Как настоящий, только радости никакой?Вячеслав писал(а):Мот отличный. Проблем никаких. Вот только продаю ((((

Как настоящий, только радости никакой?Вячеслав писал(а):Мот отличный. Проблем никаких. Вот только продаю ((((
А не сходить ли нам в приват?Вячеслав писал(а):Мот отличный. Проблем никаких. Вот только продаю ((((
PlasmaNaut писал(а):Как настоящий, только радости никакой?Вячеслав писал(а):Мот отличный. Проблем никаких. Вот только продаю ((((
Про 750-ки точно не знаю, но судя по 1100-кам разница в обвесе, возможно в наклоне рулевой и слегка в посадке.Kozak83 писал(а):В чем принципиальная разница между айс и аэро? В вибрации двигателя и все? Для чего это сделали?
закручивая меняешь натяжение пружины ,на аморте есть наклейка с направлением регулировки,закрученый аморт -жесткий, открученый мягкий,главное считай щелчки для синхронной работы обеих пружин.ivt писал(а):Всем привет. Мот брал без мануала. Кто подскажет, как регулировать преднатяг задних пружин.
Филейная часть от 1100-ки, например. Если похоже, то крутить, где отверстия. Провернуть руками говорят можно, если особо крепок. Я отвёрткой крутил. Направление не помню, к сожалению раньше субботы глянуть не смогу.ivt писал(а):ОК. Спасибо Только наклеек уже нет. и что крутить? Хромированный чехол с отверстиями? Силы рук хватит или нужен инструмент?
да незачто.в наборе ключ есть дуговой ,им и крутишь к кардану вниз -затяг(смотри на фото выше),наоборот соответственно отпускаешь,отверткой можешь погнуть стакан или поzарапать,я даже с спеz колючем? тряпку подлаживаю.главное в "ноль"сбрось настройку сразу на обеих амортах.ivt писал(а):Благодарю. Уже пытался руками. Видать - все закисло, сил не хватило. Подожду до тепла.
Посмотри Варту, дешевле в 2 раза будет, сам второй сезон пользую. Заводится с пол оборота.Володар писал(а):Ребята, какой лучше взять аккумулятор на VT750C?
topic27739.html-view=unread#unreadMaklayt писал(а):Вчера примерялся, хочу взять в качестве первого мотоцикла. Так и не понял, такое ощущение что ноги выше ушей. Рост 190, вес 91.
Форвард- я так понимаю сидуха )Ganz писал(а):topic27739.html-view=unread#unreadMaklayt писал(а):Вчера примерялся, хочу взять в качестве первого мотоцикла. Так и не понял, такое ощущение что ноги выше ушей. Рост 190, вес 91.
Мои кондиции 188/95 - поставил форварда - решил проблему с посадкой. Есть желание - подъезжай попробуй...
Полностью согласен с предыдущим оратором)Старый писал(а):Нет, это вынос вперёд водительских подножек с педалями управления. Вынос на 10-12 см. решает многое.
На моём Стиде с самопальным выносом сейчас иногда ездит дядя под 190 и весом наверно около 120. Медленно, но говорит, удобно
750тку не бери, возьми 1100 Спирит или Сабру, если хонду захочется.Arhei писал(а):Блт... Хотел себе такую взять, ан "вот вам кегли". В салоне сказали что "в РФ их тепперь не пустят" по эКАЛогическим соображениям. ВОт передасты, едри их коромыслом...
Хотя сидушка второго номера смущала своими неадекватно малыми размерами, особливо в версии Black Spirit... Что ли поискать не сильно юзаную у Дума или по его же совету сразу же взять 1100-1300 в надежде что будет не в хлам ушатаная?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость