Ген деректором я быть не смогу, совисть не позволитChips писал(а):Думаю Что да.....ибо я уже охренел от звонков!!!CID писал(а):Вакансии будут?![]()
![]()

Ген деректором я быть не смогу, совисть не позволитChips писал(а):Думаю Что да.....ибо я уже охренел от звонков!!!CID писал(а):Вакансии будут?![]()
![]()
Зато я смогу разослать на почтуChips писал(а):Приглашения каждому разослать не смогу но буду рад всех видеть!!! О дате и времени сообщу позднее!!!
Юрку найду и все выясню)BlackGod писал(а):Димон, а чехлы какие и по какой цене?
Для тебя дружищще будут совершенно другие цены!!! Звони Договоримся!!! Есть чехлы трех размеров. Для дорожных мотоциклов и спортов, для средних чопперов типа Драг Стар 1100, и для Голды....BlackGod писал(а):Димон, а чехлы какие и по какой цене?
Вы барышень в дело вложили??!!!!Chips писал(а):Открытие состоится завтра в шесть вечера, Каждому входящему Пиво в подарок!!! по плану все будет оч просто, разрежем ленкточку пообщаемся и все! Сразу прошу прощения за то что гламурных барышень и концертов не будет ибо щас все вложено в дело!!!
Да, и адрес:Chips писал(а):Открытие состоится завтра в шесть вечера, Каждому входящему Пиво в подарок!!! по плану все будет оч просто, разрежем ленкточку пообщаемся и все! Сразу прошу прощения за то что гламурных барышень и концертов не будет ибо щас все вложено в дело!!!
Дум, прими поздравления!Doom писал(а): Чипс, как там от метро доехать в случае чего?
Без проблем, но с октября! цены ниже будутSokos писал(а):Дима,а можно ли соорудить большой и Толстый Харлей года так
2007-08? И потолковать на счет цены?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость