Упадок сил.
- Iron Lady
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Spirit 750 красненький^_^
- Номер телефона: +7(96О)57Ч-11-О5
- Контактная информация:
Упадок сил.
Мама жалуется, да и так видно: часто, как придет - ложится. С этой зимы пошло. Стареет(((( А сейчас еще и простуда, вроде быстро прошла, а до конца не отпускает, в носу обосновалась и скребет. И вообще, говорит, слабостью накрывает, сил никаких нет, все на простуду ушли. Но к врачам идти отказывается, а просит меня найти средства для повышения бодрости духа и избавления от гайморитных последствий простуды. Кто знает хорошие витамины, травки, бальзамчики?
- Старый блюз
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: TDM
- Контактная информация:
Re: Упадок сил.
А сколько лет маме? Солнышка не хватает, воздуха, движения, просто положительных эмоций и правильного питания. Как то так... А советоваться с врачами надобно...
Противный и нудный
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
1-Полноценное белковое питаниеIron Lady писал(а):Мама жалуется, да и так видно: часто, как придет - ложится. С этой зимы пошло. Стареет(((( А сейчас еще и простуда, вроде быстро прошла, а до конца не отпускает, в носу обосновалась и скребет. И вообще, говорит, слабостью накрывает, сил никаких нет, все на простуду ушли. Но к врачам идти отказывается, а просит меня найти средства для повышения бодрости духа и избавления от гайморитных последствий простуды. Кто знает хорошие витамины, травки, бальзамчики?
2-Витаминизация пищи
-ундевит
-гендевит
-алфавит
-центрум
дозировка....1 таблетка утром после завтрака
3-Чай с горьким шоколадом
4-Настойки
-женьшеня
-элеутерококка
-аралии
дозировка....по 25 капель утром и в обед
5-Фрукты
четыре грецких ореха в день,не больше
p.s....памятку выдала моя супруга,врач высшей категории к.м.н.....акушер-гинеколог,практикующий хирург
Последний раз редактировалось Sokos 29 апр 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Продал нахер
- Номер телефона: 8-925-625-6675
- Контактная информация:
Упадок сил да, от недостатка витаминов. А настойка женьшеня вещь хорошая, я в институте ее утром пил, чайная ложка на стопку воды. Бодряк был отменный
Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофоры – светофоры еще никого не задавили.
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
ДЖОБС - ЖИВ! Альбом bormann.photoshare.ru
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
С гайморитом в Центр оториноларингологии ( например сюда http://otolar-centre.ru/ - мне тут здорово помогли) и чем быстрей тем лучше. Само не пройдет.
- Iron Lady
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Женьшень и прочее бодрючее ей нельзя, у нее часто бессонница, почти всю жизнь(((
Маме 68, двигается много, очень активная. Даже слишком - в прошлом году с моим братом дачу строила на равных.
Маме 68, двигается много, очень активная. Даже слишком - в прошлом году с моим братом дачу строила на равных.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
+100 только при условии отсутствия гипертонии!!!!!!!!!!!Sokos писал(а):4-Настойки
-женьшеня
-элеутерококка
-аралии
дозировка....по 25 капель утром и в обед
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Обследование полное надо делать, а не фигней с бальзамчиками заниматься. Только анализы дадут ясную картину, что там, да как.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
бессоница не помеха. Пить с утра.Iron Lady писал(а):Женьшень и прочее бодрючее ей нельзя, у нее часто бессонница, почти всю жизнь(((
Если надо привезу натуральный элеутеракокк.
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Еще один важный момент. Посмотрите, какая влажность воздуха в спальне. Если очень низкая, то это может быть причиной плохого сна и накопившейся вследствие этого усталости.Iron Lady писал(а):Женьшень и прочее бодрючее ей нельзя, у нее часто бессонница, почти всю жизнь(((
Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофоры – светофоры еще никого не задавили.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
Жесткий метод борьбы с бессонницейDragon писал(а):бессоница не помеха. Пить с утра.Iron Lady писал(а):Женьшень и прочее бодрючее ей нельзя, у нее часто бессонница, почти всю жизнь(((
Если надо привезу натуральный элеутеракокк.

что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Стас,Рязань не Москва,проветривать помещение никто не отменялBormann писал(а):Еще один важный момент. Посмотрите, какая влажность воздуха в спальне. Если очень низкая, то это может быть причиной плохого сна и накопившейся вследствие этого усталости.Iron Lady писал(а):Женьшень и прочее бодрючее ей нельзя, у нее часто бессонница, почти всю жизнь(((
Ни к чему не привыкай
- Forrest
- Мотоцикл: Fat Bob FXDF
- Номер телефона: +529981049211
- Контактная информация:
Есть такое средство, масло красного фрукта BOAH MERAH,
"Панданусы (Pandanus conoideus) еще одно из важнейших растений в жизни жителей Новой Гвинеи. Его называют Buah(фрукт) Mepa(красный). Именно этот вид пандануса был выбран из десятков видов, как наиболее питательный и полезный для здоровья. Экстракты из фруктов пандануса богаты маслом, каротиноидами, витамином Е. Полезен для предотвращения таких заболеваний, как гепатит, рак, болезни сердца, гипертония, улучшает иммунную систему, улучшает обмен веществ. Жирные кислоты, содержащиеся в плодах являются антибиотиками. Целая аптека в одном фрукте"
Надо пить по полчайной ложки два раза в день, вечером не надо ибо бодрит не уснешь. Пил сам и мамане (67) покупал, у нее пропали все болячки, давление, гипертония и тд. Отличное средство, появляется естественная энергия, иммунитет, усталость пропадает. Бутылек 100мг стоит 50 долл. В капсулах есть но рекомедую. Продают на Бали. Но думаю в Москве тоже есть.
Пробовал овердоз, думал вштырит, нихуа, блеванул тока))))
"Панданусы (Pandanus conoideus) еще одно из важнейших растений в жизни жителей Новой Гвинеи. Его называют Buah(фрукт) Mepa(красный). Именно этот вид пандануса был выбран из десятков видов, как наиболее питательный и полезный для здоровья. Экстракты из фруктов пандануса богаты маслом, каротиноидами, витамином Е. Полезен для предотвращения таких заболеваний, как гепатит, рак, болезни сердца, гипертония, улучшает иммунную систему, улучшает обмен веществ. Жирные кислоты, содержащиеся в плодах являются антибиотиками. Целая аптека в одном фрукте"
Надо пить по полчайной ложки два раза в день, вечером не надо ибо бодрит не уснешь. Пил сам и мамане (67) покупал, у нее пропали все болячки, давление, гипертония и тд. Отличное средство, появляется естественная энергия, иммунитет, усталость пропадает. Бутылек 100мг стоит 50 долл. В капсулах есть но рекомедую. Продают на Бали. Но думаю в Москве тоже есть.
Пробовал овердоз, думал вштырит, нихуа, блеванул тока))))
Последний раз редактировалось Forrest 29 апр 2014, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- Чарли
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Контактная информация:
Извини Володь, почему-то сразу подумал...Sokos писал(а): p.s....памятку выдала моя супруга,врач высшей категории к.м.н.....акушер-гинеколог,практикующий хирург

- Iron Lady
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Bormann, в квартире есть увлажнитель, правда стоит он в детской. но мамина бессонница зависит не от времени года, а от фазы луны и активности 'тараканов'.
Володь, Сокос, витамины пьет уже где-то неделю, пока даю мои - витрум пренатал. Ей же для себя слишком дорого. Пообвыкнется, куплю для ее возраста.
Дракоша, если он в аптеках не продается, то привози. ну, или без него приезжай, мы найдем чем угостить)
Володь, Сокос, витамины пьет уже где-то неделю, пока даю мои - витрум пренатал. Ей же для себя слишком дорого. Пообвыкнется, куплю для ее возраста.
Дракоша, если он в аптеках не продается, то привози. ну, или без него приезжай, мы найдем чем угостить)
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
В аптеках есть. Заводская настойка. У меня своя на настоящем корне. Привезу)Iron Lady писал(а):Bormann, в квартире есть увлажнитель, правда стоит он в детской. но мамина бессонница зависит не от времени года, а от фазы луны и активности 'тараканов'.
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Iron Lady
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Не, не настойка. Живой-сушеный. Настойку ей печень не прощает, даже 25 капель(Dragon писал(а): В аптеках есть. Заводская настойка. У меня своя на настоящем корне. Привезу)
- Катариада
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: vtx 1300c
- Контактная информация:
Однако нужно помнить о том, что витамины, продающиеся в аптеках, относятся к группе лекарственных препаратов, и назначаться должны после обследования и рекомендации врача. Народ сам себя лечит, а потом удивляется - а чой то ничего не помогает то...
Не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти
- LA
- Мотоцикл: Yamaha XVS650 8=(
- Контактная информация:
У меня тоже бывает полный упадок, вплоть до "спать весь день". Пью хорошие мультики (но больше для профилактики), реально только помогает комплекс B-100 (стоит в районе $15-20):
http://reviews.costco.com/2070/11500203 ... eviews.htm
Принимаю его в предчуствии упадка сил, помогает через 1-2 часа. Действует 3-6 часов.
Я и родителям и родственникам шлю, даже с пересылкой выходит раза в 2 дешевле. Если не найдете аналог в РФ, помогу с пересылкой 8=)
Родители - это святое... и с каждым годом они моложе не становятся... 8=(
http://reviews.costco.com/2070/11500203 ... eviews.htm
Принимаю его в предчуствии упадка сил, помогает через 1-2 часа. Действует 3-6 часов.
Я и родителям и родственникам шлю, даже с пересылкой выходит раза в 2 дешевле. Если не найдете аналог в РФ, помогу с пересылкой 8=)
Родители - это святое... и с каждым годом они моложе не становятся... 8=(
жизнь прекрасна
- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Вот и я про тоже, но не доходит почему-то.Катариада писал(а):Однако нужно помнить о том, что витамины, продающиеся в аптеках, относятся к группе лекарственных препаратов, и назначаться должны после обследования и рекомендации врача. Народ сам себя лечит, а потом удивляется - а чой то ничего не помогает то...
В итоге все эти самолечения кончаются походом к нормальному врачу.
- broks
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: щи репетирую
- Номер телефона: пролюбил...
- Контактная информация:
Земфира, мож просто поддержать чем, пожилой человек, активный, а тут простуда, перепады самочувствия... обычное весеннее обострение...
а таблеток и лекарствий наедимся ешо...
пс. и гайморит если это он то только врач.
а таблеток и лекарствий наедимся ешо...
пс. и гайморит если это он то только врач.
вода не утоляет жажды,
я, помню, пил её однажды...
куплю панхэд
я, помню, пил её однажды...
куплю панхэд
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
1. Пожилого человека на природу: деревня или дача .
2. Упадок сил до 50 - это ненормально!
2. Упадок сил до 50 - это ненормально!
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Драгг Стар-мотор уже рядом с рамой!)
- Номер телефона: 89252801906
- Контактная информация:
А я бы купил путёвку в дом отдыха какой, в ту же Белку.Если чего-подскажу куда!
я иду дорогой паука, в разное такое никуда..
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Вов, дык у нас балкон круглый год открыт, только в лютый мороз закрываем. Мойка воздуха стоит прямо напротив кровати, спать просто супер.Sokos писал(а):Стас,Рязань не Москва,проветривать помещение никто не отменялBormann писал(а):Еще один важный момент. Посмотрите, какая влажность воздуха в спальне. Если очень низкая, то это может быть причиной плохого сна и накопившейся вследствие этого усталости.Iron Lady писал(а):Женьшень и прочее бодрючее ей нельзя, у нее часто бессонница, почти всю жизнь(((
Зем, сходите к доктору, который расстройством сна занимается, да и вообще к доктору