Как идет подсчет переходов с одного сайта на другой по рекламной сцылке?

Счетчики интегрированы в сайт?BoomCrew писал(а):Дим,вот как раз мне нужен отдельный мониторинг. Как проверка работы организации. Чтобы понять,не с их слов,насколько хороши их услуги.
Piper писал(а):Счетчики интегрированы в сайт?BoomCrew писал(а):Дим,вот как раз мне нужен отдельный мониторинг. Как проверка работы организации. Чтобы понять,не с их слов,насколько хороши их услуги.
Набирай, конечно!BoomCrew писал(а):![]()
![]()
Вечером наберу тебе,если ты не против..)
mail.ru поставьBoomCrew писал(а):Дим,вот как раз мне нужен отдельный мониторинг. Как проверка работы организации. Чтобы понять,не с их слов,насколько хороши их услуги.
Расслабься Макс. Эт мототоксикоз по компьютерному. Спи спокойноМаксон писал(а):О чём вы ваще?
BoomCrew писал(а):Расслабься Макс. Эт мототоксикоз по компьютерному. Спи спокойноМаксон писал(а):О чём вы ваще?
"А пока мы только дети,нам расти ещё расти,только небо, только ветер,только радость впереди!"Shatun Che писал(а):BoomCrew писал(а):Расслабься Макс. Эт мототоксикоз по компьютерному. Спи спокойноМаксон писал(а):О чём вы ваще?![]()
А я вот однажды перешёл по ссылке... И создал тему "Я интернет-лошара..."
Как спалось,внучёк,с новым и неизведанным?Максон писал(а):"А пока мы только дети,нам расти ещё расти,только небо, только ветер,только радость впереди!"Shatun Che писал(а):BoomCrew писал(а): Расслабься Макс. Эт мототоксикоз по компьютерному. Спи спокойно![]()
Часто в туалет ходил.Вот думаю с пива или от нового неизведанного.BoomCrew писал(а):Как спалось,внучёк,с новым и неизведанным?Максон писал(а):"А пока мы только дети,нам расти ещё расти,только небо, только ветер,только радость впереди!"Shatun Che писал(а):![]()
Напрашивается что с "нового и неизведанного пива"Максон писал(а):Часто в туалет ходил.Вот думаю с пива или от нового неизведанного.BoomCrew писал(а):Как спалось,внучёк,с новым и неизведанным?Максон писал(а): "А пока мы только дети,нам расти ещё расти,только небо, только ветер,только радость впереди!"
Вот тоже думаю,всем вариантам - вариант.BoomCrew писал(а):Напрашивается что с "нового и неизведанного пива"Максон писал(а):Часто в туалет ходил.Вот думаю с пива или от нового неизведанного.BoomCrew писал(а): Как спалось,внучёк,с новым и неизведанным?
Деда,не бзди,в один день помрём.BoomCrew писал(а):На эту фуйню (новое и неизведанное) можно многое списать. Учись внучёк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя