Длина доски - 80 см, ширина - 46 см.

То есть без ограничителей?Собсно это и есть обычная доскаBormann писал(а):Если это для развития балансировки, то можно простую доску взять. Я на обычной учился
Ну да, только на картинке по краям прибиты куски. Без ограничителей удобнееIL*YA писал(а):То есть без ограничителей?Собсно это и есть обычная доскаBormann писал(а):Если это для развития балансировки, то можно простую доску взять. Я на обычной учился
так я и говорюPedro писал(а):не в Москве дело то, мне седня звонили, болгарка в гараже есть, а куска металла чтоб выпилить распорку между звезд первички чтоб открутить ее - нет)
Останови авто на дороге и ты не найдешь там ни одного ключа. Фанера - найдешь тока на производствах, если ты манагер и шопишься в икее - саморез не найдешь )
ладно титана кусок уже не найти...но ДОСКУ!!!!Dragon писал(а):что ж у вас в этой маскве происходит то...
там большая помойка? )BRAVO писал(а):Юра, приезжай на 41км Мкад - найдешь все.
Ээээ... Заберите у меня дома кто-нибудь фанеру!BRAVO писал(а):Юра, приезжай на 41км Мкад - найдешь все.
Dasha писал(а):Ээээ... Заберите у меня дома кто-нибудь фанеру!У меня есть несколько листов не нужных. Как раз 41 км МКАД.
Видите ли, у нас на районе большая помойка. А, место работы Юры-Педро, оказывается - нет.Pedro писал(а):там большая помойка? )
У меня всё проще.BRAVO писал(а):Dasha писал(а):Ээээ... Заберите у меня дома кто-нибудь фанеру!У меня есть несколько листов не нужных. Как раз 41 км МКАД.
Видите ли, у нас на районе большая помойка. А, место работы Юры-Педро, оказывается - нет.Pedro писал(а):там большая помойка? )
Мне интересна фанера. Какой размер листа и толщина? Чуть позже позвонюDasha писал(а):У меня всё проще.BRAVO писал(а):Dasha писал(а):Ээээ... Заберите у меня дома кто-нибудь фанеру!У меня есть несколько листов не нужных. Как раз 41 км МКАД.
Видите ли, у нас на районе большая помойка. А, место работы Юры-Педро, оказывается - нет.Pedro писал(а):там большая помойка? )Бывший муж собирался какой-то фундументальный шкаф строить, пока собирался мы развелись... Ему не нужно и я постипенно все эти деревяхи на помойку оттаскиваю. Фанеры три листа. Кому надо- забирайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя