Мотомаус говорит, что говно. Арчи, что нормуль.
Посоветуйте.
ПС. на мой велик бывает только Данлоп и Бриджстоун. Данлоп точно говно, Бридж точно хорошие но дорого. Или не экономить?

Спасибо)Мне уже не актуально,я Metzeler заказала)Laser писал(а):Ребят, тут вот тема на этот счет есть. Общее мнение - хорошая резина, но быстро изнашивается.
topic6707start150.html
Где?Светлая писал(а):Спасибо)Мне уже не актуально,я Metzeler заказала)Laser писал(а):Ребят, тут вот тема на этот счет есть. Общее мнение - хорошая резина, но быстро изнашивается.
topic6707start150.html
http://www.kolesapro.ru/catalog/mototyres/metzeler/ тутBrodnik писал(а):Где?Светлая писал(а):Спасибо)Мне уже не актуально,я Metzeler заказала)Laser писал(а):Ребят, тут вот тема на этот счет есть. Общее мнение - хорошая резина, но быстро изнашивается.
topic6707start150.html
Конечно гавно. Всю дорогу езжу только на данлопе ... ну такое гавно, шопипецDirector писал(а):Сабж.
Посоветуйте.
ПС. на мой велик бывает только Данлоп и Бриджстоун. Данлоп точно говно, Бридж точно хорошие но дорого. Или не экономить?
020-ый? Заводская деревяшка?)Director писал(а):Дося, твоё мнение было известно заранее).
Пс. Родная резина была бридж. .
Не знаю может и 010 ибо не смотрел и не разбираюсь, но такую поставлю с удовольствием потому что мягче данлопа, адназначна)El Golfo писал(а):020-ый? Заводская деревяшка?)Director писал(а):Дося, твоё мнение было известно заранее).
Пс. Родная резина была бридж. .
Эд,сколько ты ездишь,Шинка будет нормуль....поверь мне и ЮргенуDirector писал(а):Сабж.
Посоветуйте.
ты ездишь пьяным, без шлема, на ржавом мотоцикле без тормозов.Pedro писал(а):а я так скажу ... я езжу на шинке )
последний сезон я откатал на другом мотоцикле покрашенном и с тормозами, доволен, правда тоже пьяным )))Gost писал(а):ты ездишь пьяным, без шлема, на ржавом мотоцикле без тормозов.Pedro писал(а):а я так скажу ... я езжу на шинке )
то что ты ездишь на шинке это рекомендация или отговариваешь ?
Я тоже на Данлопе, его хватает тысяч под 15Docent писал(а):Конечно гавно. Всю дорогу езжу только на данлопе ... ну такое гавно, шопипецDirector писал(а):Сабж.
Посоветуйте.
ПС. на мой велик бывает только Данлоп и Бриджстоун. Данлоп точно говно, Бридж точно хорошие но дорого. Или не экономить?Каждый раз ставлю и мучаюсь
А шинка - это круто! Круче шинки нет ничего на свете!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя