1 конь хорошо, а 2 лучше, если ездишь с обоих сторон МКАДа
- Compvir
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C90T
- Номер телефона: +7 929 9754129
- Контактная информация:
У меня на интрудере зеркала шире чем рукоятки... Т.ч. смотрю по зеркалам. Над обыкновенными зеркалами отлично прохожу, а вот в джипы минивены и газели иногда упираюсь. Грузовики стрёмные... В принципе рядом с ними всегда можно проехать, но стрёмно. Пожэтому сдвигаюсь чуть в сторону от них и задний шугается и пропускает.
- Hanss
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Steed
- Номер телефона: 89l5397Ol89
- Контактная информация:
Возможно так и есть опыта не много, а рекомендованным уже занимаюсь:)Doom писал(а):Это ты просто ненаучился ездить).. Поставь музыку, света побольше.. и все отично будетHanss писал(а):Меня блин пробки достали. Мне имея мотоцикл приходится ездить на работу на метро. А иначе утром, заспанный, внимания ноль, и сплошная пробка где пять пар машин проехал - и стой. Короче хоть и реально но сильно в напряг.
- BraveHamster
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Dragstar
- Контактная информация:
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Ну вот сейчас яндекс пишет "лучше ехать на метро" ))) наш транспортный отдел взвыл, водители которые сейчас в москве уже даже не надеются к 6 приехать в офис ))) а мне на моте какая разница, 20 км по пробкам или 30...из всего пути до дома в 40 км, я уже настолько к ним привык что если нет пробки или просто поток машин не очень густой мне скучно 

Poor urban bench seater
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
кто желает пробку для мото узреть велкам на шереметьевскую с утра. н адвух полосах 3 газели в ряд. и шЫш проедешь даже н авлеосипеде.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html