Ну при стекле и открытом шлеме ветра больше, чем в твоем вариантеstranger писал(а):Блин ветровик канешна здорово, а как же ветер в лицо и прочаяя романтика? Единственно что позволил себе - закрытый шлем
.

Ну при стекле и открытом шлеме ветра больше, чем в твоем вариантеstranger писал(а):Блин ветровик канешна здорово, а как же ветер в лицо и прочаяя романтика? Единственно что позволил себе - закрытый шлем
.
Ну может и так, я шлем закрытый одеваю только когда в другой город еду, а по месту и пригород в открытом. Да и на спортстере стекло не уместно будет, не круизёр ведь.Doom писал(а):Ну при стекле и открытом шлеме ветра больше, чем в твоем вариантеstranger писал(а):Блин ветровик канешна здорово, а как же ветер в лицо и прочаяя романтика? Единственно что позволил себе - закрытый шлем
.
Проблемы с откручиванием элементарно решаются резьбовым герметиком. Родной может и не дёшево, но если он должен быть, значит без него нефиг ездить! Когда узнал почему родное стекло на вальку стоит полштуки евро, сразу согласился с этой ценой, и дело не только в том, что этот кусок пластика загнут не в одной плоскости как дешёвки из всяких там каталогов и поток обходит даже руки на рукоятках руля* На стекло с внешней стороны нанесён слой(лака наверное), меньше царапается, намного меньше, меньше бликует, в обном месте снизу мне "отмыли мать их" кусочек вот и увидел разницу.Soldier писал(а):я -за ветровик.
ибо с ним мне комфортно. обзор и прочее - ничего он не мешает.
поездил без него - ощущения отвратительные.
идеальный вариант - родной. но это недешево.
из универсальных желателен такой что б крепежные лужки крепились к самому стеклу в 4-х местах. Когда крепится в двух - от вибрации постоянно раскручивается.
недорогой и с четырьмя точками крепления был по люису - что то порядка 100-120 евреев.
и на экстерьер считаю что нифига не портит:
Медленно, если репа здоровая и скорость до 60, то не запутываются.Rex писал(а):кстати вот по поповоду рамантики (ветер в лицо, итп, пару раз волосы под куртку не убрал, и дико об этом пожалел, жена меня потом часа полтора распутывала, и расчёсывала, так что я не понимаю как волосатые байкеры гоняют без шлемов
А у меня всё наоборотANTON писал(а):Медленно, если репа здоровая и скорость до 60, то не запутываются.Rex писал(а):кстати вот по поповоду рамантики (ветер в лицо, итп, пару раз волосы под куртку не убрал, и дико об этом пожалел, жена меня потом часа полтора распутывала, и расчёсывала, так что я не понимаю как волосатые байкеры гоняют без шлемов![]()
![]()
Смаря в каком шлеме.Емеля писал(а):Блин.. Я себе ТАК НЕЛЕПО сломал такой обалденный ветровик!
думаю вот шлем брать. Тока не решил ещё какой хотелось бы чопперный, со стеклом, но нормально ли в нем? Ветер в морду не задувает?Прост брал покататься интеграл, с откидным подбородком. Здорово. Мне понравилось. Правда после прострела на дальняк всё равно потом в ушах долго шумело.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей