Шпрот не ликстричка,на жалость пробить можно.Lelyak писал(а): И конечно же бюджетный мотоцикл с непонятным названием харлей девидсон способствует имиджу малоимущего слоя населения![]()

Шпрот не ликстричка,на жалость пробить можно.Lelyak писал(а): И конечно же бюджетный мотоцикл с непонятным названием харлей девидсон способствует имиджу малоимущего слоя населения![]()
дык большинство бюджетников ездят на мотах 100-150тыс))) а ты на харлее! олигарх! полицейский же логотип видит и понимает что "легенда"Pedro писал(а):Кость, а чем нее бюджетный, я своего шпрота за 200 купил, не оранжевого, другого который вечно на переделке )
логотип? там не то что логотип, там и мотик то трудно признать. или че путаю?Lelyak писал(а):дык большинство бюджетников ездят на мотах 100-150тыс))) а ты на харлее! олигарх! полицейский же логотип видит и понимает что "легенда"Pedro писал(а):Кость, а чем нее бюджетный, я своего шпрота за 200 купил, не оранжевого, другого который вечно на переделке )
я другого не видел, только рыжегоMacLeods писал(а):логотип? там не то что логотип, там и мотик то трудно признать. или че путаю?Lelyak писал(а):дык большинство бюджетников ездят на мотах 100-150тыс))) а ты на харлее! олигарх! полицейский же логотип видит и понимает что "легенда"Pedro писал(а):Кость, а чем нее бюджетный, я своего шпрота за 200 купил, не оранжевого, другого который вечно на переделке )
И что? Не припомню ни одного случая, чтобы мент дискримировал по принадлежности к хОрлеям.Lelyak писал(а):дык большинство бюджетников ездят на мотах 100-150тыс))) а ты на харлее! олигарх! полицейский же логотип видит и понимает что "легенда"Pedro писал(а):Кость, а чем нее бюджетный, я своего шпрота за 200 купил, не оранжевого, другого который вечно на переделке )
Надуманно.. Никогда не ощущал предвзятости или ненависти. Всегда было о чём потрещать и разойтись с миром.Docent писал(а): А вот то, что гаишники терпеть не могут пластмассовых - это да.
Ну, тепреь, благодаря коллегам из Motonews.ru, они зашевелятся и поставят по паре камер направленных в спинуСтарый блюз писал(а):Все-таки что-то непонятное происходит...... Апрель отъездил на ярославке по полосе, много раз мимо дежуривших гайцов. НИКАКОГО внимания!!!! Вааще не смотрят, в упор не видят!... Я уж просто не говорю про камеры, которых как минимум три на моем отрезке, тишина!!!! Не работают штоль!? Таки я и не понял, может дали нам индульгенцию на общественную полосу? Может негласно? Или правда где то здесь!- "Наши коллеги с мотопортала Motonews.ru решили поднять старую, но всё ещё актуальную тему, и обратились со своими вопросами к руководителю Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максиму Ликсутову.
Г-н Ликсутов сообщил, что «в Правовое управление Департамента не поступало сведений, касающихся изменений правил дорожного движения для мотоциклистов и нововведений в системе камер видеонаблюдения», а также, что «осуществление контроля камерами фотовидеофиксации за мотоциклами на сегодняшний день не прорабатывается». Фактически это означает, что передвигаясь по столице на мотоцикле, вы гарантированно застрахованы от прихода в ваш почтовый ящик «писем счастья»."
ПоддерживаюMrak писал(а):похуй
да уж собрали репрезентативную статистику ага..Гамми писал(а):20 мая 2013 года с 10.00 до 12.00
Абсолютно согласенBum писал(а):ПоддерживаюMrak писал(а):похуй
И я уже устал об этом говорить!CID писал(а):Абсолютно согласенBum писал(а):ПоддерживаюMrak писал(а):похуй
ну может кому то нравится когда в него перестраиваются бомбилы и поворачивают со второго ряда всякие мудакиDocent писал(а):И я уже устал об этом говорить!CID писал(а):Абсолютно согласенBum писал(а): Поддерживаю
это ж не плохо, тем больше запчастей на разборкахPedro писал(а):Может кому то не нравится думать и сбавлять перед съездами и прочими вероятными опасностями ?))
Я еще аварийку включаю когда в эту полосу в будни выхожу, так на всякий. Ну и скорость в пределах допустимой для экстренного торможения.Pedro писал(а):Может кому то не нравится думать и сбавлять перед съездами и прочими вероятными опасностями ?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость