бытует мнение,что тс смотрит криминалист,после чего ставят поправку в птс в особых отметках,мол допущенна ошибка.
ещё более сложный вариант,делаеться акт еденичного осмотра тс,после доки едут обратно на таможню и там всё исправляют.,
что скажите?
а ВЫ БАТЕНЬКА ПТС ТЕРЯТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ...Трой писал(а):у меня косяк в птс... вобщем в номере двигателя допущенна ошибка...вместо цифры 5 стоит английская Sкто нибудь знает что в этом случае делают в постановке на учет тс?
бытует мнение,что тс смотрит криминалист,после чего ставят поправку в птс в особых отметках,мол допущенна ошибка.
ещё более сложный вариант,делаеться акт еденичного осмотра тс,после доки едут обратно на таможню и там всё исправляют.,
что скажите?
а ВЫ БАТЕНЬКА ПТС ТЕРЯТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ...![]()
ВОССТАНАВЛИВАЮТ УЖЕ БЕЗ ОШИБОК...![]()
![]()
Терять лучше когда есть хотя бы свидетельство о регистрации. Езжай в гибддовню. Они там скажут что делать. Потом к продавцам. Они исправят ПТС.Трой писал(а):хорошая идея:) а как мне ''грамотно'' потерять птс??а ВЫ БАТЕНЬКА ПТС ТЕРЯТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ...![]()
ВОССТАНАВЛИВАЮТ УЖЕ БЕЗ ОШИБОК...![]()
![]()
Сделают особые пометки в ПТС и Свидетельстве о регистрации с реальным номеров.Трой писал(а):Вобщем приехал в ГАИ....Посмотрели,написал обьяснения где купил,когда,у кого...отправили меня к эксперту(завтра поеду) и сказали,что мол эксперт посмотрит и через 3 недели можешь начинать звонить нам(((((Вобщем геморой полный....дали копию ПТС и копию Договора купли продажи,обе заверенные...Подскажите люди,могу ли я ездить с этими копиями,и как долго?????Не изимет ли Эксперт копии???И вообще,после осмотра(если всё нормально) что с ПТС будет????
ну если копии удостоверены у нотариуса или печатью гибдд, то я думаю можно ездитьТрой писал(а):Вобщем приехал в ГАИ....Посмотрели,написал обьяснения где купил,когда,у кого...отправили меня к эксперту(завтра поеду) и сказали,что мол эксперт посмотрит и через 3 недели можешь начинать звонить нам(((((Вобщем геморой полный....дали копию ПТС и копию Договора купли продажи,обе заверенные...Подскажите люди,могу ли я ездить с этими копиями,и как долго?????Не изимет ли Эксперт копии???И вообще,после осмотра(если всё нормально) что с ПТС будет????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей