Docent писал(а):Представляешь да! Приезжают бабушки и все сидят и смотрят. И радуются выступлениям. А некоторые даже через несколько лет еще раз смотрим.Танюша писал(а):а ты че реально это видео смотришь, да?? правда?Docent писал(а):Зы ... действительно А7 уже везде затолкали ... А вот размер пикселя никуда не денешь. Как в айпад-мини, он уже такой маленький не нужен совсем.
Оч смешно. Идет эдакий парень или девка с этой плюхой по улице ... А особенно смешно выглядит, когда снимают видео в садиках и школах на айпады и айфоны. Снимает человек с камерой: поставил и снимает. Снимает человек с айпадом: дергается, дрыгается, потом хрясь и в конце съемки вылезает надпись: недостаточно памяти для сохранения ...![]()
![]()
жертвы маркетинга! И потом все ко мне бегут: мужик ... ну ты снял? ... Конечно пилять снял! Я ж понимаю, что для видеосъемки есть видеокамера ...
Прикольно. Не ну если нравится то конечно нужно.
Я как то очень с трудом все эти детские утренники воспринимаю.
Обычно обхожусь парой фоток.
Хотя видела показательные выступления некоторых пап. Приходят со своим светом, камерой за пару сотен килорублей и давай ползать, фотки делать