а вот примерная зона контакта

какие варианты? не носить наколенники вообще,купить штаны со встроенной защитой- это понятно. на такие штаны пока возможностей нет...налепить наклейки? так уродливо будет,боюсь...или есть идеи?
там за сезон до металла протрет,я подозреваю....Гвоздодер писал(а):В конце сезона шлифанул на автомойке за 300р и никаких следов
не влезают....Xafiz_shirazi писал(а):Наколенники надо носить ПОД штанами. Миллион раз обсасывалось.
Штаны ширее купить не судьба или использовать мото-штаны, а не просто джинсы.ромыч писал(а):не влезают....Xafiz_shirazi писал(а):Наколенники надо носить ПОД штанами. Миллион раз обсасывалось.
человек-паукUnbalanceD писал(а):
Робокоп???
спидермен? не-не,я не такой....Docent писал(а):человек-паукUnbalanceD писал(а):
Робокоп???
вполне вариант,благодарю.El Golfo писал(а):Шлифанёшь за 300р..ага,ща он так за сезон до грунта прохерачит болтом,млть. Наклеек не надо,подъехай в любую фирму по бронировке фар,по защитным плёнкам на капот и тд. Тебе приклеют аккуратные прозрачные куски бронеплёнки.
Тыже видишь, что неее))))Accumulator писал(а):я всегда думал что наколеники под штаны одевают.. не?
Хорошо ,что хоть не бак..Robin писал(а):обмотать наколенники эластичными бинтами!
А бак обклеить малярным скотчем!El Golfo писал(а):Хорошо ,что хоть не бак..Robin писал(а):обмотать наколенники эластичными бинтами!
купить цивикShmidt писал(а):Продать мопед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя