АНЕКДОТЫ
- Dasha
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Virago 1100
- Номер телефона: 89629319571
- Контактная информация:
Re: АНЕКДОТЫ
— Даш, а что это такое у тебя в холодильнике?
— Это Лёшино мясо.
— Это как-то связано с тем, что мы его две недели не видели?
— Это Лёшино мясо.
— Это как-то связано с тем, что мы его две недели не видели?
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
- filosof63
- Мотоцикл: хонда DN -01
- Номер телефона: 89371755020
- Контактная информация:
Re: Пошлые анекдоты
В лесу участились случаи сношения мертвых животных живыми.Лев собрал всех зверей и пояснил,кого присеку,сожру на хуй .Чешет лев по лесу ,смотрит заяц ебет дохлую лису,заяц от страха чуть не сдох,и заикаясь говорит,лева,бля буду на хую подохла.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
- UnbalanceD
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: XL 1000 Varadero, Kayo 125cc
- Номер телефона: 8-9I6-055-I066
- Контактная информация:
ФилосоFF наш походу конфет с ликером объелся А может какие колеса глотает, фиг знает.
Дядь, тебя как там, нормально штырит?
Измениться полностью не может никто, но стать лучше может каждый.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
- filosof63
- Контактная информация:
Какие колеса-сынок? Матацикл пора выгонять-тока в нашем колхозе дорог нетUnbalanceD писал(а):ФилосоFF наш походу конфет с ликером объелся А может какие колеса глотает, фиг знает.
- UnbalanceD
- Контактная информация:
Какие странные слова...filosof63 писал(а):Какие колеса-сынок? Матацикл пора выгонять-тока в нашем колхозе дорог нетUnbalanceD писал(а):ФилосоFF наш походу конфет с ликером объелся А может какие колеса глотает, фиг знает.
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
После "не сдохла,но живая" я уже ничему не удивляюсь. Гадаю тока о природе этого феноменаUnbalanceD писал(а): Какие странные слова...
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- UnbalanceD
- Контактная информация:
Сорри, не удержался! Без привязки, просто навеяло....Piper писал(а):После "не сдохла,но живая" я уже ничему не удивляюсь. Гадаю тока о природе этого феноменаUnbalanceD писал(а): Какие странные слова...
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ninja Z1000
- Контактная информация:
я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. (с)
- Дикарь
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda Steed 400
- Номер телефона: +79200202482
- Контактная информация:
Guderian писал(а):filosof63 писал(а):Решили поспорить тоета,ваз и уаз,у кого щели в дверях более ровные и минимальные.Сунули кошку на сутки в тоету-сдохла без воздуха.Сунули в ваз-не сдохла,но живая.Сунули в уаз-вооще съебалась.
В мире существуют лишь возможности, а препятствия мы выдумываем сами.
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Британские ученые провели исследование и выяснили, что кубики Галина Бланка вовсе не кубики, а параллелепипедики!
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- filosof63
- Контактная информация:
Интересное словечко -параллелепиПЕДИКИPiper писал(а):Британские ученые провели исследование и выяснили, что кубики Галина Бланка вовсе не кубики, а параллелепипедики!
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я был уверен, что тебе понравится))filosof63 писал(а): Интересное словечко -параллелепиПЕДИКИ
- Wolfgang
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: иж-планета 5, 346 ccm
- Номер телефона: 915652Ч38пять
- Контактная информация:
Мишка, что с тобой? что-то твои последние посты мне не нравятся...filosof63 писал(а):Интересное словечко -параллелепиПЕДИКИ
Мы будем забыты эпохой... И пох%й!
- filosof63
- Контактная информация:
Это не мои словечки. Мне вообще не нравится не традиционная ориентация.Wolfgang писал(а):Мишка, что с тобой? что-то твои последние посты мне не нравятся...filosof63 писал(а):Интересное словечко -параллелепиПЕДИКИ
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
а почему ты обращаешь на это такое внимание ?filosof63 писал(а):Это не мои словечки. Мне вообще не нравится не традиционная ориентация.Wolfgang писал(а):Мишка, что с тобой? что-то твои последние посты мне не нравятся...filosof63 писал(а):Интересное словечко -параллелепиПЕДИКИ
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Marseille
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS1300, Honda GL1800
- Контактная информация:
Россия применила оружие массового поражения против Украинских военных.
Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кировоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга российские спецназовцы кричали украинским морякам в громкоговоритель команду "Кто не скачет – тот москаль”. Через 20 часов изможденных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь.
США и ЕС обеспокоены что Россия сможет применить это оружие против всей территории Украины.
Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кировоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга российские спецназовцы кричали украинским морякам в громкоговоритель команду "Кто не скачет – тот москаль”. Через 20 часов изможденных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь.
США и ЕС обеспокоены что Россия сможет применить это оружие против всей территории Украины.
А ведь где-то уже растут деревья из которых нам сколотят гробы.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD xl1200N
- Контактная информация:
Краткий русско-украинский разговорник для туристов сезона 2014 года.
украинцы, сдавайтесь, вы окружены - хохли, здавайтеся, ви оточені
украинец, веди меня к женщинам – хохіл, веди мене до жінок
пятьсот рублей за твою жену дорого, давай триста - п'ятсот рублів за твою дружину дорого, давай триста
платить я не буду, мы спасли вас от фашистов - платити я не буду, ми врятували вас від фашистів
что значит нельзя с ногами на стол, уж не бендеровец ли ты? - що значить не можна з ногами на стіл, вже чи не бендеровец ти?
мальчик, почисти мне ботинки - хлопчик, почисти мені черевики
пятьсот рублей за твою жену дорого, давай триста - п'ятсот рублів за твою дружину дорого, давай триста
платить я не буду, мы спасли вас от фашистов - платити я не буду, ми врятували вас від фашистів
что значит нельзя с ногами на стол, уж не бендеровец ли ты? - що значить не можна з ногами на стіл, вже чи не бендеровец ти?
- папа гомер
- Мотоцикл: yamaha drag star 1100
- Номер телефона: 89261366694
- Контактная информация:
чет не разу не смешно.глупо как то, неудачно, шутить на национальную тему.b00tch писал(а):Краткий русско-украинский разговорник для туристов сезона 2014 года.
Дорога жизнь МСС Королев
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
особенно если знать что национальность "украинец" в природе не существует.папа гомер писал(а):чет не разу не смешно.глупо как то, неудачно, шутить на национальную тему.b00tch писал(а):Краткий русско-украинский разговорник для туристов сезона 2014 года.
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
В датском зоопарке убили четырех сотрудников
В зоопарке Копенгагена умертвили четырех сотрудников, чтобы открыть вакансии для новых, молодых смотрителей. Об этом сообщает издание theglobaledition.com со ссылкой на пресс-службу зоопарка.
По словам руководителей, сотрудники были умерщвлены гуманным способом, а именно через введение смертельной инъекции. Далее их тела были освежеваны в присутствии посетителей зоопарка, а мясо скормлено львам.
"Мы воспользовались рекомендациями Европейской ассоциации по труду (EAWOP) и решили освободить четыре рабочих места. Зоопарк нуждается в новых сотрудниках, поэтому мы умертвили, четверых, самых старых работников. Трех мужчин и одну женщину. Мы усыпили их с помощью специальной инъекции. Мясо старых сотрудников было отдано жирафам, однако животные не проявили к нему интерес, поэтому, позже, его перенесли львам", - заявил руководитель пресс-службы зоопарка Тобиас Стенбайк Бро.
Как объяснил Бро, старые сотрудники больше не могли справляться со своими обязанностями. Они стали слишком неповоротливыми и не могли идти в ногу со временем.
"Мы не разделяем и не принимаем той критики, которая сейчас обрушилась на нас со стороны семей убитых сотрудников", - отметил Бро.
Он также подчеркнул, что мясо работников скормили животным, основываясь на законах дикой природы.
http://bredna.ru/2014/03/30/v-datskom-z ... trudnikov/
В зоопарке Копенгагена умертвили четырех сотрудников, чтобы открыть вакансии для новых, молодых смотрителей. Об этом сообщает издание theglobaledition.com со ссылкой на пресс-службу зоопарка.
По словам руководителей, сотрудники были умерщвлены гуманным способом, а именно через введение смертельной инъекции. Далее их тела были освежеваны в присутствии посетителей зоопарка, а мясо скормлено львам.
"Мы воспользовались рекомендациями Европейской ассоциации по труду (EAWOP) и решили освободить четыре рабочих места. Зоопарк нуждается в новых сотрудниках, поэтому мы умертвили, четверых, самых старых работников. Трех мужчин и одну женщину. Мы усыпили их с помощью специальной инъекции. Мясо старых сотрудников было отдано жирафам, однако животные не проявили к нему интерес, поэтому, позже, его перенесли львам", - заявил руководитель пресс-службы зоопарка Тобиас Стенбайк Бро.
Как объяснил Бро, старые сотрудники больше не могли справляться со своими обязанностями. Они стали слишком неповоротливыми и не могли идти в ногу со временем.
"Мы не разделяем и не принимаем той критики, которая сейчас обрушилась на нас со стороны семей убитых сотрудников", - отметил Бро.
Он также подчеркнул, что мясо работников скормили животным, основываясь на законах дикой природы.
http://bredna.ru/2014/03/30/v-datskom-z ... trudnikov/
- "You forgot to say please." (c)
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Кстати да, было бы неплохо умертвить там пару-тройку особенно креативно мыслящих сотрудников. В извращенно-циничной форме.Alex Grimmer писал(а):В датском зоопарке убили четырех сотрудников
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
Я бы и в своей компании такую практику ввёл. (главное, самому её жертвой не пасть)Piper писал(а):Кстати да, было бы неплохо умертвить там пару-тройку особенно креативно мыслящих сотрудников. В извращенно-циничной форме.Alex Grimmer писал(а):В датском зоопарке убили четырех сотрудников
Восток столицы.
- El Golfo
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XV1700 Warrior`06
- Контактная информация:
Креативно)) Да,скоты там из ума повыживали в края..Валят зверушек направо и налево.
"Лытро-спорты" кончились. "Воинствующее пианино" победило.
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Продал нахер
- Номер телефона: 8-925-625-6675
- Контактная информация:
Этот зоопарк входит в ассоциацию каких-то хардкорных зоопарков, которые следят за чмчстотой породы. Именно поэтому животных не отдали в другие места, таковы правилаEl Golfo писал(а):Креативно)) Да,скоты там из ума повыживали в края..Валят зверушек направо и налево.
Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофоры – светофоры еще никого не задавили.
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
ДЖОБС - ЖИВ! Альбом bormann.photoshare.ru
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
ДЖОБС - ЖИВ! Альбом bormann.photoshare.ru
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электричка Ярославского направления
- Контактная информация:
Потомки древних укров смотрят на тебя с укором ))))Dragon писал(а):особенно если знать что национальность "украинец" в природе не существует.папа гомер писал(а):чет не разу не смешно.глупо как то, неудачно, шутить на национальную тему.b00tch писал(а):Краткий русско-украинский разговорник для туристов сезона 2014 года.
Исходя из фразы- Кто не скачет, тот москаль! - 99,9% населения земного шара являются москалями. Бедные укры...
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975