VoVa писал(а):я смотрю,тебе все меньше и меньше есть что сказать,и ты повторяешься.а это путь догм.Когда уже приедешь, мы напьемся и отпиздим друг друга?

VoVa писал(а):я смотрю,тебе все меньше и меньше есть что сказать,и ты повторяешься.а это путь догм.Когда уже приедешь, мы напьемся и отпиздим друг друга?
нисы!breaker писал(а):Пока не знаю, Вов, посоны молчат, а один я ссу к вам ехать, запинаете ведь 100%VoVa писал(а):я смотрю,тебе все меньше и меньше есть что сказать,и ты повторяешься.а это путь догм.Когда уже приедешь, мы напьемся и отпиздим друг друга?
таки я не понял приглашаете ли вы нас, но если что, скажите адресbreaker писал(а):Если и получится, то в конце лета тока ито не факт, я для вас бар прикольный нашел, приезжайте в Москву вместе)))
Бар называется Камчатка, находится на Кузнецком Мосту.Fyn писал(а):таки я не понял приглашаете ли вы нас, но если что, скажите адресbreaker писал(а):Если и получится, то в конце лета тока ито не факт, я для вас бар прикольный нашел, приезжайте в Москву вместе)))
эт хорошо. можт напьемся опятьVoVa писал(а):я тебе рассказывал про Лео,москвича,будущего яхтсмена.он зимой на эвакуаторе доехал до Ростова,потом сам дальше ,жил в Абрау.щас на моте (а это шпрот 1200)поехал на неделю домой абратно в москву .аки пчелка туда сюда и нормально все.Едь давай не выебывайся.я на "льдину" 15 апреля !!а потом Рома в мае к вам подмосковье ,никого не будет.планы все порушены.ггг
щаз я протрезвел и много думаю бггг ответа пока не нашел.Dragon писал(а):VoVa писал(а):я смотрю,тебе все меньше и меньше есть что сказать,и ты повторяешься.а это путь догм.Когда уже приедешь, мы напьемся и отпиздим друг друга?а драца то зачем???
нисы!Dragon писал(а):нисы!breaker писал(а):Пока не знаю, Вов, посоны молчат, а один я ссу к вам ехать, запинаете ведь 100%VoVa писал(а):я смотрю,тебе все меньше и меньше есть что сказать,и ты повторяешься.а это путь догм.Когда уже приедешь, мы напьемся и отпиздим друг друга?
Вот наконец то хорошая фотка....без сисек писек....Lelyak писал(а):
Ну а нафига? Вкусы разные у всех)) Можно ж хотя бы чередоватьSokos писал(а): Только маделю надо бы поупитанней![]()
Это вряд лиSokos писал(а): Только маделю надо бы поупитанней![]()
Конечно. Это была ню съемка... Просто я всегда начинаю с одетых кадровВодолей писал(а):А у такой модели есть НЮ фото?
Просто лицо как то не располагает, кмк
.
Все, доигрались, дрочите на одетых.Lelyak писал(а):Просто я всегда начинаю с одетых кадров
Я не столь категоричен.. Все будет. Раздевание по мере поступленияBrodnik писал(а):Все, доигрались, дрочите на одетых.Lelyak писал(а):Просто я всегда начинаю с одетых кадров
Будем ждать.Lelyak писал(а):Все будет.
тебе хорошо - у тебя сила воли естьBrodnik писал(а):Будем ждать.Lelyak писал(а):Все будет.
Полистайте тему - ее фотки уже были ранееAlex Grimmer писал(а):тебе хорошо - у тебя сила воли естьBrodnik писал(а):Будем ждать.Lelyak писал(а):Все будет.
Я ваще кремень, ну и жена есть.Alex Grimmer писал(а):тебе хорошо - у тебя сила воли естьBrodnik писал(а):Будем ждать.Lelyak писал(а):Все будет.
Глаза красивые . И какие славные соски у нее !!!!Lelyak писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость