Пелагея© писал(а):Как бэ за! Да!

Гут, еще нам бы Производителей! Ну и дегустаторов тож
p.s. Здееец! Еще один левелап в плане экстремального вождения хОрлея, блин... Как я его с гололеда на стоянке вытаскивала - отдельная песня. Сама не знаю, как не йобнулась))
Причем умиляют наши люди блеать! Стоит в метре от меня семейка, папа-мама-дите лет 8ми. И обсуждают нас со шпротом. "Не рядовооооой, можно сказать - не рядовоооой..." - с видом знатока протянуло дитё. "В тонких брючках..." - сказала мамашка. "А давайте посмотрим!" - предложил кто-то. "А давайте!"
Отошли на расстояние поприличнее (метров 5) и стоят пялятся, как я там пытаюсь его развернуть, чтоб не поехать тупо с горки в стенку. И еще человек десять, стоящих на остановке и около магазина, тоже на меня с интересом пялятся.
Кстати, тут у нас недавно на машину коллеги упал (!) кирпичный (!) забор (!). Около работы. Промял правую бочину, побил стекла и т.п. Коллега потом выскочил, стал из машины шмотки вынимать. Говорит потом - ну хоть бы кто понитересовался, че я ваще делаю и моя ли это машина! Ваще никто и глазом не моргнул, тупо стояли тож пялились, ходили вокруг, куски забора пинали, дивились типа...
Вот от такого похуизма, простите мой французский, чота как-то не по себе становится... Правда, это изжитки мегаполиса, да, но тем не менее... Всем, простите, допесды, чо там творится, вне его мирка...