проблемы с электрикой...
-
- Мотоцикл: VN 400
- Контактная информация:
пасибо! вечером пойду колдавать! потом отпишусь как разберусь...
вобще вчера посмотрел на электрику..... мля руки оторвал бы ускоглазому что там ковырялся, такое ощющение что байк в россии года в 80... все в изоленте, провода перетерты по тому что не заправлены по местам были...везде сопли.... огрызки непонятно гуда идущих проводов... Кастомайзеры Ё! на девятке я просто поменял весь жгут в свое время, вот думаю может закажу если не оч дорого...
вобще вчера посмотрел на электрику..... мля руки оторвал бы ускоглазому что там ковырялся, такое ощющение что байк в россии года в 80... все в изоленте, провода перетерты по тому что не заправлены по местам были...везде сопли.... огрызки непонятно гуда идущих проводов... Кастомайзеры Ё! на девятке я просто поменял весь жгут в свое время, вот думаю может закажу если не оч дорого...
VN 400c
- AS
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650
- Контактная информация:
Ну а чему тут тогда идивляться то! Как говорится - "Идиотам слава". Могла вода куданить попасть, или закоротиться что нить...все в изоленте, провода перетерты по тому что не заправлены по местам были...везде сопли.... огрызки непонятно гуда идущих проводов...
Я вот тоже купил машину, так у меня там так же сигнализация установлена , уже 2 раза отказывала - все ни как руки не доходят выдрать ее оттуда - один раз конкретно ее заглючило, что посреди дороги пришлось в схеме разбираться - благо умудрился добраться до реле размыкающей церь, закоротил и дальше поехал, а потом сигналка снова заработала...
Так что ты с ремонтом этого безобразия не тяни, а то коротнет не дай бог и все вообще выгорит...
ну че было то? Мм? Мне вот думается это ещё возможно из-за дохлого аккума. Он у тебя в норме?BCaT писал(а):а лампочки и впрямь на любой вкус стоят - в переди одна по ходу родная (двухнитевая, нить габаритов перегорел) без маркировки, вторая обычная 27 ват, сзади по 23ват.... завтра лампы поменяю можпройдет...
<<DESPERADO>>.
Бороться и искать, найти и перепрятать.
IСQ: 259865392
Бороться и искать, найти и перепрятать.
IСQ: 259865392
-
- Контактная информация:
Да блин... не доходят руки, да и лампочки найти не могу... Вот сидушка приедет заковыряюсь, а пока так езжу (решил что не критично, главные показатели в норме и ладно)Емеля писал(а):ну че было то? Мм? Мне вот думается это ещё возможно из-за дохлого аккума. Он у тебя в норме?BCaT писал(а):а лампочки и впрямь на любой вкус стоят - в переди одна по ходу родная (двухнитевая, нить габаритов перегорел) без маркировки, вторая обычная 27 ват, сзади по 23ват.... завтра лампы поменяю можпройдет...
реально времени не хватает обязательно отпишу!
а АКБ вроде жив (и сигналка и заводиться на раз, да и напряжение на нем в норме)
VN 400c
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Да, и фотографии необходимо мельче вставлять.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Я не в прозмер в байтах, а про размер в пикселях! чтобы на экран помещался с учетом рамок и полейЕмеля писал(а):а куда ещё мельче то? ну я здесь сижу с мобильной миниоперы. Страничка весит всего 30 килобайт. А ежели отключить показ картинок- то и того 8.Doom писал(а):Да, и фотографии необходимо мельче вставлять.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
-
- Контактная информация:
вроде прояснилось - толи провод где то перетерся, то ли контакт прохой. при повороте руля вара иногда гаснет, и повориотник меняет скорость моргания, жгт посмотрел - ниче сходу не видно все в соплях и изоленте. Как нить дождик когда будет полностью сниму и обновлю проводку..
кстати не могу лампочки никак найти в поворотники - впереди стоят двух нитевые (габарит и поворотник) цоколь такой же как у автомобильных стоп габарит лампочки но сама стекляшка маленькая как в обычных поворотниках. обычная не влазит - секло не налазит на нее. а переделывать под одну нить пока чет не хоца - габариты нра
кстати не могу лампочки никак найти в поворотники - впереди стоят двух нитевые (габарит и поворотник) цоколь такой же как у автомобильных стоп габарит лампочки но сама стекляшка маленькая как в обычных поворотниках. обычная не влазит - секло не налазит на нее. а переделывать под одну нить пока чет не хоца - габариты нра
VN 400c