Установить АБС на Электричку?
-
- Мотоцикл: H-D FLHTCUI
- Номер телефона: 8 926 461 06 49
- Контактная информация:
Установить АБС на Электричку?
Приветствую всех!))
С приближением весны появляется зуд в руках и непреодолимое желание впихнуть невпихуемое!)))
Условие задачи заключается в том, что имеется Электричка 2005 года, состояние и пробег мотоцикла не вызывает ни малейшего желания менять мот на более свежий, опять же, цвет достаточно редкий, нравится очень))))
Откуда появилась мысль вкарячить в мот АБС не знаю, может спьяну, может просто головой ударился!
Вот и решил я разобраться в вопросе - возможно ли такое без замены мота на мот с уже установленной в заводских условиях системой, стоил ли, надо ли оно вообще, если надо, может кто уже делал подобную процедуру и есть какие-то готовые решения, может просто взять родную систему о установить, или вся идея не имеет решения по причине конского ценника, наличия технических сложностей, да и хрен знает еще чего???)))
С приближением весны появляется зуд в руках и непреодолимое желание впихнуть невпихуемое!)))
Условие задачи заключается в том, что имеется Электричка 2005 года, состояние и пробег мотоцикла не вызывает ни малейшего желания менять мот на более свежий, опять же, цвет достаточно редкий, нравится очень))))
Откуда появилась мысль вкарячить в мот АБС не знаю, может спьяну, может просто головой ударился!
Вот и решил я разобраться в вопросе - возможно ли такое без замены мота на мот с уже установленной в заводских условиях системой, стоил ли, надо ли оно вообще, если надо, может кто уже делал подобную процедуру и есть какие-то готовые решения, может просто взять родную систему о установить, или вся идея не имеет решения по причине конского ценника, наличия технических сложностей, да и хрен знает еще чего???)))
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: зачем мне мотоцикл?
- Контактная информация:
Re: Установить АБС на Электричку?
конский ценник полюбак. хотя смотря что считать конским.
навскидку менять: колеса, тормозные магистрали; ставить электронику управления.
навскидку менять: колеса, тормозные магистрали; ставить электронику управления.
1981
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
А сами тормоза не надо?
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
идея беспонтовая....армированные магистрали тормозные и суппорта JB http://www.jbrake.com/ офигенный вариант
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- юррр
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Урал(Волк), Yamaha XVS1100, FLHTP 08
- Номер телефона: 8963995159чепыре
- Контактная информация:
менять всю проводку, вырезать из рамы короб для аккума, покупать пластиковый короб, который состоит из 3 частей, тормозные магистрали, сам блок АВС, датчики, и мозги конечно же ! я устанавливаю проводку с АВС на раму 2004г. знаю так сказать воочию.
компьютерная диагностика Harley-Davidson
-
- Контактная информация:
были такие опасения....))))) придется энергию направить в какое-нибудь другое русло)))Sokos писал(а):идея беспонтовая....
из любопытства - почему колеса менять?
-
- Контактная информация:
жаль, теперь придется генерировать новую бредовую идею!)))юррр писал(а):менять всю проводку, вырезать из рамы короб для аккума, покупать пластиковый короб, который состоит из 3 частей, тормозные магистрали, сам блок АВС, датчики, и мозги конечно же ! я устанавливаю проводку с АВС на раму 2004г. знаю так сказать воочию.
- юррр
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Урал(Волк), Yamaha XVS1100, FLHTP 08
- Номер телефона: 8963995159чепыре
- Контактная информация:
датчики АВС стоят на осях.Professor писал(а):были такие опасения....))))) придется энергию направить в какое-нибудь другое русло)))Sokos писал(а):идея беспонтовая....
компьютерная диагностика Harley-Davidson
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Professor писал(а):Условие задачи заключается в том, что имеется Электричка 2005 года,
На полицейские туринги 2005-2007 годов ставилась абс "обычного" типа (вроде бошевская) - перфорированные кольца на тормозных дисках, выносные датчики (задний врезался прямо в кронштейн суппорта, передний ставился на отдельный кронштейн под левый суппорт) и интегральный модуль под правым кофром, из-за чего кофр был имел специальную выемку с внутренней стороны (они по каталогу идут только крашеные и только тех цветов, в которых выпускались полицейские аппараты - черные, белые, черно-зеленые с серебром и серебряные). Я встречал модуль бэушный на ебее. Наверняка, можно попробовать и остальное поймать. Кольца на диски хоть вроде как и отдельные, но отдельно от дисков не идут, кстати, в каталоге, а с дисками стоят вдвое дороже обычных. Проводка АБС тоже не идет отдельно - она интегрирована в основную, а в блок предохранителей добавлено реле АБС. Еще тахометр на электрах был свой - с контрольной лампочкой АБС, но ее можно и отдельно выполнить, в принципе...Professor писал(а):Откуда появилась мысль вкарячить в мот АБС не знаю
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
-
- Контактная информация:
PlasmaNaut
Это уже ближе к делу, буду вентилировать вопрос "там", может чего и получится)
Спасибо за наводку!
Это уже ближе к делу, буду вентилировать вопрос "там", может чего и получится)
Спасибо за наводку!
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
ого, а на 08м годе - датчики снаружи а метки в подшипниках.юррр писал(а):датчики АВС стоят на осях.Professor писал(а):были такие опасения....))))) придется энергию направить в какое-нибудь другое русло)))Sokos писал(а):идея беспонтовая....
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня