Нужен старинный компьютер
- Хохотайко
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: VN750
- Контактная информация:
Нужен старинный компьютер
.
Последний раз редактировалось Хохотайко 06 июн 2015, 00:35, всего редактировалось 3 раза.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
Re: Нужен старинный компьютер
о.О а что ты туда хочешь подключить ?Хохотайко писал(а):Нужен комп с ISA слотом и двумя COM портами. Может завалялся у кого дома или на работе? Можно без HDD.
так то http://www.alibaba.com/showroom/pci-to-isa-card.html
http://m.diytrade.com/m4/pd/3108380/PCI ... _9004.html
и переходник USB to COM вообще не проблема.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Хохотайко
- Контактная информация:
Все просто. В ISA втыкается платка на которой АЦП+DSP. В PCI еще одна платка. В один COM - датчик, в другой - GPRS-модем.
Я уже заказал писюк промышленного формата, на котором это дело уже десять лет как опробовано. Но он придет только через месяц.
Сейчас надо кое-какие изменения в программе потестировать. Хочу сделать это на максимально похожей на родную платформе. Т.е. переходники PCI-ISA и USB-COM не канают идеологически (да и боюсь, что драйверов для них под DOS нет).
А так то про них мне известно ). Надеюсь, что не все старинные писюки повыкинуты, и может удастся за недельку добыть. Кстати, почему-то знал, что именно ты первый ответишь )))
Я уже заказал писюк промышленного формата, на котором это дело уже десять лет как опробовано. Но он придет только через месяц.
Сейчас надо кое-какие изменения в программе потестировать. Хочу сделать это на максимально похожей на родную платформе. Т.е. переходники PCI-ISA и USB-COM не канают идеологически (да и боюсь, что драйверов для них под DOS нет).
А так то про них мне известно ). Надеюсь, что не все старинные писюки повыкинуты, и может удастся за недельку добыть. Кстати, почему-то знал, что именно ты первый ответишь )))
Последний раз редактировалось Хохотайко 04 апр 2014, 18:43, всего редактировалось 2 раза.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
У меня дома помоему пень 3 валялся.... если не выкинул, гляну.Хохотайко писал(а):Все просто. В ISA втыкается платка на которой АЦП+DSP. В один COM - датчик, в другой - GPRS-модем.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Guderian
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN 400 C
- Контактная информация:
Я загнал даже спектрум в корпус. Читает большие флоппи )))
- Docent
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Ты скайп или аську читаешь ваще? Он уже давно стоит и ждет тебя блеать
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Хохотайко
- Контактная информация:
))))))))))))))))))Docent писал(а):Ты скайп или аську читаешь ваще? Он уже давно стоит и ждет тебя блеать
во протупил только ща посмотрел.
))) но еще один тоже пригодится