Вот прям так?Меченный писал(а):Танюша
"Одна девочка использовал iPhone, а потом на андроид пересела.Говорила - нравится, удобно, красиво. Ее потом в дурдом, конечно, забрали." (С)

Вот прям так?Меченный писал(а):Танюша
"Одна девочка использовал iPhone, а потом на андроид пересела.Говорила - нравится, удобно, красиво. Ее потом в дурдом, конечно, забрали." (С)
Старый блюз писал(а):Вот прям так?Меченный писал(а):Танюша
"Одна девочка использовал iPhone, а потом на андроид пересела.Говорила - нравится, удобно, красиво. Ее потом в дурдом, конечно, забрали." (С)![]()
![]()
Верачка! Научи меня, тоже восторгаться ретиной или эпплом, ну или еще чем порочным, а то у меня такого никогда не былоВеранда писал(а):Айпад мини 2 ретина - пользую с НГ - в диком восторге!
Какой ты нерешительный.BRAVO писал(а):Верачка! Научи меня, тоже восторгаться ретиной или эпплом, ну или еще чем порочным, а то у меня такого никогда не былоВеранда писал(а):Айпад мини 2 ретина - пользую с НГ - в диком восторге!
да?Веранда писал(а):Какой ты нерешительный.
Собери свое мужество в кулачок и решайсяBRAVO писал(а):да?Веранда писал(а):Какой ты нерешительный.И как быть теперь?
Да!Веранда писал(а):Собери свое мужество в кулачок и решайсяBRAVO писал(а):да?Веранда писал(а):Какой ты нерешительный.И как быть теперь?
Так яш не посмотрел ищё. Они просто есть.)))Старый блюз писал(а):Ну накачал, посмотрел, а зачем хранит?! Память заниматьDirector писал(а): но я туда фильмов накачал для порядку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя