В смысле интереса нет в приобретении перстней? Или у мастеров, чтобы взяться за работу?Shatun Che писал(а):Спсб. Интереса ни у кого нет
ну я так понЯл, он не ювелир, а гравер, это дорого и долго. лучше по выплавляемой восковой модели лить, причем, сейчас саму модель режут из ювелирного воска на ЧПУ по 3-Д модели. "хэнд-мэйд" - это очередные понты
А с ломом мастера сколько? Серебро.Shatun Che писал(а):4000+лом.
Спрошу.SHumIV писал(а):А с ломом мастера сколько? Серебро.Shatun Che писал(а):4000+лом.
Символика ЧФ присутствует на перстне или только крест? Вторая фотка не открывается.
Да. Это по моему Вова "Фикс" если не ошибаюсь. Правда с Данди работает не только он, но и я тоже.Docent писал(а):Нормальная ювелирка копейки стоить не будет никогда!
И это правильно!
Docent писал(а):По серебру у меня сосед работает. Он же поставляет для Данди оптом. Правда с ним лично не работал.
И значки, заметьте Дмитрий! Вы грозились мне заказом!Меченный писал(а):Кстати, надо и правда подумать над логотипом на кольцы-пестни.
ТссПелагея© писал(а):И значки, заметьте Дмитрий! Вы грозились мне заказом!Меченный писал(а):Кстати, надо и правда подумать над логотипом на кольцы-пестни.![]()
Это не вова фикс.Пелагея© писал(а):Да. Это по моему Вова "Фикс" если не ошибаюсь. Правда с Данди работает не только он, но и я тоже.Docent писал(а):Нормальная ювелирка копейки стоить не будет никогда!
И это правильно!
Docent писал(а):По серебру у меня сосед работает. Он же поставляет для Данди оптом. Правда с ним лично не работал.Как бэ реклама,ога.
Тогда ошибаюсь. Не суть, в принципе.Docent писал(а):Это не вова фикс.Пелагея© писал(а):Да. Это по моему Вова "Фикс" если не ошибаюсь. Правда с Данди работает не только он, но и я тоже.Docent писал(а):Нормальная ювелирка копейки стоить не будет никогда!
И это правильно!![]()
Как бэ реклама,ога.
У него где?OZZY писал(а):Понятно,обратился к Охлобыстину,цены те же,но есть доверие))]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей