обстоят?
Получил уже мульон?
сроки идут а результата ноль
Мы тебя пердуперждали!Lelyak писал(а): пока юрист молчит... походу ему не интересно это все.
А мне взгляд понравился. Это многого стоит.Lelyak писал(а):Приятного дня:
Просто урысты не хотят работать.((Dragon писал(а):тыжсмотри! наверное он чо то знает...Lelyak писал(а):пока юрист молчит... походу ему не интересно это все.Sokos писал(а):Костя,как там у тебя дела по отжиманию денег обстоят?
Получил уже мульон?
)))
Игорь,а ты кто по профессии?ysher писал(а): Просто урысты не хотят работать.((
Они хорошо умеют выжимать бабло с клиентов ,и потом объяснять, почему он не прав
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость