я приду!

именно! Может быть даже пива выпью.. или даже два!Drazeba писал(а):о как!
Фигассе, с нами невесело?! И нельзя объять все)))0UnbalanceD писал(а):Да, походу будет весело. Но, не попадаю.
А я предлагаю Небаланса отправить в Синдикат от ЧФ, а он нам потом расскажет, как там весело было!kimulya писал(а):Фигассе, с нами невесело?! И нельзя объять все)))0UnbalanceD писал(а):Да, походу будет весело. Но, не попадаю.
На первый раз, давай ограничимся предупреждением)))Nick писал(а):А я предлагаю Небаланса отправить в Синдикат от ЧФ, а он нам потом расскажет, как там весело было!kimulya писал(а):Фигассе, с нами невесело?! И нельзя объять все)))0UnbalanceD писал(а):Да, походу будет весело. Но, не попадаю.![]()
О, Ща влеплюkimulya писал(а):На первый раз, давай ограничимся предупреждением)))Nick писал(а):А я предлагаю Небаланса отправить в Синдикат от ЧФ, а он нам потом расскажет, как там весело было!kimulya писал(а): Фигассе, с нами невесело?! И нельзя объять все)))0![]()
Кимуль, а где написано что не весело? У нас веселее всего. Я же вас люблю, не всех правда. Вот этого провокатора и подстрекателя в последнее время недолюбливаюkimulya писал(а):Фигассе, с нами невесело?! И нельзя объять все)))0UnbalanceD писал(а):Да, походу будет весело. Но, не попадаю.
Чойта? Я ПОСТОЯННО ветреный и непостоянный. Предупреждение - снять!Nick писал(а):UnbalanceD
Вам выписано предупреждение за ветреность и не постоянность,
Ах постоянно, а ещё, ошибиться уже нельзя!!!UnbalanceD писал(а):Чойта? Я ПОСТОЯННО ветреный и непостоянный. Предупреждение - снять!Nick писал(а):UnbalanceD
Вам выписано предупреждение за ветреность и не постоянность,
добьём, добьём, раз просишь!UnbalanceD писал(а):Да фу на вас! Злые вы. Лучше пивка попью.
Не, Лех, я на наше Открытие поеду. И на фига мне печеньки?Accumulator писал(а):UnbalanceD
Приезжай Серег.
Я печенек куплю!
Очкозавр!!!UnbalanceD писал(а):Не, Лех, я на наше Открытие поеду. И на фига мне печеньки?Accumulator писал(а):UnbalanceD
Приезжай Серег.
Я печенек куплю!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 44 гостя