И решил обойтись без тройника под траверсой, сделал 2 раздельные линии на передние тормоза.
И на сцепление протяну сплошную линию, сняв трубочку, идущую по раме.

Звуком своих V&H совершенно не доволен. Пришлось рассверливать и всё равно не совсем хорошо получилось. Так что вид хороший - звук - плохой.шарабан писал(а):кобра - буэ-э-ээ!G_Hawkins писал(а):Посоветуйте "младшему брату" Stryker-воду какие прямотоки лучше, Cobra или V&H? Сколько они, в среднем, весят?
ставь ванс и хайнса. качественнее и звук хороший.
Посмотрим как остальные хромульки в него перекрасятMr.Raider писал(а):Mike Dream, покраска на уровне!
У меня их две - чёрная и в хроме. В хроме перекрашена - она на фоте и её забирает МаксонMacLeods писал(а):у тебя же был черный багажник-накладка?
Миха,говорю обобщая все фотки :"ТЫ МАНЬЯК !"Mike Dream писал(а):У меня их две - чёрная и в хроме. В хроме перекрашена - она на фоте и её забирает МаксонMacLeods писал(а):у тебя же был черный багажник-накладка?
Фактуры разные - родная ямаховская - чёрная матовая шероховатая, а эта гладкая полуглянцевая с графитовым оттенком, но смотрится ничуть не хуже родной и вообще цвет близок к тому, в какой маятник и вилка покрашены.
Подписываюсь под диагнозомTell писал(а):Миха,говорю обобщая все фотки :"ТЫ МАНЬЯК !"Mike Dream писал(а):У меня их две - чёрная и в хроме. В хроме перекрашена - она на фоте и её забирает МаксонMacLeods писал(а):у тебя же был черный багажник-накладка?
Фактуры разные - родная ямаховская - чёрная матовая шероховатая, а эта гладкая полуглянцевая с графитовым оттенком, но смотрится ничуть не хуже родной и вообще цвет близок к тому, в какой маятник и вилка покрашены.
RT. писал(а):Михаил
Если не будешь ставить регистратор на руль, то можно
затемнить стекло.имхо.
Да на это и нерасчитываем) как то просто сидели и кто то ляпнул: "9 мая на Берлин надо двигать", вот так и решили)Pedro писал(а):был 9-го мая, но тока во франкфурте, чета они там не праздную нифига
а когда у нас Педро стал брюзгливым старикашкой ?Pedro писал(а):был 9-го мая, но тока во франкфурте, чета они там не праздную нифига
+1Maxx4x4 писал(а):Подписываюсь под диагнозомTell писал(а):Миха,говорю обобщая все фотки :"ТЫ МАНЬЯК !"Mike Dream писал(а): У меня их две - чёрная и в хроме. В хроме перекрашена - она на фоте и её забирает Максон
Фактуры разные - родная ямаховская - чёрная матовая шероховатая, а эта гладкая полуглянцевая с графитовым оттенком, но смотрится ничуть не хуже родной и вообще цвет близок к тому, в какой маятник и вилка покрашены.![]()
![]()
Я ставил себе такое,от 130-140 понимаешь,что не так сдувает,а так, можно и ладонью прикрытьсяDM11 писал(а):2 Mike Dream
поделись, реально помогает или только номинально как мухобойка?
Сань, думаешь ты ему глаза открыл? )) я ему давно это сказал.Tell писал(а):Миха,говорю обобщая все фотки :"ТЫ МАНЬЯК !"Mike Dream писал(а):У меня их две - чёрная и в хроме. В хроме перекрашена - она на фоте и её забирает МаксонMacLeods писал(а):у тебя же был черный багажник-накладка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость