гора айпетри 15августа 2008г.

Концерты и мероприятия – что и где происходит, с обсуждением
морпех
Чопперюга Мира
Мотоцикл: Honda 1800
Контактная информация:

гора айпетри 15августа 2008г.

Сообщение морпех » 03 авг 2008, 12:47

рпглашаю прибыть на мероприятие на гору айпетри проводящееся нашим клубом байкер сичь
мероприятие называется восхождение
футболок не будет но все остальное как всегда по полной!
планируеться восхождение на мотах на гору айпетри посещение ялтинского дельфинария прохват по юбк
вообщем будет круто!
дум и ребята которые были у нас на открытие сезона
могут сказать как у нас весело.
будет еще круче!
да 3 дня тусовки!
как минимум! :P :P :P :P

Ge Orgy
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Honda GL1800
Контактная информация:

Re: гора айпетри 15августа 2008г.

Сообщение Ge Orgy » 03 авг 2008, 18:02

морпех писал(а):рпглашаю прибыть на мероприятие на гору айпетри проводящееся нашим клубом байкер сичь
планируеться восхождение на мотах на гору айпетри посещение ялтинского дельфинария прохват по юбк
вообщем будет круто!
будет еще круче!
да 3 дня тусовки!
Приветствую! Можно ли узнать план мероприятия поподробнее - без этого план броска после Тамани-2008 в Крым трудно строить - контакты, место и время старта, примерный бюджет, что с ночлегом и т.п.???
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА БЕСЧИНСТВА (сезонные скидки) 8-903-176-8337
Ничто так не портит мотофестивали как присутствие байкеров и музыкантов!

Docent
Чопперюга Москвы проверено
Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
Номер телефона: 8926-8737238
Контактная информация:

Сообщение Docent » 03 авг 2008, 18:33

:P :P :P Поверь на слово, что с ночлегом там проблем нет))))))))) Где устал - там и стал. Жилья немерено.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
Изображение

Child of WIND
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Honda CRF1000
Контактная информация:

Сообщение Child of WIND » 03 авг 2008, 23:38

морпех писал(а): дум и ребята которые были у нас на открытие сезона
Это точно. Был в этом году в Запорожье. Было душевно.
К сожалению, в августе никуда выбраться не смогу... работа :(
А вот во второй половине сентября планирую скататься на недельку на юг по маршруту черноморское побережье - Крым. Морпех, как думаешь - куда имеет смысл съездить в этих числах?
Душа просит романтики, а задница - приключений.

морпех
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение морпех » 05 авг 2008, 02:16

Child of WIND писал(а):
морпех писал(а): дум и ребята которые были у нас на открытие сезона
Это точно. Был в этом году в Запорожье. Было душевно.
К сожалению, в августе никуда выбраться не смогу... работа :(
А вот во второй половине сентября планирую скататься на недельку на юг по маршруту черноморское побережье - Крым. Морпех, как думаешь - куда имеет смысл съездить в этих числах?
http://www.moto.kiev.ua/viewevent/1215600832476
http://www.moto.kiev.ua/viewevent/1207753080505
привет рекомендую сюда сьездить

морпех
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение морпех » 05 авг 2008, 02:17

Ge Orgy писал(а):
морпех писал(а):рпглашаю прибыть на мероприятие на гору айпетри проводящееся нашим клубом байкер сичь
вообщем будет круто!
будет еще круче!
да 3 дня тусовки!
Приветствую! Можно ли узнать план мероприятия поподробнее - без этого план броска после Тамани-2008 в Крым трудно строить - контакты, место и время старта, примерный бюджет, что с ночлегом и т.п.???
http://www.moto.kiev.ua/viewevent/1217685858490
вот контакты и ифа по слету

ANTON
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: F6C была...
Контактная информация:

Сообщение ANTON » 05 авг 2008, 12:57

:wink: всяко возможно...
Think. Feel. Drive.(С)

triton
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Honda Gold Wing
Контактная информация:

Сообщение triton » 05 авг 2008, 14:54

Собираюсь поехать. Думаю выехать пораньше, потихонечку докатиться и отдохнуть еще. Уж давно на море не был.
РЕДКАЯ ЖАБА

морпех
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение морпех » 05 авг 2008, 20:53

triton писал(а):Собираюсь поехать. Думаю выехать пораньше, потихонечку докатиться и отдохнуть еще. Уж давно на море не был.
там меня и встретишь! :D

морпех
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение морпех » 05 авг 2008, 20:55

ANTON писал(а)::wink: всяко возможно...
привет обещалкин!
дорогу к нам забыл? :lol: :lol: :lol:

Ge Orgy
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Honda GL1800
Контактная информация:

Сообщение Ge Orgy » 05 авг 2008, 23:34

И я себе телефончик забил в телефончик :D
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА БЕСЧИНСТВА (сезонные скидки) 8-903-176-8337
Ничто так не портит мотофестивали как присутствие байкеров и музыкантов!

морпех
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение морпех » 06 авг 2008, 09:41

Ge Orgy писал(а):И я себе телефончик забил в телефончик :D
отлично значит будешь!
да кстати катание по морю на брдм будет однозначно! :D

ANTON
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: F6C была...
Контактная информация:

Сообщение ANTON » 06 авг 2008, 09:45

морпех писал(а):
привет обещалкин!
Никак нет, ща, штрафы оплачу сначала и приеду. :oops:
Think. Feel. Drive.(С)

морпех
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение морпех » 06 авг 2008, 13:30

ANTON писал(а):
морпех писал(а):
привет обещалкин!
Никак нет, ща, штрафы оплачу сначала и приеду. :oops:
:roll: :D
давай !

triton
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение triton » 08 авг 2008, 16:24

морпех писал(а):
triton писал(а):Собираюсь поехать. Думаю выехать пораньше, потихонечку докатиться и отдохнуть еще. Уж давно на море не был.
Собираюсь выехать 13.08 вечером буду в Харькове, переночую, на утро поеду до Ялты. Вопросик в какой гостинице лучше остановиться, чтобы не залазить вглубь города и так чтобы бюджетно было? :D

Еще вопросец ко всем. Может, кто собирается выехать 13.08 поедем вместе одному скучновато пилить :D
РЕДКАЯ ЖАБА

Docent
Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
Номер телефона: 8926-8737238
Контактная информация:

Сообщение Docent » 08 авг 2008, 17:14

triton

Ей богу одного не могу понять: Как бывает что мотоциклисту "одному скучно пилить" ?????????

Наоборот это ж такой кайф!!!!! Дубасишь себе пох... на всё и на всех ))))))))

Попробуй тыщенку-другую сам - думаю понравится :P :P :P :P Потом за уши не затащишь в кучу)))
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
Изображение

морпех
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение морпех » 09 авг 2008, 00:35

triton писал(а):
морпех писал(а):
Собираюсь выехать 13.08 вечером буду в Харькове, переночую, на утро поеду до Ялты. Вопросик в какой гостинице лучше остановиться, чтобы не залазить вглубь города и так чтобы бюджетно было? :D

Еще вопросец ко всем. Может, кто собирается выехать 13.08 поедем вместе одному скучновато пилить :D
ответил в личку но проблем с жильем на море нет на любой вкус и кошелек :P

Dushman
Мотоцикл: VN1600A6F
Контактная информация:

Сообщение Dushman » 09 авг 2008, 00:57

docent писал(а):triton

Ей богу одного не могу понять: Как бывает что мотоциклисту "одному скучно пилить" ?????????

Попробуй тыщенку-другую сам - думаю понравится :P :P :P :P Потом за уши не затащишь в кучу)))
Полностью согласен.
Выезжаю 14-го(еду один),15-го надеюсь буду в Симеизе.На гору лезть уже возраст не тот :D да и был я там а вот на танке покататься :shock: и пивка попить с удовольствием.И где все это действо будет проходить?
Нет истины-есть точки зрения.

морпех
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение морпех » 09 авг 2008, 11:50

Dushman писал(а):
docent писал(а):triton

Полностью согласен.
Выезжаю 14-го(еду один),15-го надеюсь буду в Симеизе.На гору лезть уже возраст не тот :D да и был я там а вот на танке покататься :shock: и пивка попить с удовольствием.И где все это действо будет проходить?

осталось: 6 дней
Заявлено: 2/8/2008
Продолжительность: 2 (суток)
Масштаб: вселенское
Название мероприятия: "Дотянуться до Небес"
Организация: МФК "Байкер Сич"
Страна: УКРАИНА
e-mail: bikersich@bk.ru
Веб-сайт организаторов: www.bikersich.at.ua
Телефон для информации: Контактные телефоны:+380951345522 По проезду в Акваторию и палаточный городок.+380677704260 Проезд на Ай Петри, Гвоздь. +380661086823 По проведению Алекс.+380679140000 Раздолбай))
Ф.И.О. ответственного: Раздолбай,Алекс,Банзай
Дополнительно: МФК "Байкер Сич" приглашает 15-16.08 на Байк
тусовку "Дотянуться до Небес"
Место проведения: Крым, Ялта, Ай Петри.
Вас ждет море.горы.дельфины.моржи.Угошения от Байкер
сич.Заплывы на танке.Пенная диско.
Контактные телефоны:+380951345522 По проезду в Акваторию и палаточный городок.
+380677704260 Проезд на Ай Петри, Гвоздь. +380661086823 По проведению Алекс.
+380679140000 Раздолбай))

морпех
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение морпех » 09 авг 2008, 12:24

http://www.perekop.info/transport/auto/

вот полезная инфа по крыму
:D

Dushman
Мотоцикл: VN1600A6F
Контактная информация:

Сообщение Dushman » 09 авг 2008, 13:39

Анос читал а карты проезда в аква-ква-торию не нашел :( , Перед выездом позвоню.
А посещение осликовой фермы не планируется :D ?
Нет истины-есть точки зрения.

морпех
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение морпех » 09 авг 2008, 15:48

Dushman писал(а):Анос читал а карты проезда в аква-ква-торию не нашел :( , Перед выездом позвоню.
А посещение осликовой фермы не планируется :D ?

нужно най дем и осликов :D
в ялте поворот на бахчисарай там есть на указателе
дельфинарий 2 км от ялты всего ехать от указателя

Rebel250
Мотоцикл: Honda Shadow Spirit
Контактная информация:

Сообщение Rebel250 » 14 авг 2008, 22:13

мы там были с Андрюхой-в обе стороны серпантин изъездили,Мангуп-кале осматривали.По-поводу Ай-петри могу сказать следующее-с ночлегом там действительно не будет проблем,т.к.лесничий там-БАЙКЕР :lol: Зовут его Гвоздь,он также президент ялтинского мото-клуба.Рад всем двухколесным.
пы.сы. передавайте приветы Байку с Гивером :wink:
починяю котЭ..

морпех
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение морпех » 23 авг 2008, 21:29

Rebel250 писал(а):мы там были с Андрюхой-в обе стороны серпантин изъездили,Мангуп-кале осматривали.По-поводу Ай-петри могу сказать следующее-с ночлегом там действительно не будет проблем,т.к.лесничий там-БАЙКЕР :lol: Зовут его Гвоздь,он также президент ялтинского мото-клуба.Рад всем двухколесным.
пы.сы. передавайте приветы Байку с Гивером :wink:
передал привет гвоздю!
тритон и душман были у нас молодцы!
о подробностях у них спросите :D

triton
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение triton » 26 авг 2008, 16:40

«Цэ житя мамо!»

Добрый день, уважаемые друзья! Ну что можно сказать, что я вернулся. Уже сижу на работе в душном кабинете и думаю что, я это я здесь делаю.

Хочу поделиться с Вами своими теплыми впечатлениями про мое маленькое путешествие по Крыму.

День 1. Путешествие мое началось с приключений и следовательно обещало быть веселым. Утром с Мытищь я выехал пораньше в 6 часов утра, думая проскочить гадкие московские пробки. Поехал по МКАДу, но пробок не удалось избежать. Отъехал от Москвы около 100 километров случайно вспомнил, то забыл паспорт. Благо у меня есть замечательный помощник и друг, который доставил мне паспорт к ближайшему месту.

После того как забрал свой документ на душе стало легко и я направил свой байк, подальше от многолюдной Москвы. Меня ждали дороги.
Первый день я запланировал доехать до Харькова. Дорога была знакомой ехал не быстро наслаждаясь дорогой, выбирал себе скорость которая была комфортна.
Не доезжая к Белгороду решил купить страховку на Российской территории, чтобы не тратить время на границе спросил у продавца как есть ли очередь на границе сказал что никого нет и это оказалась правда и хороший сюрприз, граница оказалась пустой прошел все минут за 15 не больше.
К Харькову подобрался засветло, заехал в город спросил местных таксистов как добраться к гостинице которую мне забронировала НюШа. Гостиница Мир оказалась хорошей классные номера стоянка на которую поставил мотик. Замечательный ужин окрошечка холодненькая после долгой дороги привели меня в отличнейшее состояние духа.

День 2. Проснулся рано утром собрал вещички одел защиту хотя день обещал быть очень жарким, ведь впереди дорога Харьков кто ездил и помнит, в общем дорога в руинах. Дорога оказалась действительно тяжелой температура асфальта достигала 54 C. В коже было ехать очень жарко, большой VTX1800 обдувал меня с вентилятора казалось что я еду на адском байке по дороге в ад, асфальт выдавленный грузовиками глубокие колеи и расплавленный битум на каждом повороте сносило мотик.

Единственное, что помогало это мысль что скоро я увижу красивое синее море. Жара в дороге была ужасной думал расплавлюсь как мороженное, спасал холодный квасик который продавался в населенных пунктах дегустировал на вкус в каждом городочке, завязывал разговор к квасными девчонками, которые смотрели на меня горящими глазами и в их глазах читались слова «Забери меня байкер к синему морю!» Одна даже попросила остановиться у нее и поехать деньком позже так, ей нужно было продать очередную бочку вкусного холодного кваса. Но мой боевой конь рычал огромным горячим V твином и звал в дорогу, нельзя было терять время, ведь впереди нас еще ждали приключения. И если бы остался в провинциальном Украинском городочке в гостях у «квасной девченки» как благородный человек должен бы жениться, а это не для меня и не для моего байка прозибать в гараже и на теплой перине, ведь мы живем в дороге это наш дом.

По дороге встречал мотоциклистов, останавливался, общался все ехали к югу как птицы которые летят к теплу. На обочинах дорог начали появляться продавцы с виноградом огромные гроздья его плодов, манили к себе и я начал понимать что Крым уже близко.

Вдыхая теплый воздух я ощутил насыщенный запах моря думал уже мерещиться, перегрелся пора остановиться, и что открылось моим глазам, Азов по правую руку лиман Сиваш, белая простыня соли покрывает участок «затоки» (по украински) соль и центре немного воды и вдалеке Азовское море, я так долго ждал увидеть море и моя душа наполнилась теплой радостью.

Еду дальше, Джанкой это последний населенный пункт отметил я для себя, и последний участок дороги до Симферополя и я уже практически на месте.

Вот он и Джанкой пролетел этот город быстро за городом обочине встретил отдыхающего эндуриста, остановился расспросил куда держит путь и оказалось, что едет на слет МФК «Байкер Сич» «Дотянуться до небес» в Ялту, чему я был нескончаемо рад договорились ехать дальше вместе. Оказалось, что впереди уже едет клубная пожарка с ящиками холодного пива и за рулем доблестный Банзай.
Пожарку нагнали быстренько, за пожаркой шло, еще несколько мотоциклов, стареньких оппозитных БМВ.

Выстроились в небольшую колонну пожарка с синими моячками и ревущей сиреной а за ней «пожарные» мотоциклы. Несутся по горному серпантину разгоняя зазевавшихся Крымских автомобилистов по обочинам, мы мчимся заливать пожар в наших душах холодным пенным пивком.

Симферополь вот он этот долгожданный город, еще совсем немного……. И моему взору открывается великолепная картина, вот что я так долго ждал, вот к чему я стремился и долго ехал по раскаленной дороге……Черное море, великолепие Крыма горы и море, я кричу себе…. «Ааааааа, Бля какая красота!!!!!!!!!». Если бы было можно выразиться более точнее я написал бы… «Еще немного детка и я кончу!!!».

Дорога на Ялту, отличный асфальт приятный бриз с моря, впереди пожарка и вдруг на дороге Ялтинская пробка, Банзай врубает сирену и пофиг по встречке за пожаркой нарушая все правила несемся на место нашей стоянки на поляну под красивейшей горой Ай Петри. Котлы горят, требуют отдыха наши жопы, а раскаленное горло требует холодного пива.

Добрались вот это место и мы первые…… Ставим мотики, разворачивает лагерь, устанавливаем палатки. Из пожарки выгружаем напитки и оказывается, что закуска отсутствует как категория….. есть водка, пиво, а еды нет. Нужно ехать в Ялту за едой, вызвалось несколько доблестных мотоциклистов, которые едут спасать мир купить закуски.

Темный вечер, стрекочат цикады и мы байкеры уставшие и счастливые с разных городов нас не много, мы пьем водку, запиваем пивом и делимся впечатлениями о дороге……

День 3. Утро, похмелье во сколько лег спать не помню, т.к. нет часов и не помню какой день, похрен часы, зато я знаю утро и что я в Крыму…..

Далее мое повествование пойдет без указания дней так как дни смешались… отсчет только шел по принципу утро вечер ночь, море, пиво, девки….. (P.S. последнее слово для красного словца т.к. думал о своей верной НюШе каждую свободную минуту). Буду писать о самых ярких моментах моего путешествия чтобы не утомлять благородных читателей.

Следуюшие несколько дней я провел в лагере с байкерами в палаточном городке как настоящий отшельник жил без душа, зубной щетки и белого унитаза, питался консервами «Сайра» и запивал все теплым пивом и это были самые счастливые минуты моей жизни.

«Быстрее на море в Ялту……» кричу я утром похмельному лагерю, «Кто хочет на море ополоснуть свое тело….» вызвалось несколько человек один из них байкер который прожил в Ялте два года, завели мотики и уже через несколько минут мы на мотоциклах стоим прямо на набережной Ялты. Оказывается ранее утро только 7 часов утра, а на пляже нет свободного места, толстые тетеньки, расплывшиеся своими жирами на теплых камешках преградили дорогу к морю, но нас этим не напугать….

И вот какое счастье теплое соленное море, похмельного синдрома как и не бывало, небольшие волны омывают мое тело… и я счастлив.

В течение первого дня начали подъезжать мотопутешественники с разных городов Киев, Одесса, Москва, Минск,….. лагерь начал наполняться, новые палатки возводились быстро и поляна начала напоминать маленький уютный провинциальный одноэтажный городок с праздношатающими жителями по узким улочкам.

Чтобы никто не терялся организаторы, поставили на Ялтинской трассе пожарку и встречали всех криками и воем пожарной сирены и направляли всех в наш уютный дружный городок.

Сколько интересных людей посетило слет, и сколько интересных историй было рассказано друг другу.

На слете познакомился с замечательными путешественниками из Воронежа муж и жена, объездили весь Крым на старых касиках 1968 года выпуска отважные и отвязные байкеры. Впечатляют своими рассказами и являются настоящими приверженцами старых апазитов, мотики собранны вручную, на обратной дороге на хреновом бензине у ребят погорели поршня, в дороге отважные не пропадают, все было исправлено своими руками перебрат двигатель и опять в дорогу… Но, об этом позже т.к. мой путь обратно домой лежал через Воронеж и уже в гостях у ребят в Воронеже за чашкой чая, мы обсуждали поездку и наши приключения.

И так вернемся к повествованию.

Первый день, слета прошел, веселой пьяной тусой, развлекались как могли Лазар из Никополя напялил на себя клубную жилетку, взял ментовский жезл и свисток и пошел зарабатывать гривны на большую дорогу, тормозил автомобили, водилы велись, а пьяная братия с горки наблюдала за всем эти действием. И весело обсуждали какие тупые четырех колесные, что не могут отличить ДАИшника от пьяного байкера с палкой.
Лазар насобирал 20 гривен которые удачно были совместно пропиты.

Слет был наполнен разными веселыми мероприятиями. Посещение Дельфинария, было забавно наблюдать как большие дятьки в черной коже в цветах клубов сидят вокруг детишек и добрыми слезными глазами наблюдают за представлением красивого дельфина девочки по имени Флора, настоящая актриса которая дарила свой талант настоящим мужчинам. Флора сорвала громкие аплодисменты байкеров.

И вот очередной вечер, и долгожданное мероприятие «Колонна». Построение и покатушка по ночной Ялте, огромная толпа байкеров, с грохотом двигателей нарушает тишину курортного городка, загорелые юные девы стремятся увидеть неповторимое шоу выстраиваются вокруг дороги и машут изящными ручками, настоящим мачо и каждая желает оказаться вторым номером держаться за оголенный торс и вдыхать запах горячего мужского тела. У меня впервые возникло чувство, что я звезда молодые загорелые девушки подходили просили пофографироваться, посидеть на мотике и сфоткаться с настоящим бакером, было такое ощущение это была мечта всей их жизни.

Вечер продлился катанием на большом морском корабле, любовались видами побережья Крыма. А, ночью в палаточном городке веселье и разгулье…(писатель умалчивает о происходящем, или опускает дабы не смутить читателей женского пола).

Второй день слета или третий счет потерян: Вечером шел слух в палаточном городке, что на утро будет сложное задание для байкеров штурмовать гору Ай Петри 1234 м над уровнем моря 25 километров по горному серпантину сложные повороты под 90 градусов и серьезный подъем.

Наутро было решено собрать палатки, загрузил все свои пожитки на байк и пораньше пока все не тронулись безопасно начал подъем на тяжелом байке VTX1800 на Ай Петри. Дорога действительна была сложной крутые подъемы глубокие обрывы, сложные закрытые повороты, но я не торопился и наслаждался дорогой и своим байком мощный двигатель вытаскивал из самых сложных ситуаций.
И вот я на горе 1234 м над уровнем моря, внизу в далеке побережье Крыма и красивое бескрайнее море, и вдруг неожиданно я оказался как бы в тумане и понял, что это не туман а самая настоящая тучка, я заехал так высоко, что тучки которые заходят с моря набегают на тебя, а потом также стремительно убегают вдаль. Я потрогал тучку руками мягкая и пушистая, немножко нежная как грудь любимой женщины. Я смотрел вниз и мне хотелось плакать. Я дотронулся рукой до небес.
РЕДКАЯ ЖАБА

Ответить

Вернуться в «Новости и анонсы»