Срочно нужен электрик ...с руками и мозгами
- VDM
- Мотоцикл: пока нет..тока 4-колеса
- Номер телефона: +79670196630
- Контактная информация:
Срочно нужен электрик ...с руками и мозгами
Прошу Вас уважаемые помочь, кто в этом шарит.
Может среди Вас найдется кто сможет провести мне монтаж электрике (все будет оплачено,материалы и т.д.)
или контактом поможет.
Ситуация такая, пятиэтажка, двухкомнатная.
Подключение следующие мега-старое....два автомата по 16А низ и верх и автомат отдельный стиралка, плита газовая.
Умерла кухня розетки и часть комнаты. Другая комната пашет.
Надо подключиться в щите и провести проводку скорее всего в раскладке по наружке на кухню и подключить розетки (долбить пока не готовы, все старое будем делать кап ремонт).
Вердик пришедшего электрика из ДЭЗа (писец как занятого ..и одного на весь район)...умер ноль где-то в полу, который идет на кухню.
Щас все на удлинителях...не аз опасно. Сам слаботочник и в щит не полезу (очкую боюсь прибьет нафиг).
Местные "специалисты-высшего разряда-упыри" вчера выполнили работы без моего присутсвия-была теща...и повесили всю кухню и часть комнаты на удинитель, тянеться через первую комнату и втыкается в удлинитель второй комнаты -в свою очередь этот удлинитель втыкается в разетку второй комнаты (жесть).
Так что если есть ...из Вас кто умеет поможет или кого порекомендуете специалиста проверенного . Адрес ...Народного Ополчения 12/6 вдруг кто то близко живет и спец нереальный... (ну или буду в инете обьявы искать...у меня таких знакомых нет, а УК-ДЭЗ вообще неодыкваты)
Может среди Вас найдется кто сможет провести мне монтаж электрике (все будет оплачено,материалы и т.д.)
или контактом поможет.
Ситуация такая, пятиэтажка, двухкомнатная.
Подключение следующие мега-старое....два автомата по 16А низ и верх и автомат отдельный стиралка, плита газовая.
Умерла кухня розетки и часть комнаты. Другая комната пашет.
Надо подключиться в щите и провести проводку скорее всего в раскладке по наружке на кухню и подключить розетки (долбить пока не готовы, все старое будем делать кап ремонт).
Вердик пришедшего электрика из ДЭЗа (писец как занятого ..и одного на весь район)...умер ноль где-то в полу, который идет на кухню.
Щас все на удлинителях...не аз опасно. Сам слаботочник и в щит не полезу (очкую боюсь прибьет нафиг).
Местные "специалисты-высшего разряда-упыри" вчера выполнили работы без моего присутсвия-была теща...и повесили всю кухню и часть комнаты на удинитель, тянеться через первую комнату и втыкается в удлинитель второй комнаты -в свою очередь этот удлинитель втыкается в разетку второй комнаты (жесть).
Так что если есть ...из Вас кто умеет поможет или кого порекомендуете специалиста проверенного . Адрес ...Народного Ополчения 12/6 вдруг кто то близко живет и спец нереальный... (ну или буду в инете обьявы искать...у меня таких знакомых нет, а УК-ДЭЗ вообще неодыкваты)
Последний раз редактировалось VDM 02 апр 2014, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
год выпуск 1976 ...козерог я
- Witch
- Мотоцикл: мужнин
- Номер телефона: 89261920261
- Контактная информация:
Re: Срочно нужен электрик ...с руками и мозгами
Извиняюсь, что не по теме. Почему "одноклубники"? Не первый раз уже наткнулась на такое обращение ТС и интересно прям стало.
- VDM
- Контактная информация:
Ну соглашусь ..немного не корректно. Точнее будет "форумчане"... А это проскакивает так как есть "форумы" есть "клубы" в принципе честно разницы не нашел. Клубы -это в основном автомобильные...Так как иногда люди не только на форумах сидят (в прямом смысле форум) а еще и в клубах состоят (что в принципе тоже форум).... ..вот и проскакивает иногдаWitch писал(а):Извиняюсь, что не по теме. Почему "одноклубники"? Не первый раз уже наткнулась на такое обращение ТС и интересно прям стало.
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
у людей ездящих на мотоциклах клубы - это немного другое. почитай.VDM писал(а):Ну соглашусь ..немного не корректно. Точнее будет "форумчане"... А это проскакивает так как есть "форумы" есть "клубы" в принципе честно разницы не нашел. Клубы -это в основном автомобильные...Так как иногда люди не только на форумах сидят (в прямом смысле форум) а еще и в клубах состоят (что в принципе тоже форум).... ..вот и проскакивает иногдаWitch писал(а):Извиняюсь, что не по теме. Почему "одноклубники"? Не первый раз уже наткнулась на такое обращение ТС и интересно прям стало.
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- VDM
- Контактная информация:
Ну я постарался объяснить почему слово такое проскочило, а не суть туда вложенную (автоклубом/мотоклубом).MacLeods писал(а):у людей ездящих на мотоциклах клубы - это немного другое. почитай.VDM писал(а):Ну соглашусь ..немного не корректно. Точнее будет "форумчане"... А это проскакивает так как есть "форумы" есть "клубы" в принципе честно разницы не нашел. Клубы -это в основном автомобильные...Так как иногда люди не только на форумах сидят (в прямом смысле форум) а еще и в клубах состоят (что в принципе тоже форум).... ..вот и проскакивает иногдаWitch писал(а):Извиняюсь, что не по теме. Почему "одноклубники"? Не первый раз уже наткнулась на такое обращение ТС и интересно прям стало.
Если -это так критично, я поправил тему.
- Witch
- Мотоцикл: мужнин
- Номер телефона: 89261920261
- Контактная информация:
На мой взгляд сравнивать автоклубы с мотоклубами некорректно по всем параметрам. Действительно, почитайте, а то вступите ещё в клуб
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
Или в личные цвета, что ещё хуже.Witch писал(а):На мой взгляд сравнивать автоклубы с мотоклубами некорректно по всем параметрам. Действительно, почитайте, а то вступите ещё в клуб
Восток столицы.
- VDM
- Контактная информация:
Уважаемые я ничего не сравнивал...почитайте внимательнее.Witch писал(а):На мой взгляд сравнивать автоклубы с мотоклубами некорректно по всем параметрам. Действительно, почитайте, а то вступите ещё в клуб
И если нет конкретного предложения по сути указанной в посте, думаю нет смысла флудить.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Красная стрела голда 1.8
- Контактная информация:
Я себе повесил маленький щит над входной дверью, и по квартире все развел от него. А к нему только 1 провод в подъездный щит. Дом 64 года, восстанавливать нет смысла, проще все было заново сделать.
- VDM
- Контактная информация:
Антон хорошая идея !!! (капиталку делать будем дом сносить в этом столетии не собираются) только не сейчас, чуть позже. Старая квартира все проситься на помойку, просто щас хоть так сказать временно до сентября, а то на удлинителях боюсь...каратнет ..сам бы занялся, но 220V не мое. А вот может действительно облагородить и новый щит воткнуть!!!! и развести временно к старой проводке ну на кухню кинуть в коробе (там где отгорело) - ..идея!!! Все равно его ставить потом..ant278 писал(а):Я себе повесил маленький щит над входной дверью, и по квартире все развел от него. А к нему только 1 провод в подъездный щит. Дом 64 года, восстанавливать нет смысла, проще все было заново сделать.