Никаких упреков,это просто результаты наблюдения за знакомыми купившими HD...пока что все прогнозируемо

Вот Трой,раньше когда ты ездил на Стыде..у тебя ведь не было куртки с огромной надписью Honda?Трой писал(а): есть только куртка китайская,Хд называетясь,и то на рынке купил:):)
Сибирь? Хде эта??? Нипаняяятно...Cash писал(а):Да был у нас в Сибири на открытии сезона один Харлей, ну что сказать - Иж Ижом. И надпись на баке почти отвалилась! Ну неужели на американском мотоцикле нельзя делать ее не из синей изоленты?!гг
Скучно жеGera писал(а):Я думаю народу на сайте будет раз-два и опчелся.
Отличный ресурс, нафига отдельный сайт!? ХД клуб есть московский, там глушь полнейшая. И вобще какая разница какой у соседа чопер, главное что бы чувак был нормальный. По поводу носков и трусов, а почему бы и нет, качество отличное, причём по цене мона заказать со всемовожных интернет магазинов не дороже обычных на рынке. Сам тоже ходил и сопаской поглядывал как ХД работает, трясётся, слушал досужую болтовню о мотоциклах этой марки. Потом всёже решился и купил - блин, ну не разочаровался ни разу, мне понравился, хочу ещё один только побольше объёмом и помягше подвеской для дальняка.Doom писал(а):такой ресурс уже есть, но не только по харлеям. Ты на нем.Трой писал(а):народ!в связи с тем что в полку Хд водов постоянно прибывает,предлагаю создать русско-язычный ресурс в интернете!а то я так и не нашел подобного,(по английски я непонимаю)
Когда я ездил на Стиде у меня была та же куртка с надписью Harley-DavidsonKrueger писал(а):Вот Трой,раньше когда ты ездил на Стыде..у тебя ведь не было куртки с огромной надписью Honda?Трой писал(а): есть только куртка китайская,Хд называетясь,и то на рынке купил:):)![]()
Так вот зачем тебе куртка с надписью ХД? Ведь люди по идее должны переться от самого вида чуда амеровского мотопрома?
Доцент,спасибо дядька тебе,вот только у меня проблемма с компьютерной частью....не шарю я в них)))))По этаму кто такой Хостинг я незнаю)))))))))))))))docent писал(а):Трой Если что могу помочь с размещением сайта у меня на работе на серверах. Хостинг у нас путёвый и бюджетный.
Gera писал(а):А какой хочешь?
Тебя харлей в детстве переехал чтоль?Cash писал(а):Угу! И тусить на том форуме будут Лужковы, Немцовы, солисты группы "Корни" и прочие пафосные и гламурные парни. Чо т я сумлеваюсь что у них будет раздел "Мотопутешествия" Боюсь что если кто-то встанет на обочине владелец ХД будет последним кто остановится с предложением помощи! И то остановится только харлеист пересевший на него с японца. Не тот социум ездит на ХД, пожалуй. За пять тыщщ евро по Золотому Кольцу скататься, эт пожалуйста, или куда там, а остановится помочь неизвестно кому, "да что Вы, у меня минута моего драгоценного времени стоит дороже чем весь его мотоцикл!"
Гы-гы! Не! Я просто о том что сайт будет несколько отличаться по духу от того же ЧФ. Если только Немец с Сытым туда не придут и не зафлудят там все как обычно.Igor218 писал(а): Тебя харлей в детстве переехал чтоль?Откуда стока негатива?
Или кто на ХД проехал мимо и тебе не помог?
Сча вот дапросишься, я тоже начну обобщать и выведу типаж жадных владельцев китайский чопперов!![]()
Вот кто истинное зло! Купят себе новый чоппер и ездят гордо!
Стоишь бывало на обочине, спички кончились, подкурить нечем, а они мимо проезжат, потому что у тебя ХД и ты им не таварисчь!
идею поддерживаю,есть кое-какой опыт по ХД, готов поделитьсяТрой писал(а): да полно чего можно размещать...делиться опытом,узнавать особенности моделей,мануалы,схемы...у меня к примеру масса вопросов поскольку люблю обслуживать байк сам,а не ездить по замене свечей/масла в сервисцентр как это делают многие человеки с горы:)(есть примеры:)).вобщем
кого заинтересовало,дайте знать:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя