Ах ты провокатор....на хвусонгеNick писал(а):Харлею слава!Слава Антихогу!

Ах ты провокатор....на хвусонгеNick писал(а):Харлею слава!Слава Антихогу!
Корапь идет в море-океЯне.....трекинг чуть позже....AlArp писал(а):PlasmaNaut
А про наш что слышно? Дали трекинг?
Интеликаст обещает в среду +11 что терпелимо, а вот в субботу +3, походу придется эвакуироваться...PlasmaNaut писал(а):Прогноз погоды говорит, что сегодня - последний теплый день перед похолоданием.
Lelyak писал(а):
А кому звонить когда приеду на точку? Я в прошлый раз не нашел вывески - только забор завода какого то. Потерялся короче я там.
Спсаибо Макс. Буду ловить.PlasmaNaut писал(а):Nick
Херитейдж Спрингеры 97-98 года. Самые ценные среди всех, потому что их было мало, и у них был самый козырный окрас и обвес.
В следующем контейнере приедет еще два.
Ловите лучше блох гражданин....Nick писал(а): Спсаибо Макс. Буду ловить.
Вот и хорошо,Костя.....а ты боялсяLelyak писал(а):Забрал свой мопед! Мотомаус меня прикурил благополучно, я сделал пару кругов по площаке, осваивая новый вид моцика, и после этого поехал катацо по Москве. Ну и потом в область умотал![]()
Счастья поллные штаны! Очень понравился мопед! Двоих увез безумно легко и без напряга.
если честно, когда сел впервые, даже боялся тронуться, ибо мощно уж очень он работаетSokos писал(а): Вот и хорошо,Костя.....а ты боялся
резина очень клевая, удивило только что рисунок разный спереди и сзади, да еще и передняя рисунком наоборот стоит, хотя стрелка по ходу движения нарисованаZim писал(а):Какая резина у тебя нарядная, поздравы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя