А как насчет на даче как-нибудь пива попить
- Ge Orgy
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda GL1800
- Контактная информация:
а мангал с дровами есть?BreadyLiker писал(а):не просто было определиться, но лучше конечно 2-3-го (так встали звезды)
по поводу повилять хвостом перед девками - это образное выражение, обозначающее, что нужно по астральной связи им (девкам) сообщить, что такие бравые парни как ZABR и Face приехали и готовы их развлекать.
жить будем в палатках, т.к. дом не вместит больше 3-х человек (там же и другие люди тоже живут).
баня есть, можно истопить, но парилка там никакая.
топоры и лопаты там есть, вилки желательно захватить, воду можно будет брать из ближайшего колодца (она там хорошая), еду можно купить в магазине.
было бы неплохо, если бы каждый кто собирается отписал
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА БЕСЧИНСТВА (сезонные скидки) 8-903-176-8337
Ничто так не портит мотофестивали как присутствие байкеров и музыкантов!
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
Мангал у нас в гараже где-то валялся, а дров полный лес рядом вроде был. Я бы, на самом деле, дату на 16-17 отодвинул бы, так как уж больно стихийно у Женьки получается. Боюсь что организация никакая будет и это всё испортит.
Последний раз редактировалось Starbreaker 24 июл 2008, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- BreadyLiker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: xl1200c
- Номер телефона: 8-926-578-92-86
- Контактная информация:
- BreadyLiker
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- BreadyLiker
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- BreadyLiker
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Уважаемый Starbreaker, ежели тебе очень хочется туда в озвученные тобой даты - вперед - тетка как раз должна будет начать копать картошку и ей нужна будет мужская сила, чтобы таскать тяжелые мешки!Starbreaker писал(а):Мангал у нас в гараже где-то валялся, а дров полный лес рядом вроде был. Я бы, на самом деле, дату на 16-17 отодвинул бы, так как уж больно стихийно у Женьки получается. Боюсь что организация никакая будет и это всё испортит.
что касается даты, то 9-10 кто-то уедет в тамань, и ночи станут длиннее - не хочется чтобы вода в реке остыла.
по поводу стихийности последний раз тебе повторяю: это не мотоярославец и не медвежий угол, чтобы начинать рубить сцену за два дня. это просто выезд на природу, чтобы в спокойной обстановке культурно отдохнуть.
да! там не будет узбеков, которые круглосуточно будут жарить всем шашлык, не будет биотуалетов и гостиниц...и черный обелиск туда тоже не приедет выступать!
- BreadyLiker
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Ge Orgy
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda GL1800
- Контактная информация:
Черный обелиск там появится... может быть... но потом... поставят... после того как Немец с Монголом уйдут...BreadyLiker писал(а): ...и черный обелиск туда тоже не приедет выступать!
(с фигурами героев у подножия в полный рост и надписью - "От благодарных жителей за тишину и новый порядок!")
Последний раз редактировалось Ge Orgy 24 июл 2008, 16:35, всего редактировалось 3 раза.
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА БЕСЧИНСТВА (сезонные скидки) 8-903-176-8337
- ZABR
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GTL
- Контактная информация:
- "ночи станут длиннее" - это как раз то что нужно!BreadyLiker писал(а): что касается даты, то 9-10 кто-то уедет в тамань, и ночи станут длиннее - не хочется чтобы вода в реке остыла.
по поводу стихийности последний раз тебе повторяю: это не мотоярославец и не медвежий угол, чтобы начинать рубить сцену за два дня. это просто выезд на природу, чтобы в спокойной обстановке культурно отдохнуть.
да! там не будет узбеков, которые круглосуточно будут жарить всем шашлык, не будет биотуалетов и гостиниц...и черный обелиск туда тоже не приедет выступать!
- Можно хулиганств больше наделать!
- 2 августа намечается мото мероприятие в Зеленограде и меня канешна опять привлекли к организации...
- Давайте 9-10? А?
Дорогу осилит идущий...
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Кстати, мы когда в Красногорске ездили на пати North-West Brothers там как раз кухню готовили узбеки. Все сначала тоже скептически отнеслись, НО потом поняли как это удобно. А именно: действительно вся еда готовится быстро и вкусно, особенно если они там пловы или мясо разные будут делать, трудятся на совесть (оно и понятно, чуть что не так, их же там и похоронят); постоянно следят чтобы всё было на готове, чтобы никто не ждал; с утра - с бодуна - ты подходишь на уже накрытый стол, тебе в руки вилку с ножом и остаётся только отъедаться; ну и после мероприятия вся уборка на них. Вот только я забыл у Хохла спросить сколько они стоили... ну я думаю что не много.Mrak писал(а):сцены с узбеками не будет? *пошел убирать дробовик
- BreadyLiker
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
... ...ZABR писал(а):"ночи станут длиннее" - это как раз то что нужно!
- Можно хулиганств больше наделать!
- 2 августа намечается мото мероприятие в Зеленограде и меня канешна опять привлекли к организации...
- Давайте 9-10? А?
так опрос:
кто не сможет приехать 2-3 и почему?
кто не сможет приехать 9-10 и почему?
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- BreadyLiker
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
.......
Последний раз редактировалось Sokos 01 апр 2009, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Алчи
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCUSE2
- Контактная информация:
Я, когда начинал строительство дачи, жил в палатке. Как поставил весной, так до осени не снимал. Жил в ней по 1-2 недели (мне оч понравилось), а в моё отсутствие в ней ютилась пара семейная, уходили из родительской избушки, в общем чтоб отдельно от родителей.BreadyLiker писал(а):кстати тоже вариант...
я вот вчера оттуда еле уехала - и не потому что накануне напилась, просто не хотелось оттуда уезжать...там очень хорошо..
а жить в палатке на протяжении всей недели очень даже прикольно, всегда хотела попробовать, но никогда больше четырех дней подряд еще не выходило
Успех никогда не бывает конечным, а неудача — смертельной.
Значение имеет лишь желание продолжать дело (с)
Значение имеет лишь желание продолжать дело (с)