P.S. Если кто-то продаёт адекватную "мыльницу" - готов рассмотреть покупку ( в личку)

так это тебе на фотофорум надоСвят писал(а):Народ,напишите ,что используете из недорогих фотоаппаратов ( в карман кинул и поехал ) в покатушках и недалёких поездках .Хочу купить именно недорогой ФОТОАППАРАТ ,а не КАМЕРУ В ТЕЛЕФОНЕ. Заранее извиняюсь, но отзывы о ТЕЛЕФОНАХ С КАМЕРОЙ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. Хочется именно КАРМАННЫЙ ФОТОАППАРАТ ... Заранее СПАСИБО !!!![]()
![]()
![]()
P.S. Если кто-то продаёт адекватную "мыльницу" - готов рассмотреть покупку ( в личку)
человек написал НЕ ДОРОГОЙ
вот не у всех есть смртфоны.....Bormann писал(а):как и смартфоны.
другу пришла видеокамера и фотоаппарат по почте, ничего не таможил.Кан Фета писал(а):человек написал НЕ ДОРОГОЙ
такой круто конечно, но в РФ он от 11 000 про пентах, остальные не смотрела
на ибее от 4 000 , но почтой его не выслать ибо попадаешь на таможню сложных эл.приборов.
Кан Фета писал(а):вот не у всех есть смртфоны.....Bormann писал(а):как и смартфоны.
да и не всегда в поездке смартфон нужен,
на пляже совсем например не нужен,
а вот не дорогой фотик - самое то.
я в африку всегда беру дешевый кнопачный телефон и фотик дешевый.
если украдут, утопишь, потеряешь, забудешь - не жалко...
вот снимок дешевым за 2500 фотиком кэнон
http://my.mail.ru/mail/s.sveta7715/photo/2097
Вот ,и я так решил ... Поэтому и интересно,кто чем обходится .
У меня Nikon J1 (кстати тоже брал чтоб не таскать с собой громоздкие дорогие аппараты)Soldier писал(а):любой Никон в сумме от 4 000 до 10 000 р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей